加入妖道角

自我澄清 一下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
    应该是去年进入的妖道角     当时的妖道角  讨论的是什么  你们猜都猜不到   她妈的是金光剧情   我当时就想  我是不是进错地方了

一群人天天在霹雳论坛里讨论金光  当时真的看不下去了  这个论坛  当时只有一两个人出来制止  但是都没有粗口   我实在看不下去了  从那时候  只要有金光剧情在霹雳论坛里  我就开口骂    我们霹雳论坛里  有一个用着南宫恨的头像  就是这玩意天天在论坛里瞎搞

后来又天天说  新剧  剧情不够好  没有人家金光做的好  霹雳越来越垃圾了    说真的我是小说入的霹雳的坑   反正当时  我的想法就是   你有种说新剧垃圾  有种就他妈的别看

然后我用了一张  一页书拿着  新三恒曌世  说一切都是九天玄尊的安排()

结果萧无名出来了   感觉我就是剥夺他们的蛋糕一样   

然后第二张我说邪神是仁慈的  萧无名立马  就把所谓弃天帝  抬出来 了  说真的当时我就火了

尼玛现在是破邪传  你来跟我提老剧  立马就爆粗口   动不动就提老剧   真的让我觉得可恶

然后就开始   一人独战老剧    故意打压老剧角色   但是发觉的自己的错误  还是有意  吹捧了一下两个  觉得可以的看角色    一个是九天玄尊的堂弟  轩辕不败   一个君奉天的表哥  罗喉

在后来  感觉在霹雳这边受够了   只要一开帖  一大群  正道人就来批判

所以我去了金光  但是  我前脚一到金光   那个用着鷇音子头像的家伙就来了  妈的还发了一张帖

立马就惹火我了   说真的后来  我跟萧无名最后的大爆发  有他吗的一半都是  这个用鷇音子的家伙挑起的   妈的天天在哪里装好人

还有一个就是用南宫恨的家伙   金光那边坐不住哪  天天用一张图片来恶心我

到了萧无名被封号的前一天  我都打算  退妖道角了   那时候  萧无名  战火无情一群人  真的是天天围攻 我      

然后觉得这么无趣  我都不回了

幸好这时候来了几个支持我的道友让我坚持了下来

这些各位

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
话说你去年才入坑的,是怎么知道鷇音子这个人物的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
很多老道友在妖道角呆了N年了,都没有你这热度。
这一下把我也给套进去了。
有时候想想,九天还真是无所不能。
连我也中招了
妈的啊~你牛!
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你也承认是故意打压老剧的角色了?为了自己的观点罔顾事实,另外问一句你去年的账号是什么?这个账号1月6号才注册的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-26 01:27
有时候想想,九天还真是无所 ...

他这话也不完全可信,说不定只是借着你的观点洗白,看霹雳总能学到一些套路

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
确实,你和论坛90%的人战地不相上下,牛皮

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-26 01:28
你也承认是故意打压老剧的角色了?为了自己的观点罔顾事实,另外问一句你去年的账号是什么?这个账号1月6号 ...

1月6号是春节前。
指农历年前吧
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
本来都不想搭理你,,,你说的你好像多无辜一样,,你跟萧无名的骂战,,我在里面说了一句话了吗?我在金光发帖,,一开始有骂你吗!!!那个帖子的内容:

首先说明一下,,我没看过金光,,所以我没资格评论金光布袋戏的好坏!

我来贵板块发帖子,,只发这一贴而已,,我是来恭喜金光道友们的,恭喜贺喜金光道友!

九天来你们这里了,,希望你们能够友好相处,,你们要让九天小友感受到你们的温暖和爱!!!

把九天就留在你们这里吧!就别让他回霹雳板块了!

这特么的就是个调侃,,你就像被挖了祖坟一样四处发“侵尔母之穴”

我不骂你骂谁!咱俩就这一次冲突以后,,我有再主动找过你吗?别特么的说的自己多无辜,,这事就没有谁是无辜的!装什么可怜,扮什么弱者!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第一,说实话,如果霹雳不是万年剧,我们还追了好几年,可能连论坛都不会注册。我们之所以说新剧不好(最起码前段时间)也只是就事论事,看了那么多年,眼睁睁看着霹雳越来越堕落,真的气得不行,这方面你要理解。说金光强于霹雳也是就事论事,金光武戏一项就够了。第二,霹雳金光都是布袋戏,不用太敌视,要不然霹雳,金光也不会同在妖道角。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-26 01:27
有时候想想,九天还真是无所 ...

哈哈!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!