加入妖道角
楼主: 九天

自我澄清 一下

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
阿罪 发表于 2019-3-26 02:05
你少在这里装了    不是你在哪里调侃   我们火气没有这么重

还有我是你哥还是你叔  本来就想去金光 ...

既然知道是调侃,你特么的还当真,你说你是不是傻!

我当时发的帖子是,,经常骂战的那几位可以消停了,因为已经没必要了!  

刚刚看完了31,32,,,

霹雳最终的设定已经出来了,,所以关于八岐邪神,,,不管塑造的是好还是不好,,很明显的死神,邪神,虚无,这都是一个级别的了,无需再争论了,而当初死神被白弃天帝评价为:是吾唯一感兴趣的对象 另一个天地不容的存在。,

以此可以推出,,死神,邪神,虚无,黑弃,,这都是一个级别的了,,到底谁高谁低,你要是有本事就让编剧安排他们几个PK!

至于白弃是根本不可能出现的了,,所以不用考虑了!

那些天天在妖道角骂战的了也可以消停了,,因为你们再骂下去,,给人的感觉就是你们好傻,,好二!你认为这个角色塑造的好也罢,不好也罢,武力是高,是低!编剧已经一锤定音!!!再争论已经没了意义!!就看接下来编剧怎么吹虚无了!!而虚无的定位,,可以从死神,邪神,,推出来,,万魔之罪,虚无就是魔神!很明显虚无是被天界给封印的,由五龙负责看守,结果虚无在自己被封印的情况下挖洞跑到炽炼界!随时准备再出!

死神,邪神,魔神,三者设立赌局,就像玩游戏一样,准备毁灭人间苦境,,而苦境的一帮250还在自相残杀!

说实话,把boss定位到强无敌,我个人并不是很喜欢,因为一但编剧的功力不够,,就很难塑造成功,反而类似狂龙这样的小boss更加出彩!

现在就是感觉拖剧太严重,,虚无的定位这么高,,突破个封印这么墨迹,好吗???都多少集了!!!!

这里哪里煽风点火了,,我是让你俩血拼了?别以为我不知道你的想法,,你现在往我身上泼脏水,无非就是想转移大家的注意力,,表现的你多无辜,,从始至终我一开始就想怼的就是那个叫弃天帝是垃圾的,,要是真想怼你早就发帖开骂了,,当时就有人说你俩是一个人,,我是第一个说你俩不是一个人的!!!

评分

天荒不老少独行 + 1 同意此观点,顶一个!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我就说句话咱们是看剧的,不是编剧,写的谁强谁弱咱们讨论也没有意思,不满意就给编剧寄刀片,不用在这里骂人发脾气。文明你问他好好看剧,不满意可以弃坑。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好好看剧,默默充值,静静刷论坛
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-26 02:17
既然知道是调侃,你特么的还当真,你说你是不是傻!

我当时发的帖子是,,经常骂战的那几位可以消停 ...

说真的  你是在装傻还是  一趟愣   当时整个论坛  我就像Boos一样   一露头就会被攻击   

心态本来就炸  你还来调侃我    前两次都忍住了   你后来  越来越可恶   打着调侃的名  背地干的事   是人做的吗?

当我面对千夫所指  你还来调侃我  你不就是  作死还是什么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
和我一样,整天不说话不好吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-3-26 09:28
和我一样,整天不说话不好吗

没有你们心态好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-26 01:38
第一,说实话,如果霹雳不是万年剧,我们还追了好几年,可能连论坛都不会注册。我们之所以说新剧不好(最起 ...

其实霹雳现在剧情烂,快餐的原因主要还是,剧情太划水(老人物出来不知道干嘛的)。新人物出来各种光环加身各种吊打老人物。等到再出个老人物出来。好了,就秒打那个之前出来的新人物。。。。然后再出个老人物。。前辈。。。。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
阿罪 发表于 2019-3-26 08:45
说真的  你是在装傻还是  一趟愣   当时整个论坛  我就像Boos一样   一露头就会被攻击   

心态本来就 ...

说的这个可怜,真是让人潸然泪下啊!九天,别把自己太当回事,这句话是说给所有人的,包括你我,,从始至终我就把你当个小朋友,,要是真的想针对你,看看我以前的帖子,,说实话,我能骂到你怀疑人生!不过素未谋面,没什么深仇大恨,所以和你冲突一次以后,就再不搭理你,不搭理你,却被你理解成我躲起来了,我也是无语了,告诉你,我最近发帖子,,一直就是想等某人跑我帖子那针对我呢,然后我就可以好好的调理他,,结果那孙子不上当,非常狡猾,,你却自己老是蹦出来,我特么的都无语了,你不觉得你已经被人当枪使了吗!然后还在那里感谢把你当枪使的人,我是真的替你智商着急,你说你跟萧无名的骂战,,你们俩怎么骂,,都没关系,,那你为什么最后被大家讨伐,跟你说,,这是你自己作的,你骂萧无名也就算了,还四处发那种没营养的引战帖子,你说你怨谁?你说是我鼓动你和萧无名血拼,真是可笑之极,,我就问你我和萧无名之前都没任何交集,我鼓动你干嘛!你自己想想整个过程是谁在你背后以支持的你名义,给你加有助威,添油加火,最后让你四处为敌的,,你自己被人当枪使,你说你怨谁,,智商啊是个好东西,少年啊你还缺乏锻炼,,,最后善意的提醒一下,,你在这么弄下去,管理员就真的封你号了,,你天天在那里说九天玄尊强无敌,,你要知道九天玄尊是躲在暗处进行的血暗计划,即使死了,计划依然有人能够进行,你看看你,,你把自己暴露在众人之下,就差裸奔了,只要有人给你加油助威,你就像二傻子似的向前跑,不管前面是不是坑!所以别在那里怨天怨地了,丢人,就怨你自己!

好好提高自己的智商吧,让自己变成握枪的人!

言尽于此,好自为之!

在说一次,我就没想针对你,,而是某个第一天来论坛就骂人的孙子,只不过这孙子很聪明躲在后面给你加油助威而已,,,

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-26 01:27
很多老道友在妖道角呆了N年了,都没有你这热度。
这一下把我也给套进去了。
有时候想想,九天还真是无所 ...

没毛病 九天确定娱乐了大家

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-26 10:25
说的这个可怜,真是让人潸然泪下啊!九天,别把自己太当回事,这句话是说给所有人的,包括你我,,从始至 ...

这个阿罪是不是九天啊?