加入妖道角

[剧集交流] 我是新道友,从创神篇入坑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
     那个取流行铁的沉剑湖,好像是赮毕钵罗取菩提长几的地方吗,剑子和龙宿的剧情不是卖腐啦,就是台词有点太言情了,一语双关,让人乱想的,实话说,三先天的感情早就远远超过好友这么简单了,所以我还觉得挺正常的。想说说大家经常讨论的武力,其实这个说白了,看编剧心情,还有一个人物往往不是一个编剧在写,难以把握完全一样,还有主要是对战的对象也在变,拿剑非道说,万界时强,因为是主打,到了仙魔鏖锋,反派早就不是之前的根基了,对手从应无骞到夔禺疆,和夔禺疆基本也就55开,或者64开,到九大限夔禺疆,单杀完整的任平生,最后还是靠风之痕留下的伤,和一连串计谋搞定的,后面道武王谷打列御子,这个定位和剑子一样的先天,这正常情况,要能打过才奇怪,再到后面八部众,地冥,更不用说,根基都是和天迹一样的,这就更打不过了,每次看剧弹幕一堆刷破格的,就很烦,如果一个人物写出来,全程都是吊打反派,这剧怎么继续下去,而且并不是所有人,一见面,就是分生死,都会有所保留,再加上本身就是在一个诡辩莫测的武林,中毒,暗算,背叛,时有发生,即使武力强,智力也不一定强,不是谁都是素还真,即使一哥不还有被搞得时候,既然编剧这么写,你也没办法。然后还有骂编剧的,有时也看不下去,这都几十部了,编剧换了一批又一批,换了要磨合,慢慢适应,再说了,有多少人是看的盗版,我自己也没花钱,这70多部剧,我虽没看完,但我知道肯定剧情有好的,有坏的,按100分来算,至少没有说低于60分的吧,至少不是说一点可取之处都没有吧,大家喜欢霹雳,想让他更好,没错,剧情不出彩,发发牢骚,没问题,但是骂人的过分了。这编剧和配音一样,天天被骂,国语配音就是,国语和闽南语都一样,国语是趋势,国语吸引了多少人入坑,又没说闽南语不配了,喜欢闽南语的自己看闽南语就是了,不理解,不喜欢国语配音为啥要去看国语的。国语和我之前说编剧的一个意思,我认为除了冰王的台配,和一页书的女声台配,其他的我都能接受,不是CV声音和CV本身的问题,是和本身人物反差太大,冰王不知道为啥要那么配,一页书好像是因为血闇之力,不知道,其他的配音真没必要纠结,丽音配了那么多年,越来越好,大家一路听过来也能感受到,北斗才1年,时间久了,一样会慢慢变好。我是看了5年的新道友,以前都是看你们发帖,以后多多交流 。最后再说一句,弃天帝和邪神都牛B,大家没必要争论,都不是同一个时期的,编剧都没安排他们打一架,你们是咸吃萝卜淡操心。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
佚名 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
难过,第一次发帖没人理我

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
欢迎入坑啊,一页书的大婶国配我做了好几天噩梦,就是那个配音让我重回闽配的怀抱。作为一个从狂刀时期就入坑的霹雳迷,闽配只是更习惯而已,但是国配我也不排斥,我喜欢次刺儿,朝阳,胡晨雨等老师配的那版古原争霸和仙魔鏖锋,后来的版本有些不太舒服所以又换回了闽配,配音主要是看习惯。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-9-7 02:39
欢迎入坑啊,一页书的大婶国配我做了好几天噩梦,就是那个配音让我重回闽配的怀抱。作为一个从狂刀时期就入 ...

是的是的,国语嘛,其实不差,首先布袋戏就比较难配,不是动漫,也不是电视剧,丽音也磨合了好久,关键是时间,听不习惯闽南语,只能看国语的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-9-7 02:39
欢迎入坑啊,一页书的大婶国配我做了好几天噩梦,就是那个配音让我重回闽配的怀抱。作为一个从狂刀时期就入 ...

大婶音是台配,国配是中二憨厚

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嗯,声线和方言的问题,能入耳就行,各有风格,都挺好,能入耳就行,时间长了习惯就好,配音很重要,适应就好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你们是熬夜还是台湾道友有时差?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-9-7 02:04

我猜测道友必然是被剑非道的颜值迷得失去了理智!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-9-7 02:04

我觉得道友说的很有道理,欢迎入坑呀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
解ぃ锋镝 发表于 2019-9-7 12:02
我猜测道友必然是被剑非道的颜值迷得失去了理智!!!

并不是哦,剑非道我只是举个例子,虽然我很喜欢剑非道,只是想说,每个角色不可能一直无敌,至少大家一般看到的破格,都是因为对象和局势月环境的改变,不排除有编剧的错误判断,但只是少数,大部分都并不是真正的破格,剑非道就没有真正破格过,叹希奇是运气不好,碰到了圣剑 ,人在江湖,总会飞来横祸,虽然他有狂的资本。包括一页书,傲笑红尘,三先天,风之痕等等先天,剧情一直在继续,总会有比他们强的反派出现,即使现在没有,以后也会有,这是必然的,但最后的结局都是邪不胜正。另外说一下,我本命的是红尘雪,枪剑并流,是真的帅