加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 为霹雳正名

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
琴狐 发表于 2019-9-14 12:11
九天小喽啰,真真正正不要脸,无事生非,自鸣得意,连个人都算不上,就是一坨臭狗屎,臭狗屎,臭狗屎

告诉道友一个真理:拜要和他们争论,他们就如霹雳布袋戏某些设定一样,以前是,素还真的武功,一页书的智慧,现在是:素还真的武功,一页书的智慧,九拉蛋的白痴程度让人不寒而栗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天垃圾

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-14 12:59
金光我一集没看过,,我只说霹雳的好坏,那我算是什么粉,,???

咳咳→_→   这个怎么说呢就像我说的那几个那就是恶意竞争  

你呢烧烤鷇音子   估计是对社会的报复心理  假如在吧鷇音子写活你估计就回改

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红冕赮毕钵罗 发表于 2019-9-14 12:25
不正视霹雳多问题,霹雳怎么去改进,人家金光虽然存在自己的问题,但是人家也有许多现下霹雳没有做到的有点 ...

切╮(╯_╰)╭金光好  你去金光啊  泡在霹雳这边蹭热度  心理没有点逼数吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。这句哈送给你,我没有认为几句话就能改变你吃屎的本性。你在论坛里搅屎,为了什么你自己清楚。别在我这bb。就是因为你们这群闹c霹雳才会没况愈下。让人快进的剧情,还在哪里闭着眼,狗叫什么。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我现在看金光从不快进,跳着看霹雳,又能怎么样。我爱在那活跃,蹭热度,关你屁事啊。我愿意你管的着么。还是说你要把我封了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一直潜水中,这样有意思呀,是不是现实中缺爱呀

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还他妈为霹雳正名,不为霹雳招黑,我就谢谢你全家了。你没来论坛之前,和来了之后的论坛,变化怎样还要我多说什么吗。不信你可以自己发个帖,证明一下你是不是搅屎棍。吃屎的本性,怕是整个论坛的人都改变不了吧,不然像你这种脑c,意淫狗怎么会越来越猖狂。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红冕赮毕钵罗 发表于 2019-9-14 14:34
还他妈为霹雳正名,不为霹雳招黑,我就谢谢你全家了。你没来论坛之前,和来了之后的论坛,变化怎样还要我多 ...

沙雕  我没有这个论坛以前都是在讨论金光     我来了才改变的懂不

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-14 15:31
沙雕  我没有这个论坛以前都是在讨论金光     我来了才改变的懂不

你就别往自己脸上贴金了!霹雳讨论专区一共359页的帖子,金光讨论专区才88页,,你说你没来之前都在讨论金光,你这话说的太不要脸了,,你没来之前那300多页的帖子都在讨论金光?九天你咋不上天啊!以前还有霹雳金光都看的道友跟道友们探讨一下剧情,或分享一下精彩的武戏片段,自从你这来了以后,这些道友都不见了,,再说霹雳金光从来就不是敌对关系,布袋戏和布袋戏本就不应该是敌人,应该互相去学习!在看看你自己的行为,,只会给霹雳招黑,以前哪有什么人去黑九天玄尊和八岐邪神,顶多就是调侃一下九天玄尊的点育梗以及八岐邪神后期的不给力,,结果自从你来了之后,,黑九天玄尊和八岐邪神的人直线上升,这些道友是真的在黑这两个人物吗?还不是你九天各种花样作,给这两个人物招黑,你现在又开始给霹雳招黑,,如此行为的你有何资格给霹雳正名???

还有你尽然说我有报复社会的心理,逗我呢!你在说你自己吧!看看你自己的行为,,像不像最近很流行的一个词“废青”

我虽然不是富豪但是我不仇富,在银行还是有点积蓄的,虽然住不起别墅,但是三室两厅也够了,虽然开不起百万的豪车,但是20万的车也是很满足了,,这一切都是靠我自己十来年的打拼得来的,自从大学毕业以后没再用过父母一分钱,我活的很幸福!也很知足!何来有报复社会心理一说!

反过来那些在现实社会中混的不咋地的,啃老的废物们,才会在论坛理搞风搞雨,会每个月定期的像是作报告一样的说自己在干什么高科技,如何如何等等等!!!

最后,我是不希望霹雳把瞉音子复活的,,因为瞉音子的故事已经很好了,为了人间再现曙光,牺牲自己!再者瞉音子就是素还真的化身,素还真在,瞉音子就在!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!