加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 为霹雳正名

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你拿什么给霹雳正名?你一天到晚的无脑黑跟喷道友,真的没体现出你有什么爱心?金光有金光的好,霹雳有霹雳的好,各花入各眼而已!需要你一天到晚的为这个正名为那个正名的?管好自己,别老以得罪人为荣,喷人为乐!不好意思,我不是弃吹,我是袭吹!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
as79940456 发表于 2019-9-17 21:01
不过九天还是厉害把萧十一给打败了

他怎么可能走啊  论坛里还在

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-17 18:55
怎么说呢  霹雳进步是有的

第一以现在的观众需求一般不需要剧情  只要特效够给力龙傲天级别(这个可以 ...

你这四条完美的形容了什么叫作脑残式观众,但是这种观众只是一部分,,没看见现在国内已经开始抵制演技烂的小鲜肉了吗?现在无脑剧情是长远不了的,,看看上海堡垒的结果,不仅仅是演技的问题,剧情导演都有问题,最后还想着让鹿晗一个人背锅,虽然鹿晗的演技不咋地,但是这个锅也不应该是他一个人的,,,霹雳想靠精致的偶,牛逼无下限的设定,超烂的剧情,是走不远的,,这样发展下去最后和那些烂片有什么区别!你愿意为看烂片花钱!霹雳和真正的动漫还是又本质上的区别,如果做的和动画片一样,那还是霹雳吗?把自己的特色丢掉了,也就断了自己的路!

就说你说的仙魔到破邪传,,你说的播放量远超靖玄录,,莫非我是在假的优酷看的剧?还是你把仙魔到破邪传的总和  和靖玄录比?

仙魔1最高播放热度728,  仙魔2 最高播放热度892,   战祸邪神  最高播放热度 494   破邪传  最高播放热度697 靖玄录上阕最高播放热度1218

实事求是,现在靖玄录下阙的播放热度已经开始下降,原因就是旧病复发!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-17 21:26
他怎么可能走啊  论坛里还在

哈哈哈,去看了金光的战血天道,超级棒
特别是西江横笑和天之道的剧情(合情合理)、铺垫(不长不短,恰到好处)、人物刻画(还行吧)以及武戏(赞)
不知为啥现在看霹雳都是15分钟之内一集,反倒在看金光的时候又找到了当初看霹雳的感觉
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-9-17 22:10
特别是西江横笑和天之道的剧情(合情合理) ...

哟,大姨妈来了啊???

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-17 22:02
你这四条完美的形容了什么叫作脑残式观众,但是这种观众只是一部分,,没看见现在国内已经开始抵制演技 ...

播放量?  优酷一家能独大

几百的播放量   看播放量去B战看  霹雳在大陆的定位是动漫  现在用优酷看动漫的已经非常少了

自己去
B站看看播放量仙魔的达到最高时  一天的点击量超过七万现在靖玄录的最高峰才九千多

这个你估计又有话说  那你再去看看百度的索收录就知道了(_)  要想在国漫中站住脚  老式作风已经过时  看看复仇者联盟都已经宇宙化了(ω)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-9-17 22:10
特别是西江横笑和天之道的剧情(合情合理) ...

内容还是可以但是那配音点乃求

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-17 22:32
内容还是可以但是那配音点乃求

在b站,靖玄录评分9.3(294人点评),战血天道9.7分(1811人点评)
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-9-17 22:36
在b站,靖玄录评分9.3(294人点评),战血天道9.7分(1811人点评)

说真的靖玄录这次搞神战绝对牛逼  播放量跟评分绝对不低

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-17 22:31
播放量?  优酷一家能独大

几百的播放量   看播放量去B战看  霹雳在大陆的定位是动漫  现在用优酷看动 ...

B站收费

霹雳天命之仙魔鏖锋Ⅱ斩魔录(普通话)
37.4万播放  ·  7.7万弹幕  ·  1780追番

霹雳靖玄录(普通话)
21.9万播放  ·  1.7万弹幕  ·  7610追番

你数学是体育老师教的!!!仙魔鏖凤1已经免费了,,播放量好几百万呢,16年的剧到现在好几百万的播放量不是很正常吗?

靖玄录才出多长时间,,,有你这么算数的吗?霹雳魔封到现在为止播放量才31万!   

别说是霹雳随随便便的找个几年前比较不错的剧也好,动画也好,播放量都上百万,甚至几百万!!!

注意看我说的优酷的是播放热度,而不是播放量,是两个概念好不,,播放热度同时包括关注度,一部剧到完结,热度是多少就是多少,不会像播放量那样的累加!优酷上最火的综艺节目也就几千的热度!!!

不过靖玄录下阙确实不怎么好,,优酷评分7.1!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!