加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 权威分析,永世神话壁设定与弃天帝,客观公正,不吹不黑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-3 00:34
听着,完整状态并非是巅峰状态,而且还是暂时的完整的状态。你说就是巅峰?还有。你说啥?神之前唯有虚无 ...

什么七神之一,你没看剧吧
剧里没说什么七神,只有逆神七皇   太曦之光  魔闇
其中逆神七煌不是神,是对抗神的人
太曦之光是太阳神太曦神照为首代表光明一方神明的阵营
魔闇是代表黑暗一方神明的阵营目前已知的有 死神 邪神 虚无 阎神

所以你说的七神是哪里意淫出来的玩意?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-3 00:34
听着,完整状态并非是巅峰状态,而且还是暂时的完整的状态。你说就是巅峰?还有。你说啥?神之前唯有虚无 ...

紫阳子吸收了虚无,

三先天不是巅峰是什么?

佛剑明王状态+剑子+龙宿+三光之玉+无敌战龙之力才勉强封印虚无,并且没法消灭

打弃天时佛剑不但不能变明王,自己大部分功力还遗失在未来

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
路个脸都难,先是宇宙之牢跑出来,然后去赤炼界有被封印了,好不容易忽悠个问奈何把锁拿走了,咋还是出不来?出来还被吸收,不怨,死神说了无能自大的太多了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-3 11:29
紫阳子吸收了虚无,

三先天不是巅峰是什么?

是吗?我只知道,恢复功体,恢复功体就是恢复巅峰状态啊?厉害了我的哥。。。。那事情结束后三鲜汤怎么都反噬了?还有,青阳子或许打的是虚无,但是紫阳子打的却是青阳子。。。只有三鲜汤和虚无正儿八经的打。。。你说的什么七神,意思是法儒也是?呵呵。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-10-3 11:29
紫阳子吸收了虚无,

三先天不是巅峰是什么?

当然了,以前的剧情你有没有看我不知道,我只知道天罪结束后,天罪时期的人不会同时登场。即使同时登场也不会满状态登场。以后不会出弃总这样的boss。更不会让三鲜汤同时都是满状态登场。三鲜汤同时登场的话就是超级boss类的。所以三鲜汤在新剧里面出现了就是各种伤或者是打弃总时留下的病态。因为台面上能造成三鲜汤功体受损的目前只有弃总。这话是霹雳的CEO说的,问下看霹雳老迷。他们都会告诉你,霹雳不会再出弃总这样的boss。平时看你们在这里说这两人谁厉害还说了几部剧我也是服了。。。不要说小蛇没有弃总厉害,即使比弃总厉害,我也会说弃总厉害。弃总代表的是我们中国,小蛇代表的是谁。。。我就不说了哈。。。崇洋媚外的事情我可不敢干。。打脸。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-4 00:10
当然了,以前的剧情你有没有看我不知道,我只知道天罪结束后,天罪时期的人不会同时登场。即使同时登场也 ...

弃鸡代表中国?   卧槽弃吹最新语句啊

那我九天代表谁啊(_)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
当然了,以前的剧情你有没有看我不知道,我只知道天罪结束后,天罪时期的人不会同时登场。即使同时登场也 ...

我代表你妹哦,你喜欢小弃我不反对, 泱泱华夏,什么时候靠着一个蝙蝠侠小弃来作为代表了,你是不是还代表全世界啊!你这代表是对中华儿女最大的侮辱 ,有几个人认识你小弃啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-4 00:01
是吗?我只知道,恢复功体,恢复功体就是恢复巅峰状态啊?厉害了我的哥。。。。那事情结束后三鲜汤怎么都 ...

法儒是逆神七皇,你到底看没看剧,没看剧就别在这丢人了,我没义务给你补剧
剧里说了恢复完整并再加3成元功,佛剑还开了明王状态,加上无敌战龙和三光之玉才勉强打败虚无天道主,明白么?
你告诉我这不是三先天巅峰,那什么时候是巅峰?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

天罪时期的人不会同时登场,同时登场也不是巅峰,以后也不会出弃天级别的boss

这些话是你个人意淫脑补,有何意义?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

别tm来侮辱华夏子孙,cnm,弃吹有多可恶,用一个魔头来“代表”华夏,用一个蝙蝠来代表华夏?脑子有屎?
就像那些整天喊着人间又污秽了的傻叉一样,除了极度智障还能用啥形容?是无法面对残酷的现实转而意淫于虚拟世界,还是怎么滴,整天说些脑残至极的话
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang