加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 权威分析,永世神话壁设定与弃天帝,客观公正,不吹不黑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-10-22 00:10
牛不牛逼, 你来了就知道了,  可惜怂货不敢啊

放心来福

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
来福呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
旺财呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看了下《超级霹雳会》弃天帝篇,发现很多很有意思的事情 打个“孽角”,官方来句因为“孽角实力惊人,但由于负伤在身,仍不足以与弃天帝抗衡” 这么说无伤孽角是可以跟弃天帝抗衡的喽?  再有,孽角被未来之宰救走,弃天帝信心满满的说“这样,就逃得了吗?” 然而剧情证明,确实逃得了啊,有什么疑问吗?  玄罡剑奇阵,是因为伏婴师埋的雷,使“战局出现变数”。。。。 我弃居然不是在主导战局???  然后呢,恨长风取回《戒神宝典》副本,终于找到弃天帝罩门。而弃天帝下凡第一件事,就是要杀死戒神老者。 说好的摊手自信帝呢~ 下凡居然先撕掉对自己不利的答案。 打完一页书,弃天帝说“唯有先回转魔之空间养复真元”,无敌的弃总居然主动回城加血了。 然后到了杀朱武那里,说“我是再生之神啊”。转眼被苍施展的“七星回影阵”激发出体内的朱武打脸,再生之神在自己体内再生个“病毒”而自己居然无法操纵。到底你是朱武爸爸,还是苍是朱武爸爸??苍似乎没在朱武身上下什么咒吧。三先天是得到天上神的帮助,苍这是又从哪偷的BUG阵?? 后果就是堂堂魔神居然一时还没争过朱武这个儿子,被佛剑分说剑招扎胸濒毁。直到朱武从身体里跑出来,弃总才能发招拆最后一根柱子。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳潜水侠 发表于 2019-10-20 23:06
小心九天的贱术,他会吸引的贱友,霹雳周边三贱客一块来攻击你