加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 权威分析,永世神话壁设定与弃天帝,客观公正,不吹不黑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-22 23:40
弃吹  想反驳就拿出证据来

不好意思,哥哥是袭吹!有本事就来毁我袭吹,整天蹭弃天帝的热点,脸消肿了吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-9-23 00:16
不好意思,哥哥是袭吹!有本事就来毁我袭吹,整天蹭弃天帝的热点,脸消肿了吗?

你是袭吹个几把  这个论坛有什么人我还是很清楚的  逆河南那个罗喉都是一路货色

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
龙珠出斯鲁时斯鲁强无敌,出布欧时布欧强无敌,后面一大堆乱七八糟的出到可以秒宇宙的全王了,染鹅全王头上还有一个随时能取代他的天使族长,注意啰,仅仅是天使而已~

所以不得不说九天你真的是好弱智,天天捧着过气角色在那强无敌,估计现实中的你也是很奥特的那种吧,别人都不聊那个话题了你还在拼命聊,Who care??

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2019-9-23 03:01
龙珠出斯鲁时斯鲁强无敌,出布欧时布欧强无敌,后面一大堆乱七八糟的出到可以秒宇宙的全王了,染鹅全王头上 ...

看样子你已经被点育了(ω)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-22 18:25
不服你可以去把官方片尾改了,和官方文案改了。

罪神 阎神 不败神话那时候还没登场,自然没有。

所以啊,你们去找两个不同编剧笔下的人物去比较武力高低啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-23 02:06
你是袭吹个几把  这个论坛有什么人我还是很清楚的  逆河南那个罗喉都是一路货色

话就放这里,   九天, 闲的蛋疼,弃天帝是垃圾, 这三个才是正宗的妖道角三活宝!

无脑喷, 无脑看剧,无脑分析,盗帖,乱扣帽子,没错,说的就是你们这三个!   

九天可谓搅屎棍之最

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-9-23 14:03
话就放这里,   九天, 闲的蛋疼,弃天帝是垃圾, 这三个才是正宗的妖道角三活宝!

无脑喷, 无脑看 ...

盗贴  看看你自己最后一个帖子  是怎么来的也不用多说

现在你弃吹也是瞎鸡巴乱叫了(ω)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我也发现个个人观点吧。首先八歧邪神定位确实是很高的,九天玄尊加八剑士没有完全搞死他,但八歧复活后我只看到他的唯一一点战绩就是干掉了皇儒.破邪传后我没有再看了,但从贴子上了解到八歧后面就没干出什么大事来,再说弃天帝吧。我八坑是从天启开始,刚好没看到弃天帝。对弃天帝的了解都是从剪辑和百科,和论坛上了解,但从道友的贴子剪辑和百度里的介绍来看弃天帝是一个成功的boss,当时弃天帝后官方好像是说以后不会有超越弃天帝的boss,说归说,但八歧的设定老高,可以说和弃天帝是同级的设定。设定高不一定就是一个成功的角色,比如大宗师,设定就没有八歧高,但他成功了。比如阎王,也是成功了。写坏了的角色设定再高再好他仍是失败,我们只会惋惜,比如墨清池,设定不错的一个正派角色,为了引出单锋剑硬是把他黑化了,后面洗白,本来人物的性格转变写得好的话是很好的,可惜墨清池的转变不管是黑化还是洗白,感觉都差强人意。这样的转变很不协条。

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不管八歧和弃天帝谁设定高,谁逼格高,谁更能打,这些都不是最重要的,最重要的是他们谁更成功,谁更让观众记得,谁的人气更高。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
听说你也有看金光,你觉得玄之玄,安倍徐福,谁比较成功?