加入妖道角

[见解讨论] 剧情整理以及目前所有的猜测!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2019-10-20 11:14
不想跟你扯了,再说一句吧,比较脑洞,不知道你能听懂不。。。寄鲲鹏如果怀疑辅士,又要找他翻译,辅士又 ...

那最好。先是抛出“就你那水平”,语句中多次出现“哥”,你爸没教你“礼貌”吗?看看你上篇帖子,人家怎么评论你,用“脑回新奇”都算是客气了
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
琴狐 发表于 2019-10-20 10:08
1. 确确实实地提醒了泰钥皇锦联合丹阳侯,而且结尾钓竿又动了
2. 唤回天之道,有利有弊
3. 寄鲲鹏寻线摸 ...

嗯,逍遥游这个人真的很诡异

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-10-20 12:29
那最好。先是抛出“就你那水平”,语句中多次出现“哥”,你爸没教你“礼貌”吗?看看你上篇帖子,人家 ...

礼貌是对有礼貌的人说的,就你那水平还敢解析小编那20字,还自己为是认为就是对的。。。呵呵。。。还有网路上就别那么较真,受伤害就只能是自己。。。别人怎么评论哥发表的帖子,跟你有毛线关系吗?!这你都关注,真可悲。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-10-20 12:29
那最好。先是抛出“就你那水平”,语句中多次出现“哥”,你爸没教你“礼貌”吗?看看你上篇帖子,人家 ...

别以为自己很有礼貌,你爸就有教你有礼貌,难道你爸就教育你,经常说你爸的,你妈的,你爷的,你奶奶的,你全家的xxx之类吗?!呵呵。。。教育你什么是礼貌,一人做事一人当,你搬别人家人出来算什么有礼貌。。。呵呵。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2019-10-20 13:32
别以为自己很有礼貌,你爸就有教你有礼貌,难道你爸就教育你,经常说你爸的,你妈的,你爷的,你奶奶的, ...

能别来我帖子么,要就自己去开贴,说好的不跟我扯呢?说话就当放屁?
我哪里说了我就是对的?不是说了吗,反正上一篇帖子都已经被打脸了,这次干脆点,预测多一点。预测本来玩的就是推理,毕竟都不是小编。
小编又怎么了?那20字还不照样有道友解说了,而且他的理解也就是字面的意思,我的理解也就是一样的字面意思。
再说一次,“脑回路新奇”形容你已经足够客气了,你这个逻辑真的别再发什么预测贴了,丢人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-10-20 14:19
能别来我帖子么,要就自己去开贴,说好的不跟我扯呢?说话就当放屁?
我哪里说了我就是对的?不是说了 ...

既然你把你爸都扯出来了,我就跟你爸扯一下吧,顺便把你的贴子顶上去。。。你那么愚蠢,难道你爸也那么愚蠢吗。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
再说一次,“脑回路新奇”形容你已经足够客气了,你这个逻辑真的别再发什么预测贴了,丢人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有,别再来我帖子了,你自己都说了不和我扯,那就这样吧