加入妖道角
楼主: haohantianfang

[剧集交流] 还有最后第二章还是两章?什么意思?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
Wannas 发表于 2019-11-23 11:00
大虫子没死透?在哪看的?

变成小虫子钻地跑了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
haohantianfang 发表于 2019-11-23 01:21
我倒开心起来,讨厌的角色马上要死了,终于不用在南域这个鸡圈里看菜鸡互啄了。

对于新剧,也别期望的太高,,平常心对待吧!  
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
解ぃ锋镝 发表于 2019-11-23 10:20
道友这个说道点上了,确实是我们自己给七仙定位太高了,人家天扇子天窍之主都死了,何况是像七仙这样的马 ...

只是虚丘毁了,天窍还在的,天窍实体小秘宝还在啊,但是书灯的退场确实太草率了,二君师应该是被救走了(背后有高人)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-11-23 05:45
不知道怎么说,看不到优点,你要是去当编剧,你会被骂的更惨,而且就你说的这些,哪个是真正的问题?找皇鳞 ...

道友说得太中肯了,送小花~~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-11-23 14:27
变成小虫子钻地跑了!

没看到剧情

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小小柚 发表于 2019-11-23 09:46
西向青崖的转变没有铺垫,说服力太弱了,书灯死的莫名其妙,难道真的对后续剧情一点帮助都没有吗?!这收场 ...

七仙的定位高是上一步剑子去求夜照玉狮时候给人留下错觉,结果除了天扇子其他基本都是渣渣(﹁"﹁)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
haohantianfang 发表于 2019-11-23 09:29
这岁月静好的口吻怎么回事?你未免太天真。正道方面无所谓,即便武力有差也不妨和平相处。但反派讲究实力 ...

你的意思就是编剧毫无用处,写的一无是处,按照你的理解来写,就完美了,但我怎么觉得你的想法更难接受,没人说这部写的完美,毫无缺定,但是你去B站,优酷上看看评论,一大堆人觉得不错,我不知道你一直贬低是什么意思,还有就回帖的这些道友,你看有谁同意你的观点的,我觉得写的不错,希望来年能看到你的大作,我们期待你来写

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-11-23 14:26
进步确实有,武戏进步很明显,,,最大的问题就是人物感情线方面塑造的不好,,肝胆相照的江湖情义塑造 ...

道友总结的很好,确实有不足,只是楼主说的不在点子上,我觉得很不好,他说的那些根本不是问题,不在点子上,但进步确实该肯定的。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2019-11-23 20:45
七仙的定位高是上一步剑子去求夜照玉狮时候给人留下错觉,结果除了天扇子其他基本都是渣渣(﹁"﹁)

二君师这个大辅助也可以,剩下的天马宗一如果真是儒门大司马,那这个人也绝不会弱,儒道双修啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-11-23 20:52
你的意思就是编剧毫无用处,写的一无是处,按照你的理解来写,就完美了,但我怎么觉得你的想法更难接受 ...

编剧一无是处,你从哪里看出来的?理解力差就不要硬回。你这套路无非两种方式,回避问题,接着扩大问题外延混淆视线:要么说不如你去写,要么说你认为编剧无用,这南北极想法玩得挺溜啊。不好意思,这是你的话不要往别人嘴里塞。
如果是27/28集结束本档,砍线无疑。依照皇鳞卧底风涛楼波澜群书的设定以及他的言行,麟族甫出场的强力设定,南域的防备设施及天灾人祸,唯一辅助/暗藏力量幽玄虚渊全程表现来看,反派笔墨局限性让麟族线难往苦境延伸,本来有异天魔这条本土线可连接,但被风月主人吸光就很尴尬。
B站评论和我有什么关系?这个样本有权威可信度?当年贴吧评论区大神可多得很,后来都被水贴吵架贴淹没,大神们早已神隐。这里也不过方寸之地可容身。