加入妖道角
楼主: haohantianfang

[剧集交流] 还有最后第二章还是两章?什么意思?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

砍线这个事早就出来了,老早之前就说了这档戏只有28集,还在22集左右的时候配音演员就说“快档末,配音人员越来越少”,我当时去问说档末啥意思,这部剧只有30集?就有其他道友跟我说这部剧只有28集。昨天官宣果然就出来了。砍档的戏还要求全交待清楚?那还砍屁档。

再说了,以前在中原浪的BOSS,能把脚伸到东南西北四域的本来就很少。而且血鲲鯩的设定小秘宝都说了,它不只是吞食一切,它连它自己族里的人都会吞光,他们的侵略方式就是这样的——吞光了,再产。所以 他们族里也就只有这么一两个人。皇鳞还不是它本来想生的,是它掉到苦境之后的意外产物。————重点注意一下,他们这一族的侵略主力是后源血鲲鯩,不是皇鳞!

而且皇鳞最早也不是在苦境卧底,他是为了养伤所以占了楼主的躯体,大概后来躯体好了觉得这个身体还挺有用的就一直占着了。
你老在那强调黄鳞没实力,这是你自己一厢情愿的看法罢了,因为事实就是南域这边的人确实拿他没办法。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
haohantianfang 发表于 2019-11-24 09:37
编剧一无是处,你从哪里看出来的?理解力差就不要硬回。你这套路无非两种方式,回避问题,接着扩大问题外 ...

回避问题?你看有哪个道友觉得你说的是个问题的?说实话,你如果说在点子上,我也不用回复了,你看看其他道友说的,那才叫问题,B站和优酷的评论怎么就跟权威扯上关系了?你说的很有权威?算了,懒得和你扯,还理解力差,你觉得这些反驳你的道友,个个没有理解力?只是我喜欢较真而已,多打几个字,其他道友都懒得回复

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这档不是烂是健忘  片段式的拿出来理论上都合理连起来简直小学语文没毕业的水平  别说剧情没逻辑 人物设定都是彻底乱来的  说扇子还行  扇子后期就是明显的砍线了烂尾的 最后一种贝绝种死都没吃到  他不是一开始留在老家见过宝爷了 这脑子 而且宝爷根本没有存在必要不讨喜也没推进剧情作用完全是乱入

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上半部写得切实还阔以的,后面为什么崩了,哎,主要是后面的剧情有点生硬,龙宿和剑子真的太弯路,鹿狐感觉也是基情慢慢,现在看剧只剩下情怀了,怀念以前,武侠搞得好好的,非要搞仙侠,武侠哪里不好了,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
特别是那个信咪,老子感觉就是个碰瓷的,到处攀亲戚,感觉很牛逼,但是最后还是看队友去送人头,你碰瓷这么多人有意思,一两个就够了啊。一色秋都拉出来了,以前失踪人口你总得给个说法啊,号昆仑拉出来啊,当时吹得牛逼,结果实际上没啥表现。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以前老剧的时候,智者间较量很有看透,特别是台词都是很有文学范,各种诗词歌赋 琴棋书画,虽然我看不懂 但是感觉很牛逼啊,现在为了显示智力对决就是 ,我早已看透了你的算计,你早已看透我看透了你的算计,但是我更是早已看透你已看透我看透了你的算计 ,我感觉这种就是再侮辱人智商。既然新风格写不好 就回到自己擅长的领域啊,仙侠真的不好写,没有最牛逼只有更牛逼这种,早晚完蛋。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2019-11-23 20:45
七仙的定位高是上一步剑子去求夜照玉狮时候给人留下错觉,结果除了天扇子其他基本都是渣渣(﹁"﹁)

没错

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
天葬13刀的那个一色秋,喜欢收名剑。。。不知道下一部会不会出名剑争夺战?
那个很丑陋的恐龙妹,会不会有下文,是不是天外族?
下一部应该是风月主人的戏大。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在的霹雳减少了很多支线路了