加入妖道角

[见解讨论] 主角取代,素还真不再是主角

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真最后一次出现就是去找好友屈世途。然后奉天逍遥就出现了,一直到现在为止已经过了大约350集了,算60集一部也有6部戏了。
一个霹雳最主要的主角连续6部戏不出现说明什么问题?主角被奉天逍遥取代了。
按以往的风格奉天逍遥是几部后牺牲或暂时退隐。但现在奉天逍遥是不断的仰卧起坐。
虽然也有人说现在编剧驾驭不了素还真怕玩坏了,坏了招牌,其实这只是老道友的自我安慰罢了。
现在霹雳不再是武侠剧,而是转向仙侠剧,甚至是神魔剧。
从原来的儒道释三教到引出仙门,个个都是顶级先天,然后再到现在的神魔满地走
素还真也只是一个先天而已,已经无法和众神抗衡。
所以素还真的时代已经过去了。我估计叶小钗的时代也会过去,一页修为剧中定位为近神人,应该会保留。
三台柱已去两个。
新剧对操偶武戏的制作更多的是光波效果这就是动漫的特点,说明小王总是想让布袋戏向动漫过度。
如果霹雳真的转型做动漫,以后一些布袋戏传统的东西就会越丢越多,最后甚至连偶都不再需要了。
从霹雳偶动漫过度到霹雳动漫。
不管霹雳怎么发展,希望不忘初心,不管怎么变,请把剧情做好。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
浑天宝鉴 + 1 同意此观点,顶一个!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

奉天逍遥已经被写烂,,所谓的神被写成了笑话,逆神七皇是笑话中的笑话,如果非要从仙魔以后的近几部剧中勉勉强强找亮点,,也就惊涛,魔封,靖玄录还算有点看头!

霹雳侠峰更是证明了,,现在的编剧除了会吹牛逼,扯淡外,,,还特么的会扯犊子!!!现在的霹雳剧情就是在向低龄,幼稚转变,但是问题是低龄,幼稚的剧情不等于脑残剧情!!!所以现在的霹雳剧情上,,小孩不喜欢,大人不愿看,风格上,说是动漫,,看画江湖不比看霹雳好吗?说是布袋戏,已经没有了布袋戏的味道,现在的霹雳就是不伦不类!

所以素还真不出来,,未尝不是一件好事,,最起码还有点念想,,,现在忠心希望所有老人物都被隐藏,,别特么出来被编剧祸祸了!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
當年史艷文何時被取代? 感覺不是那麼容易 除非又一次改革

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真及三台柱的地位是无人能取代的,现在是神魔乱舞时代,编剧不敢把素还真弄出来,驾驭不了。素还真出来武力怎么定位,智力怎么定位。还不如不出来,这样编剧才好发挥。
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戲內暫時不出 戏外接了不少广告代言 一下子不好拉下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-3-6 18:12
奉天逍遥已经被写烂,,所谓的神被写成了笑话,逆神七皇是笑话中的笑话,如果非要从仙魔以后的近几部剧中勉 ...

我看我同事最近都在看国产动漫,给我感觉画面和故事都挺好的,秦时明月给国产动漫开了个好头,布袋戏如果再做不认真做好,别说和日本美国动漫比,连国产动漫可能都比不过。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
Amin661126 发表于 2020-3-6 18:22
當年史艷文何時被取代? 感覺不是那麼容易 除非又一次改革

当年霹雳的史艳文就是一掌就被素还真打死了,金光的史艳文其实就是儿子取代了。金光所谓三巨头史艳文藏镜人黑白郎群,其实都不是一线主角,年轻一辈的俏如来,银燕,剑无极,苍狼还有墨家九算,温皇比三巨头戏份还要多。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lj5201204 发表于 2020-3-6 18:31
素还真及三台柱的地位是无人能取代的,现在是神魔乱舞时代,编剧不敢把素还真弄出来,驾驭不了。素还真出来 ...

我是认为霹雳从来就没想要素还真出来过,编剧不会写,也不想写素还真,素还真是智力的代表,编剧没有也不想去耗费脑力去想智斗的问题,还是吹牛逼比较容易,然后给素还真不出来找了个有借口,素还真去拍异数了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
Amin661126 发表于 2020-3-6 18:34
戲內暫時不出 戏外接了不少广告代言 一下子不好拉下

说以后不再出来应该也不至于,我是觉得素还真后面就可能像三先天一样可能不会在长时间出现。不再是最主的主角。武力值现在都已经到神仙打架了,后面是不是要把封神榜里的神仙都拿出来写。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-3-6 18:12
奉天逍遥已经被写烂,,所谓的神被写成了笑话,逆神七皇是笑话中的笑话,如果非要从仙魔以后的近几部剧中勉 ...

现在霹雳主要的技能就是买周边啊,你看他们周边生意做得越来越火了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......

评分

一梦千年 + 1 同意此观点,顶一个!