加入妖道角
楼主: maoweiyuan

[见解讨论] 主角取代,素还真不再是主角

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
Amin661126 发表于 2020-3-14 02:08
管他怎编 7皇公仔快出吧 5龙 12宫 7皇………完美

你喜欢公仔,公仔做的好,你开心,你赞美,没问题。我们喜欢看剧,剧不好看,吐槽一下,有问题吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2020-3-6 19:31
一页书也不行,任何人都能和一页书55开,打架别人都是光鲜亮丽,就一页书一个人被打。近神人?神都不值钱, ...

看看日本动漫,一个中国把日本动漫养的那叫一个肥啊!为什么呢?就算钱少。但是人多啊!人家不要你每个人给多少钱。人家要的是你中国每年每人给他一块钱。他动漫就不会死。相比霹雳。收费了还给我们脑残剧看。看了还不能说他的剧情咋样。说了就是一群人过来说你。。。那就是。。。不充钱了随便喷,反正没花钱。花了钱喷了。。。还得手指头受罪。像我这样。不看剧了。偶尔妖道角冒个泡。然后看下道友们发的帖子。人物没出来就已经在破格的路上了。有点坑。。。道友,霹雳要赚钱。没错,错就错在我们内地太多的脑残。所以导致了现在只看特效不看技术的尴尬剧情。如果我们所有的道友集体抵制。霹雳必定会重点审核剧情。。。很多人都喜欢在网上喷我们这些观看多年的道友。。。为了就是吸引人。(当然都是未成年居多。为了钱啊,就好比九天。半天时间能看一部剧。当然不是说他为了喷。不付实际的说法。然后我们就吵架吵起来了)。最后是花边。说台湾同胞就能养活一个霹雳。台湾总共多少人口?每人每年能给他一百吗?那整合出内地得人口占了世界的四分之一。每人给他一块钱一年下来就是十几亿了吧?不知道他们怎么算的。。。所以我现在连妖道角都不怎么上了。很久也没看帖子了。我就是想看下素素什么时候能变成智障一般的存在就好了。也就安心了。。。之少霹雳真的变成脑残剧了。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的人物能让人记住的太少

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
关键是没有那个剧是连续几百集主角不在线的,你如果说从仙魔开始仙门成了主要势力,奉天逍遥成了主角那就明明白白的说出来,就和博人传一样直接说主角已经换人了。结果现在就是一直吊着素还真主角的那一批人,然后疯狂迎合奉天逍遥主角的这一批人,左右逢源,把观众当傻子
看风起云涌,三光映现,靖平万里狼烟,凌绝尘寰,策问江山谁为主,人中龙凤,唯识剑中皇