加入妖道角

大胆猜测,cnmlgb是kang31217803 的小号

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

今天不来猜剧情,来猜猜人:
先抛出cnmlgb是kang31217803 的小号的结论

之前曾有人怀疑cnmlgb是小kang的小号,我现在把他们的言辞都截图出来了
从截图中可以发现:
都很喜欢用标配的问答式语句
貌似对生物都有点研究(当然不排除有些人的知识储备,但用在一个玩游戏看yy小说的网瘾废青来说明显不适用)
公司是青岛石油什么的,记不全了(按霹雳的小众程度来说,这个概率有点小,看公司的名字专业什么的应该都不是生物类的专业)

以上的一切真是巧了,这么小众的东西竟在同一个公司碰到,
不是生物专业的人竟然都对生物有点了解,
同一个公司的人竟然都喜欢标配的问答式、长篇大论

一个喜欢游戏,一个喜欢看yy小说,贴吧微博都有账号,标准的网瘾废青。再观两者活跃程度,一者很活跃,另外的没那么活跃。

综上所述,cnmlgb是kang31217803 的小号

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

kang31217803 + 1 头壳坏掉!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
孙子!!!!怎么着,,,,我俩不一起骂你???让你不舒服了!!!你他妈的是得有多贱啊???

我每天都在妖道角签到!!!只不过对现在这剧没什么想评论的,,,所以不发言!!!我和同事爱打游戏,看小说,,,,哪一样触犯中国的法律了????我们还经常出去嗨呢!!!说明你是个穷逼啊!!!cnmlgb是我小号,我死爹,,不是我小号,你死爹!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
赶紧回家看看去吧,,,,你爹等着你给他送终呢!!!!!!

我草泥马勒戈壁的   !!!!!!!!!!!!!!!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-5-21 10:11
孙子!!!!怎么着,,,,我俩不一起骂你???让你不舒服了!!!你他妈的是得有多贱啊???

我每天 ...

鷇音子,你总爱骂这SB是孙子,你就这么缺孙子?我们还是一起来C他M吧

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2020-5-21 10:20
鷇音子,你总爱骂这SB是孙子,你就这么缺孙子?我们还是一起来C他M吧

还是你去艹吧,,,,你口味真重!!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-5-21 10:13
赶紧回家看看去吧,,,,你爹等着你给他送终呢!!!!!!

我草泥马勒戈壁的   !!!!!!!!!! ...

道友何必呢?你越搭理他,他就越得瑟!都当了婊子的人了还想立牌坊。。。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2020-5-21 10:28
道友何必呢?你越搭理他,他就越得瑟!都当了婊子的人了还想立牌坊。。。

我现在每天就是到妖道角签个到!!!有喜欢的帖子就送个鲜花!!!有熟识的道友就问候一下!!!帖子以及懒得发了,,,编剧也懒得去骂了!!!

但是总有孙子会自己蹦出来找骂啊!!!我同事也是闲的!!!也确实是闲的!!!由于今年的疫情的原因,,各行业都挺萧条的!!!今年钱不好赚啊!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-5-21 10:35
我现在每天就是到妖道角签个到!!!有喜欢的帖子就送个鲜花!!!有熟识的道友就问候一下!!!帖子以及 ...

何必想那么多,我们一起骂SB。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-5-21 10:35
我现在每天就是到妖道角签个到!!!有喜欢的帖子就送个鲜花!!!有熟识的道友就问候一下!!!帖子以及 ...

哎。各行各业都不好做啊今年。。。疫情+天气炎热,脾气难免暴躁了些!尽量克制吧,为了这种沙雕而气坏了身子,不值当!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2020-5-21 10:38
何必想那么多,我们一起骂SB。

你愿意骂你就继续骂吧!!!我是没那个闲心!!你是心真大啊!!!没听老板说,,,公司6.7.8三个月订单会大量减少吗???咱俩开的小店也没什么生意???钱啊!!!小心被封号啊!!!