加入妖道角

大胆猜测,cnmlgb是kang31217803 的小号

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2020-5-21 10:47
哎。各行各业都不好做啊今年。。。疫情+天气炎热,脾气难免暴躁了些!尽量克制吧,为了这种沙雕而气坏了 ...

我倒是一点没生气!!!我同事他也不是生气,,,他就是闲的,,,再一个就是憋的,,,因为疫情他老婆孩子还在老家待着呢!!! 要不然口味也不会这么重!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-5-21 10:50
我倒是一点没生气!!!我同事他也不是生气,,,他就是闲的,,,再一个就是憋的,,,因为疫情他老婆 ...

鷇音子,不带你这么损哥们的,我骂他,还不是因为当初他骂你了吗?现在全国不都一样吗?大小老板的钱都不好赚啊!想那么多也没用,再说去年咱俩不是把成本收回来了嘛,还赚了些,今年谁也没办法,所以继续骂SB吧,号被管理员封了就封了,我是无所谓啊,封了就再申请个号,继续骂SB!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2020-5-21 11:02
鷇音子,不带你这么损哥们的,我骂他,还不是因为当初他骂你了吗?现在全国不都一样吗?大小老板的钱都不 ...

你继续,,,我得出去一趟,,,上车间看看去!!!你骂够了,,抽时间把图纸好好整理一下吧!!!!你要骂,,你就骂的再狠点!!!跟他说那么多干嘛????直接骂就行了!!!!!!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2020-5-21 11:14
你继续,,,我得出去一趟,,,上车间看看去!!!你骂够了,,抽时间把图纸好好整理一下吧!!!!你要 ...

好好好,,,,我单独开帖骂他去,,,哈哈哈!!!模仿一下你用标点符号的习惯!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
疫情过后,他来了,他来了...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
春眠不觉晓,你M床上浪。 夜来风雨声,你爸大草原。 离离原上草,你媳躺中央。 春风吹又生,一群又一群。 远看是一群,近看又一轮。 一轮一轮又一轮,你M,你媳曲颈向天歌!  呼伦贝尔大草原 我和你M马背上大声放荡 呼伦贝尔大草原 你的老爸紧随其后 眼睁睁地看着这美景  你媳妇水流得儿 哗啦啦啦啦啦 她左手一个大黄瓜 右手一个大萝卜 不知道该用哪个好啊 咿呀咦得儿喂 淋湿了大草原 丢掉了小裤衩 黄瓜和萝卜都变成了烂泥巴 俺解开裤腰带 奔向了你媳妇 乐坏了下面的小弟弟呀 咿呀咦得儿喂  呼伦贝尔大草原 你M你媳真浪荡 呼伦贝尔大草原 原来你爷俩是性无能 活该天天大草原  春风吹又生,一群又一群。 远看是一群,近看又一轮。