加入妖道角
楼主: tnghgggbb

[剧集交流] 俏如来,这是要开启黑化模式了么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
火眼 发表于 2020-7-4 18:06
兄台,你才是年轻人吧。
911双子塔旁边的有栋楼是爆破的。这个你可以在youtube找一找当年美国电台的直 ...

你這是看了有心人的誤導 當時是現場直播 全世界都同時看到 没法剪接或製作 其实大家看的時后 没人想到双子星会垮 你看到的才是有心人事后剪接 断章引用 我常去美国 七年前還去了遗址 踓然當時已经准备重建 不能進去 但周边有非常多各种角度看911事件 也包括你的陰谋論 但就像一大堆人說美国已经与外星人接触一样 人人當笑话 911時我快四十 你有看过我的評論就知 我是半生都在世界跑 不要用民族情绪去醜化一个人類悲伤

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2020-7-4 18:24
你這是看了有心人的誤導 當時是現場直播 全世界都同時看到 没法剪接或製作 其实大家看的時后 没人想到双 ...

你为什么这么喜欢民族情绪?以事论事很难吗?

911事故里面的事故,本来就一直被人质疑。民间的视频就全是剪切。现场混乱的视频美国政府也从来没放过。只是发飞机撞击那时的,但同样有人发了不同角度的撞击,就是剪切的了?
再者我跟你讲的是911事故?我讲的是事故里面的事故,这是他们当时负责人直播里承认,难道他们当时也精心把直播剪切了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
火眼 发表于 2020-7-4 18:30
你为什么这么喜欢民族情绪?以事论事很难吗?

911事故里面的事故,本来就一直被人质疑。民间的视频 ...

911是現場直播的 不是事后犮的 你說的不同角度及可疑视频 其实在现場周边都有人在賣 但有看到同步事犮報導的人都當娱乐傳播 我前合夥人是美国公司 美国朋友及下属很多 也有一个傻蛋也持這样陰謀看法 那是標准民主黨激進派的人有心带入 和你所谓承認什么什么 都是有心人带入一样 只是没想到正常人也這麽認真看待些荒謬的看法 如果如你所言 他早就得到普利兹奖了 而已是最高價值的普利兹奖

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2020-7-4 18:59
911是現場直播的 不是事后犮的 你說的不同角度及可疑视频 其实在现場周边都有人在賣 但有看到同步事犮報 ...

所以你坚持讲911事故咯,而不是事故里面的事故。牛头不对马嘴啊,建议不要跳跃阅读。911后的采访不是跟着911事故一起直播,那是不可能的。
至于现在事故现场兜售的视频,这跟旅游区卖神话故事没多大区别。

那就简单讲下我认知的911事故。
有空姐报警佐证说明这肯定存在恐怖袭击,自编自导阴谋论是站不住脚的。
而空姐报警时间至撞击是否能让当局疏散群众,客观来讲不够,当然个人看法而已。也有人认为美国政府不作为,想演珍珠港,这就像是阴谋论了。
事后有民间视频证实现场混乱,有很多头破血流的救援人员在忙碌,基层是非常勇敢的,救援也是及时的。如果你说这些也是可疑视频,我倒不知道说什么好。

梳理下美国网友的点,我记得,引起质疑的主要有以下两点
1. 双子塔7号楼的坍塌
2. 飞机颜色

时间较远,记得不太清楚了。应该是7号楼的。当时有朋友发过john kerry还是john谁的采访视频给我,所以确信当时发生事故后存在不合理的操作。
飞机颜色这个,我个人认为受阳光,天气影响,成像偏差,不好说。

还有一些其它的观点,太过主观,我就看看没记

去年有朋友发来纪念,我重新看过一些现场救援的视频,很感叹。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
火眼 发表于 2020-7-4 19:46
所以你坚持讲911事故咯,而不是事故里面的事故。牛头不对马嘴啊,建议不要跳跃阅读。911后的采访不是跟着 ...

你肯定當時没看現場同步直播 才出此言 在塔台发佈客机被刧持時 几分鐘后SNG連綫 全球同步即時直播 我们开始看到一幅看似一架客机静止劃面 几分鐘后 不可思议上大樓著火 連播報員也語無論次 其中有提到救援出犮 但太逺及劃面停留在楼場面 大约十分钟后 竟出现第二架飞机 又向大樓 然后大樓瞬间垮掉 當時全球包括中国看到的是現場同步即時直播 如何作假 除非美国政府与恐怖份子合作 非常嚴密及時間配合 才能進行你所謂的行为 双子星二次楼瞬间垮掉 也是事后才找到其科学原理 救援隊暨想不到会有第二架机向同一地点 更估不到 大樓間垮掉 全球當時起碼有几億人都看到同歩即時直播 根本没作假的可能性 所以事后的各种有心人作的各种视频 及異想天开之說 大家才会當成娱乐

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2020-7-4 22:12
你肯定當時没看現場同步直播 才出此言 在塔台发佈客机被刧持時 几分鐘后SNG連綫 全球同步即時直播 我们开 ...

你还是在跳跃式阅读。
双子塔楼群里的7号楼的坍塌。
或者说你根本没看过这号楼的坍塌。

美国电视台采访里面说的也是这号楼。而不是我们看见的飞机撞击的那两双子高楼。我一直说的就是这号楼,你说的是哪号楼?

我刚才又去问下了我朋友,关于时间点的问题,我想到一种可能被视频欺骗的情况。不过他也不记得时间了。

就是WTC7可能是撞击发生后被施行爆破拆除,而采访是在爆破后说出来的,这样才自然。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
火眼 发表于 2020-7-4 22:53
你还是在跳跃式阅读。
双子塔楼群里的7号楼的坍塌。
或者说你根本没看过这号楼的坍塌。

我现在了解你的意思 當我们講911,指的都是恐怖袭击 應对樓主所言 敵对陣营的無辜人員也能犠牲 你卻把救援失策造成的誤傷亡扯進来 关于救援炸樓誤傷亡卻有其事 但那是救援失策 我理解成是你意指美政府故意的陰謀 應对关于911不少荒謬性解讀 我以为你說的是那一類 因为當時有看直播的人太多 想要曲解太難 實際上那次直播也是绝無僅有的全球SNG連綫

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tnghgggbb 发表于 2020-7-4 08:32
朋友,你区解题意了,不是在说这个事故是谁造成的,而是说,只要是敌对(潜在敌对)关系,敌方所 ...

俏如来在鋳心一局 对自己陣营之人 最后宁放棄成功而不棄 最后通过考驗 对元邪皇一役 顧及对手畸眼族五百人命而救了中原群侠的命 所以俏如来接任鉅子的缘由及后续作為 也並非能真正做到為成功而不擇手段 但顧全大局 犧牲小我 在這小我与本人联系時 即如史聖人 也没少作

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
        由墨家默苍离一代人口中可知,墨家与墨家距子的存在是维护九界和平(历史中的墨家倡导“兼爱,非攻”),而他们说默苍离一视同仁的舍弃,是默苍离在执行计划的时候对情势的判断而舍弃的情感。所以,说墨家的主旋律是一视同仁的舍弃是有误解的。也是因为这,我对剧中默苍离没有可吐槽的点,但是对俏如来的刻画却有些.....,反正就是感觉口号与行为有时候是背离的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
火眼 发表于 2020-7-4 18:17
好像金光里面的墨家的主旋律一直是一视同仁的舍弃,这一点在教授身上是非常明显。

可能编剧还想俏如来 ...

由墨家默苍离一代人口中可知,墨家与墨家距子的存在是维护九界和平(历史中的墨家倡导“兼爱,非攻”),而他们说默苍离一视同仁的舍弃,是默苍离在执行计划的时候对情势的判断而舍弃的情感。所以,说墨家的主旋律是一视同仁的舍弃是有误解的。也是因为这,我对剧中默苍离没有可吐槽的点,但是对俏如来的刻画却有些.....,反正就是感觉口号与行为有时候是背离的。