加入妖道角

四季。春*夏*秋*冬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

风光冉冉东西陌,几日娇魂寻不得。蜜房羽客类芳心,冶叶倡条遍相识。
暖蔼辉迟桃树西,高鬟立共桃鬟齐。雄龙雌凤杳何许?絮乱丝繁天亦迷。
醉起微阳若初曙,映帘梦断闻残语。愁将铁网罥珊瑚,海阔天宽迷处所。
衣带无情有宽窄,春烟自碧秋霜白。研丹擘石天不知,愿得天牢锁冤魄。
夹罗委箧单绡起,香肌冷衬琤琤佩。今日东风自不胜,化作幽光入西海。

前阁雨帘愁不卷,后堂芳树阴阴见。石城景物类黄泉,夜半行郎空柘弹。
绫扇唤风阊阖天,轻帏翠幕波洄旋。蜀魂寂寞有伴未?几夜瘴花开木棉。
桂宫流影光难取,嫣薰兰破轻轻语。直教银汉堕怀中,未遣星妃镇来去。

浊水清波何异源,济河水清黄河浑。安得薄雾起缃裙,手接云輧呼太君。

月浪衡天天宇湿,凉蟾落尽疏星入。云屏不动掩孤嚬,西楼一夜风筝急。
欲织相思花寄远,终日相思却相怨。但闻北斗声回环,不见长河水清浅。
金鱼锁断红桂春,古时尘满鸳鸯茵。堪悲小苑作长道,玉树未怜亡国人。
瑶琴愔愔藏楚弄,越罗冷薄金泥重。帘钩鹦鹉夜惊霜,唤起南云绕云梦。

璫璫丁丁联尺素,内记湘川相识处。歌唇一世衔雨看,可惜馨香手中故。

天东日出天西下,雌凤孤飞女龙寡。青溪白石不相望,堂上远甚苍梧野。
冻壁霜华交隐起,芳根中断香心死。浪乘画舸忆蟾蜍,月娥未必婵娟子。
楚管蛮弦愁一概,空城罢舞腰支在。当时欢向掌中销,桃叶桃根双姊妹。

破鬟倭堕凌朝寒,白玉燕钗黄金蝉。风车雨马不持去,蜡烛啼红怨天曙。

评分

wangxii + 1
兰其玉 + 1 文笔一流,精品文章!
onlyVa + 1 文笔一流,精品文章!
紫耀天龍 + 1 文笔一流,精品文章!
东君 + 1 文笔一流,精品文章!
玄歌 + 1 妖道角有你更精彩!
千叶传奇~黑莲 + 1 玥珂最棒了。花赞。
白羽梦痕 + 1
古陵丿逝烟 + 1 文笔一流,精品文章!
一瞬三秋·寻梦 + 1 花花补上
墨月素羽 + 1

冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沙发沙发~~!!!!~\(≧▽≦)/~
墨舞风华涉世
月索寒关三秋
素心今朝几何
羽上百媚千娇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
板凳,春夏秋冬,一季一个故事,各种心思,几多闲愁,赞
倚筝古桥,问道缥缈,御剑红尘江海遥。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
哈哈  终于有一个是我知道的啦        燕台诗四首·李商隐        
10086个赞    板凳板凳@千叶传奇~黑莲 @死国战神  
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
地板都没贴上,小李白的诗我也很喜欢!赞啊
战火无情,你  承受不了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2014-7-19 12:37
哈哈  终于有一个是我知道的啦        燕台诗四首·李商隐        
10086个赞    板凳板凳@千叶传奇~黑莲 ...

公主欺骗我感情了,我还以为使公主自己写的
冷灯看剑,剑上几番功名?炉香无需计苍生,纵一川烟逝,万丈云埋,孤阳还照古陵。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
古陵丿逝烟 发表于 2014-7-19 14:08

我可没有说这诗是我写的吧    你麦要冤枉我   [udu_catsoul=6]我要伸冤[/udu_catsoul]
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
古陵丿逝烟 发表于 2014-7-19 14:08

公主确实有这文采 的呀
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2014-7-19 17:18
公主确实有这文采 的呀

一看到这么一长篇  吓着了
冷灯看剑,剑上几番功名?炉香无需计苍生,纵一川烟逝,万丈云埋,孤阳还照古陵。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
古陵丿逝烟 发表于 2014-7-19 21:47
一看到这么一长篇  吓着了

哦哦  发你几张萌图吧
羊羊安慰.gif 泪奔.jpg 泪跑.jpg 泪奔1.jpg 青蛙.jpg
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕