加入妖道角

[见解讨论] 关于逻辑问题

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳天罗子 发表于 2021-6-18 12:04
如果让我说,朝灵阙这部确实一开始觉得挺好,后面觉得什么乱七八糟的?就是祖登龙和香六牙这里,反反复复复 ...

主要是剧情太单一,还想立那么大的形象,处理的还不严谨

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这新剧,故事面展开的不错,人物铺垫也还行。大煞风景的是,佛剑一出,原本烘托的有神秘感的问菩提瞬间也就那样了,如果后面的剧情佛剑的确是问菩提的天花板,我可能碰到佛剑跟问菩提的片段就快进,就像以前看谈恋爱拖剧片段、兵锋决第一部里玄魁跟掌屎之智的片段一样

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
拥有国语的时候,布袋戏就不在是布袋戏了,而是动漫了,动漫懂吗?

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2021-6-20 08:41
拥有国语的时候,布袋戏就不在是布袋戏了,而是动漫了,动漫懂吗?

第一个有点受不了动不动就黑白屏,整个一副此地无银三百两的操行;第二个是ed,国语版的主题曲不是不好听,但是真的别扭。使用国语版的出题曲需要很长时间来适应,《我魔慈悲》《侠踪》还算不错,但是当初刚听的时候也是十分地抗拒。后面那个“面对希望不要绝望”真的让我吐了,真的吐了。国语还是好好做配音比较好,渗透到配乐这块还是有些让人难受。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。