加入妖道角
楼主: 闻道先

[剧集交流] 智力的角逐真是精彩万分啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-8-21 00:25
正是师尊的这种不确定,才是对付九算这些聪明人的最好手段。不愧是苍离先生。

俏如来始终摆脱不了师尊的光环啊!!1
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2014-8-21 08:45
俏如来始终摆脱不了师尊的光环啊!!1

师尊是师尊,俏如来是俏如来。默苍离能做到的事,也许俏如来做不到。可是默苍离做不到的事,俏如来未必做不到。不过,换谁有那么一个妖孽的师尊,都会压力山大的好不好,君不见,苍离先生都身首异处了,还把帝鬼算计的死死的,死去一年了,还把九算压得死死的。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2014-8-21 08:44
这样有可能让其他几个九算同时怀疑失败鱼了啊!如果是同志,要不要这么卖队友!

实则虚之,虚则实之,亦虚亦实。越是聪明人,越爱多想。对于九算,这种方法最好。况且,连摆脱嫌疑这点都做不到,怎么做那个毒舌的默师尊的队友,早就被叫去跳河了。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欲星移比玄之玄厉害的多是肯定的,真不知道默苍离这么厉害的人怎么没找到玄之玄。另外不排除俏如来先给玄之玄的心里面下蛆,让他谁都怀疑继续分化就算的关系,我觉得欲星移在下一部上会反水,当然个人猜测啊。
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九算之耻不是那么好当的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九龙灌浴 发表于 2014-8-21 11:05
欲星移比玄之玄厉害的多是肯定的,真不知道默苍离这么厉害的人怎么没找到玄之玄。另外不排除俏如来先给玄之 ...

至少欲星移应该不会坑海境。本来就是麟族之人,而且并没有要过分掌权的意思,只说了学了消失的历史而已。并没有把理念灌输给鳞王。还是对这只鱼抱一点点幻想吧。希望做一个好人。
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刚才再次回顾剧情,发现金光塔也是亮点啊,居然会飞...还是低空飞行,有没有驾驶员啊,用的什么燃料啊,液氢么。哈哈。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金光这智力角逐戏!!一直是看点 越来越给力!赞   

苗疆 夫子绝对的九算之一!!
吾道不孤...妖道角成了广大道友们的一片乐土!!希望跟各位道友多多交流 讨论!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一灯禅 发表于 2014-8-21 17:12
刚才再次回顾剧情,发现金光塔也是亮点啊,居然会飞...还是低空飞行,有没有驾驶员啊,用的什么燃料啊,液 ...

佛力,信念   绿化环境,无公害
鹤背昆仑步缥缈,桂薰顾菟馟九天。沐瑶池、醉广寒,赠予娥皇题心玔。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2014-8-21 08:34
师相本就为鳞族之人,若真的控制了鳞王跟海境,真的就变成了做鱼失败了。若真的推广墨家学说,也会提早暴 ...

这还要控制吗?鳞族一王一相,而且鳞王称其为师相,鳞族的大小事务几乎都由师相来策划,这还用控制?就像夫子成为苗疆一人之下万人之上,苍狼大小事务也全部询问夫子意见,这两个明摆着是两方势力的最终策划者,还需要违背正统的去控制吗?