加入妖道角

[原创分析] 天疆灭,六王殃世。森狱亡,三阳俱毁。(二)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
深夜发帖,昨天上午发帖的地址-0-    http://www.yaodaojiao.com/thread-5602-1-1.html

森狱亡,三阳俱毁。意思很明确森狱如果灭亡,那么三阳必定毁灭,但森狱灭亡怎么会牵扯到苦境太阳和天疆古耀?只能说这是后续剧情的必然发展,那么大光头这么知道呢?这里BJ的意图就很明显了,BJ让大光头拥有预言未来或者说看见未来这么一个BUG般的能力(说白了就是把剧本捡到了)必然是为了让时间城入世,为什么这么说?因为这能力太BUG,让BJ亲儿子时间城主不能接受 ?扯谈!能预见未来也就能改变未来防止未来一切积极威胁到自己的因素(参考电影《预见未来》)如果已BJ亲儿子的逻辑来看,改变未来事态明显就是已经扰乱时间秩序,让这个空间段本不应该发生的事情发生,如此BUG怎么能不修复?而且BJ亲儿子已经告诉素素要注意赫墨一族,能让时间城城主提醒素素注意之人一般都不简单,赫墨一族很有可能也是六王殃世的重要因素或者说幕后推手,虽然和六王关系不大但应该是类似于圣魔元史和欲界的关系。

就总体而言,大光头此举不仅透露了后续剧情,也同样让自己的身份从一开始就明确,预见未来的异能者,如此BUG的能力看来BJ在下一盘很大的棋啊=-=

喝多了点,脑袋有点晃,以上内容可能有点扯,希望道友们多多讨论

评分

onlyVa + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有一点....饮岁入世,如果BJ没有忘掉的话.....那么最有可能就是牵扯时间城入世,饮岁这一趟苦境之行估计不会太顺=-=,我猜测应该是饮岁和赫墨一族发生剧情线也有可能碰上正在被围攻的歌仔他们或者新角色,让赫墨一族意识到时间城这个比自己还要BUG的存在从而牵扯时间城入世

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
圣裁者丶地擘 发表于 2014-8-29 02:51
还有一点....饮岁入世,如果BJ没有忘掉的话.....那么最有可能就是牵扯时间城入世,饮岁这一趟苦境之行估计 ...

时间城不会这么容易入世的,毕竟现在的boss完全配不上城主的级别。饮岁入世 应该有实力,可能几下就打到阎王恶相   进而推演几部剧,毕竟最光阴也是走了几部还是很强悍

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在的霹雳啊,谁看谁知道!
铁胆腾龙开山,
骕骑纵横无疆。
求败亘古几人,
衣着碧血丹心。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
还有一点....饮岁入世,如果BJ没有忘掉的话.....那么最有可能就是牵扯时间城入世,饮岁这一趟苦境之行估计 ...

其实吾关心的是时间城这块。

我很期待饮岁的实力以及在苦境中的奇闻趣事.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

三阳俱毁,是赫墨一族的愿景吧,这样就能从地底来到地面,貌似这不是预言吧!赫墨一族不也是分为两派么!反正觉得赫墨一族应该会维持3阳同天,但是不会让六王开天吧,要不族人会挂光的说!~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zmj215 发表于 2014-8-29 07:45
三阳俱毁,是赫墨一族的愿景吧,这样就能从地底来到地面,貌似这不是预言吧!赫墨一族不也是分为两派么! ...

道友正解,英雄所见略同

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zmj215 发表于 2014-8-29 07:45
三阳俱毁,是赫墨一族的愿景吧,这样就能从地底来到地面,貌似这不是预言吧!赫墨一族不也是分为两派么! ...

原来如此

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2014-8-29 07:05
其实吾关心的是时间城这块。

我很期待饮岁的实力以及在苦境中的奇闻趣事.

我也期待!

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
老狗 发表于 2014-8-29 03:50
时间城不会这么容易入世的,毕竟现在的boss完全配不上城主的级别。饮岁入世 应该有实力,可能几下就打到 ...

我也有此感觉!饮岁这人实在是很可爱啊!