加入妖道角

[其它内容] 奠——灵犀指瑕

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
友情链接霹雳侠影之轰掣天下片尾——清凉歌
http://video.yaodaojiao.com/article/4120.shtml
友情链接霹雳开天记之创神篇片尾曲——女人的风筝
http://video.yaodaojiao.com/article/4590.shtml
        话该从何起,那是第一次相遇她,妆且浓艳,心还天真。
        人生总是一场迷行,跌跌撞撞,一路走来,多少缪误,多少不解。不知深深刺痛的是谁的心。
        心痛梗在喉,难言说。再美好的曾经,人去轮回,还怎么回忆。
        一个情如此深的人,便是唤作无情,也掩饰不了那双深情的眼眸,掩饰不住情难抑止,再一眼,再堕情关。
        阙主:“你一夜没睡吗?”
        山龙:“不是,是最近梦多醒得早。”
        阙主:“那有梦到我吗?”
        山龙:“有...梦到你青灯为伴,削发为尼...”
        那一幕,青灯为伴,削发为尼,我记着,一直惦念着,每每念及,是哀还是怨。
        .“山龙,也许你明白,我最爱石斛香,但你知道我最厌恶什么花吗?是杨花,但现在,我却了解杨花了。杨花随水而漂,东西南北,无一定处,故世人如我,笑她水性。但却有谁能知晓,杨花内心之苦。此身若能做主,谁愿逐水任风漂流?杨花,太可怜了。山龙隐秀,灵犀指瑕不能再见你了。我已无言,我好希望那时救我的人是你,不然我也不会...”
         闲看河边杨花落 随水飘零又一川 世人皆妄言其水性 唯经历过得人才懂 什么是身不由己——这句话写于当初,当初,心结难解,人是易分。
        你临死还叨念着山龙,那,身可自由否,心可自由否?
        无情的名,卸不下情深,沦陷的人,终是轻付了一生。难过不是因为结果,是那所有我看得见的过程。人为情终,本也算不得枉死,只是天性让我哀叹惋。哀者情不能两全,叹者人事天命总无情,惋者,命已绝,方醒悟,轮回道已开,如何再能看管住。

评分

烟火刹那 + 1
天踦爵 + 1 妖道角有你更精彩!
谦牧 + 1 求而不得的人啊,有缘无份,实在令人叹息。
andy0821 + 1 同意此观点,顶一个!
onlyVa + 1 因为清凉歌,原谅BJ对无情尼的无情...哎

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我总是个言不由衷的人,词不达意之处,思绪凌乱之处,见谅。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
因为清凉歌,原谅BJ对无情尼的无情...  
无情尼走好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哎,可能是我来的不是时候,但贫道还是要送词一首:
杨花随风任飘柳,一夕指瑕难回头。离别伤愁,断情难守。思量久,人依旧。可叹风卷残楼.

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 很不错,赞之

游尘风波一笑,阅尽苍茫。谁人春秋赋曲,志纵流芳。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说实话这个偶的装扮很老像,我一开始以为是个上岁数的妇人,后来才发现是个姑娘···虽然最后也被东君变成了妇人!!!山龙和她很可惜啊
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
东君 发表于 2014-9-4 14:19
哎,可能是我来的不是时候,但贫道还是要送词一首:
杨花随风任飘柳,一夕指瑕难回头。离别伤愁,断情难守 ...

都是你当初交合渡气毁了人家[udu_catsoul=3]你懂的。[/udu_catsoul]
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
唉,谁叫东君兽性大发呢!!!然后就被BJ给无情的放弃了
畅游山中林间路   笑看人生风雨路

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2014-9-4 14:39
都是你当初交合渡气毁了人家你懂的。[/udu_catsoul]

哦MGD,菲菲一语通晓了东君的那段“可能是我来的不是时候”  2333333

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
美女都给畜生糟蹋了,哎,祭奠一下吧。阿门+
脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浓妆艳抹掩盖了她天真烂漫的心,原以为会青灯长伴,伴佛终老,可惜了……
春风吹,旧景映新人,小柳轻扬花飞絮,青天红日雁北来,几度风光好。
少年游,碧山展新颜,曲路盘桓深几许,繁花落尽君仍在,执手相见欢,十里青山远。