加入妖道角

【有腐慎入|九意】牡丹错第三章(不定期更新)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
第三章.
“嘶...头好痛。”意琦行捂着脑袋爬起来,宿醉的滋味不好受。本来这十年间意琦行的酒量已经有了不小的进步,虽说不上千杯不醉但也不至于三杯倒,昨夜这么快就不省人事,无非是有意为之,一场幽梦请君入。
“绮罗生,为何不入梦?我想你了.......”意琦行捂着晕乎乎的脑袋喃喃道,神情落寞,想到那一袭白衣就一阵恍惚。
九千胜端着碗来到床前,看到捂着脑袋的意琦行,宠溺一笑,十指搭上太阳穴熟练的按摩起来,“头痛?等过一会儿把醒酒汤喝了就会好多了。”
太阳穴蓦地一阵冰凉,带着那人身上特有的清冽香气,头痛也缓和了几分。头枕着九千胜的胸口,听着胸腔传来的阵阵心跳声,意琦行忽然觉得很平静,一如昔日与绮罗生刀剑相携,赏花弄月般,平淡悠然。
一双蓝眸凝视着窗外,越过青山,一座孤坟,满地黄纸,那里葬着那个和自己订了今生来世的人,所以九千胜,意琦行只能负你。
九千胜搂紧怀中人,胸口至今未散的痛楚无时无刻不折磨着他,他该如何开口,他根本放不下怀中这个人,尽管他代表的是更大的痛苦。
冷汗悄悄滑落,滴碎一室宁静。犹豫再三终是下定决心,“意琦行,我与最光阴的十年之约将近,我欲前往漂血孤岛赴约。”
“既是有约,但去无妨。家中有我,不必担忧...”话一出口,两人同时一愣。
九千胜苍白的脸上浮现笑意,“此去至多三月,你且照顾好自己。”
意琦行点头,忽略心里的不安。
九千胜只带了一壶酒,那酒是他亲手所酿,不同于雪脯的清冽芬芳,它苦而涩,入喉甚至有一种灼伤喉管的痛感,绵延不绝,深入肺腑,他将它取名为【薄暮】景之薄暮,情之薄暮。
一路疾驰,仗着内力深厚,日以继夜跋涉奔波,想在伤势更加恶化之前尽快赶到漂血孤岛。
九千胜捂住嘴,刺目的红透过指缝滴下,溅出点点红梅。还是赶不及.....九千胜猛地灌了一口酒,那种要灼烧肺腑的炙热疼痛让他勉强保留神智。薄暮薄暮,人也薄暮,怎容长情。意琦行,我把绮罗生还你好不好?九千胜闭眼,可我舍不得……薄暮微光,不想放手,他忽然有点理解暴雨了,那个孩子,太过偏执,当时的自己没法理解他的执着,现在轮到自己了才彻底体悟那种疯狂的魔力,心为情奴,情为心苦,可恨情不随心,也只有苦了。想着想着,九千胜倚着树迷迷糊糊睡了过去。

评分

寂无寒 + 1 妖道角有你更精彩!
薰衣草 + 1 文笔一流,精品文章!
玄歌 + 1 我来了
andy0821 + 1 文笔一流,精品文章!
一瞬三秋·寻梦 + 1 文笔一流,精品文章!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好友们,手机发帖不清楚排版,也没有美图惹,回家后补回来o(︶︿︶)o

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
基情滴世界  充满精彩啊  
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
赶紧更新哈 九九
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
哇靠!!這篇跟前面相隔有點久了吧XD...害我還去翻一下前面QQ".....
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没花了,支持小瑕瑕
倚筝古桥,问道缥缈,御剑红尘江海遥。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2014-9-12 00:07
赶紧更新哈 九九

会哒~会哒~就是有点虐o(︶︿︶)o

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
andy0821 发表于 2014-9-12 04:13
哇靠!!這篇跟前面相隔有點久了吧XD...害我還去翻一下前面QQ".....

确实是好久没更新惹⊙ω⊙

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄宗弦首 发表于 2014-9-12 11:41
没花了,支持小瑕瑕

谢谢弦首(*^ω^*)么么哒~