加入妖道角

[原创分析] 霹雳开天记之创神篇第10章抢先情报分析---红冕之王

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
长期以来,咱们都错误的以为,森狱这潭水只是森狱内部的变调亲情,可惜啊,今天看了抢先第10章,一下就明白了
                  首先,另一个玄同的出现,说了一些让人费解的话,说要取代玄同什么的,这点也是大家错误的理解。其实真正含义是,玄同就是红冕之王本体,脑识被阎王的深脑控制,抢先看里,千玉屑说的红冕之戒可能是王者的象征,也可能是像罗候戒玺一样有特殊能力的东西。
                  那么另一个玄同所说的取代意思是,如果玄同红冕之王意识恢复了那么玄同就不存在了,如果恢复不了,自己就要代替玄同成为红冕之王统领红冕之境开始六王侵略的行动。或者另有谋算。看剧情,另一个玄同貌似跟初代也非常熟悉。而剧中也提到了和玄同是平起平坐的兄弟,看来红冕之境的情况也很复杂,王离开的太久,难免会谋权夺利的事情要发生。
                  老素虽然被偷袭,不过看到屈世途和业小灵的意思是老素病情让他失去理智,本能的反应应对偷袭的可能性很大,不过逃出来又变吃白痴不回家了,又要采取麻袋装人带走的办法了。哎。。。。。。
                   神思和风谷主人配合和初代大战也不逊色,劲爆出场,让小伙伴们惊呆了,有木有,有木有。
                   天疆三孽还剩一人,这难道是给山龙留下来报仇的小角色吗?还是像嗝屁川一样,百足之虫死而不僵,再次掀起一波腥风血雨呢。
      预知详情结果,请继续关注霹雳开天记之创神篇高调第10章正剧,谢谢观赏!

评分

随心入夣 + 1 我是为美女
onlyVa + 1 可能玄同和红冕是同母异父的兄弟,可继承家.
a81279204 + 1 同意此观点,顶一个!
谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友分析的有理,顶一个。

评分

灵自灵 + 1 同意此观点,顶一个!

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风谷来客的风采果然没有让我失望。希望素素可以多休息一下。

评分

灵自灵 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄同不会是宏渊之主.要真的是,那么深脑会议等于放屁。我就知道当初素素与玄同在意境丢失元神.才引来了杀的保护 。至于他身上的东西,估计是簇合玄同融合了阎王的剑又融合了宏渊之主的战印.
泥潭生根已成莲
浮水暗涌是磨难
欲望苍天已成莲
风吹雨晒遮泥莲
藕断一生墨白莲
莲花开在泥身边

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
估计天疆还有后戏,有可能藏着另一个王,也有可能藏着九龙归天里的神兽

评分

灵自灵 + 1 呵呵,希特勒造人计划,你果然有潜力

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
不会编剧觉得光给牧神洗白,还不够,还要他出来耍一耍

评分

灵自灵 + 1 这个谁知道呢,牧神曾经死过一次,棺材里躺.

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
山龙隐秀1 发表于 2014-9-30 10:59
风谷来客的风采果然没有让我失望。希望素素可以多休息一下。

同感,不过还是希望素还真能多多出现啦。呵呵

评分

灵自灵 + 1 妖道角有你更精彩!

霹雳侠影之轰动武林第8集39分,北狗和绮罗生好萌哦,我就呵呵了 [img]http://www.yaodaojiao.com/static/im

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

可能玄同和红冕是同母异父的兄弟,可继承家族血统【

也可能玄同本就是红冕王的分身,小时候的玄同已经死去(不要啊),是红冕王将一半的魂识附在玄同身上才活的剑灵.........

评分

灵自灵 + 1 这都被你猜到了,编剧不是没你高明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
脑洞好大啊,为什么我就觉得玄同不可能是红王呢。。

评分

灵自灵 + 1 有疑问就是在认真看剧,等剧情吧

曾經有人問我愛字怎麽寫,
      我提著筆卻落不了墨!因為心,太難受.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我希望玄同能独善其身啊。。

评分

灵自灵 + 1 向上帝祈祷的话,他会同意你的想法的,不过.