加入妖道角

[剧集交流] 神发散和银燕的爱情变数,墨武侠锋第5集观后吐槽

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

刚看过墨武侠锋第5集,发现剧情向着网状的方向发散去了。
      一方面网中人终于又死了,还被人扔进火山口,看起来要想重新复活实在是不易。戮世摩罗被扔进了大海不知漂往何处,不过看起来暂时保住了一命。锦烟霞开始正式对上黑瞳,感觉应该会有收获。大师伸出渡魔之手,轻易屈服了魔兵显示其果然是强大的实力行动派。
      雪夜王子踏入了寻找独眼龙的危险旅途,冰剑明显吃醋伤心离开,但那一句如果我平安回来,一定会找你。看来,雪夜王子在独眼龙与冰剑之间做出了选择,就是不知冰剑听见没有。相比下来,同样陷入妹子爱恋的银牛就让人抓狂了。霜妹子都这么主动了,还是扭扭捏捏不肯接受。同时编剧还嫌不够虐,扔出了一个炸弹,霜就是焱的妹妹,也就是死于银燕之手八刀痕的女儿。两姐妹同时喜欢一个男人,活人争不过死人已经成为编剧的定理,不由得让人想起萧峰大侠和阿朱阿紫两姐妹的例子。当然霜妹子要比阿紫性格好太多。可是银燕就让人无语,累死诸葛亮都扶不起的那种(这里把诸葛亮直接换成剑无极)。而现在这段爱情又将接受更大变数和考验,第一,银燕知道了霜妹子就是雨音焱的妹妹,而霜妹子也知道银燕心里的是自己的姐姐,但却不知自己的父亲死于银燕之手。第二,军师将带霜妹子回东瀛,留给银燕的时间不多了。第三,那个远在苗疆的隐形情敌苍狼明显对霜妹子还惦记着。银燕和霜妹子的爱情前景实在不妙。
     很期待下一集的内容,剑之魔,总感觉,玄之玄要踢到铁板了。如果其要祸水东引,那么任飘渺的飘渺剑法现任最嫡系传人就是凤蝶了,凤蝶如果有事,是不是就意味着与之相关温皇快复出了。

评分

一瞬三秋·寻梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
精彩 就是不知道戮世摩罗何时才会重现

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银燕用情专一,最后到底还是伤害霜姑娘,戮世魔罗的际遇会遇到谁?不会发现通往魔世的通道吧,哈哈哈哈

评分

春风吹,旧景映新人,小柳轻扬花飞絮,青天红日雁北来,几度风光好。
少年游,碧山展新颜,曲路盘桓深几许,繁花落尽君仍在,执手相见欢,十里青山远。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
大雾弥漫 发表于 2014-10-2 09:06
银燕用情专一,最后到底还是伤害霜姑娘,戮世魔罗的际遇会遇到谁?不会发现通往魔世的通道吧,哈哈哈哈

哎,这个嘛,很难说啊,编剧的思维一向很难把握的,再说魔世通道没那么多吧,也许漂往羽国也说不定啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2014-10-2 08:23
精彩 就是不知道戮世摩罗何时才会重现

谢谢,不过估计戮世摩罗还得在海上漂会儿。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
哎   那么好滴姑娘   编剧忍心啊   银燕被剑无极叫奔牛这个名字不亏

评分

一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2014-10-2 11:44
哎   那么好滴姑娘   编剧忍心啊   银燕被剑无极叫奔牛这个名字不亏

是啊,人家霜妹子为了他做了多少事。又不是不知道,真让人急死。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-10-2 11:54
是啊,人家霜妹子为了他做了多少事。又不是不知道,真让人急死。

真希望  霜妹子  能有一个好的结局        银燕真是的    哎     估计小苍狼   马上就来安慰霜了,        我突然想看小苍狼跟霜在一起的样子       笨牛就让他哭去吧         我邪恶啦   
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2014-10-2 13:44
真希望  霜妹子  能有一个好的结局        银燕真是的    哎     估计小苍狼   马上就来安慰霜了,  ...

有些人只有在失去的时候,才会发现当初拥有的东西有多么宝贵,才能明白藏在心底的真正感情。很不幸,银燕似乎就是这么一种人。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
温皇出是必然

评分