加入妖道角

[剧集交流] 论15集金光戏

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
  大家知道抢先看又一次让我们颠倒梦想!
  本以为,玄之玄会跪,结果,俏如来面临危机。至少金光戏的打造,还是紧扣我们内心,从这集,先文后武,文武交错。来表现剧情,着实让我们看剧情的时候,感到一震,感到精彩!可是,这集的内容却有些漏洞,并不是抢先看先入为主的思想,俏如来与玄之玄的对话,其实也并不能证明,谁真的对,或者谁真的错,如果看过,北竞王与温皇,与俏如来,在九龙天书那部戏,三人的对话,那才叫智力精彩。可是这集,玄之玄与俏如来,两人的对话,有些牵强。都是猜测,都是硬灌输入这种假想的说话,不是那种富有智力,富有让人可以无眼延伸的理解,深层的意思!这集,至少在俏如来说那些话时,总会觉得,没有实际意义的意思。对这段刚刚开始的对话,辩驳,指控,到后来的感觉不到更加高深!、
  再说,三角恋的花雪月,虽然没有风的事,他们4人,总觉得有点像4大名捕的4人角色。
  雪喜欢月,花喜欢雪,风,看不惯,不愿意问,就出走了,碰到花与夫子合计算计月。是道域算计九算还是九算算计道域。这戏,现在还说明不了什么。月对花,关于,通幽谷,的惨案,还是知道的。所以在,修儒的组师太死的时候,月那时(ˇˍˇ) 想~必有些清醒。月,内心虽然执着,可还是爱憎分明,花在方面,却要虚伪的太多。
  至于俏如来,该如何翻盘,这集来了个纯阳贯地,这是不是在说俏爸,虽然不出来,也提示早晚要出来的锲机。俏如来,面对这个梵海惊鸿,可谓,是好也是必然。结局俏如来不会挂,那么,遇到武力值很高,虽然智力上不是绝对的高。可是现在论武力,谁要想杀他,可是不容易,一个斩佛剑,威力甚大。天门遭受暗算,金刚尊独木南支,玄之玄驻足佛门,那么关于天门,是不是就此要低落下,还是一直扛着,再有梵海惊鸿表现,这都是不好说的。天门遭罪,地门是不是就出来,这个现在没法算。
  打败神田京一的是不是九算之一。这个我想应该是的,九算都说统一的,而且还有玄之玄说,老三怎么没来,可见估计那个就是老二九算之一。所谓的雁王是不是也是九算。
  这集,又将玄之玄推向了,一个台阶。金光打造戏份还是蛮好,让你坏就坏到底,让观众们恨了,骂了,这个人物就成功了。玄之玄,后期必然会挂。但是现在这个时候,还不会。至少要置之死地而后生,让俏如来,更加落魄,更加困难在翻盘。那时谁还敢不公认俏如来的智慧,心胸。谁还不会去接受这个角色。神田京一,之所以不死,是因为,这个角色只是给剧情加点料而已,调节剧情的情趣罢了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
铁骕求衣 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
其实我整集就看到了一个亮点:俏如来不是纯阳宫体……不是纯阳功体……不是纯阳功体……
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
兄台 怎么没让老大抓去啊
观星望斗惯幽居,
一片神鳞渡太虚。
伯仲分时同绶冕,
虹蜺过处尽疆舆。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一片神鳞渡太虚 发表于 2014-12-11 00:05
兄台 怎么没让老大抓去啊

因为中苗世仇 与海境则是合作 所以老三可老大不可

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
估计雪跟花在一起了看这情况,雪要是跟花在一起真心不爽啊!我觉得雪不应该属于风、花、月应该属于我这样的

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
哎,就不知道,后续该如何发展了,所谓否极泰来,暗处的援兵该到了吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白郎君南宫恨 发表于 2014-12-11 00:04
其实我整集就看到了一个亮点:俏如来不是纯阳宫体……不是纯阳功体……不是纯阳功体……: ...

道友咱们都邪恶了
道浪滔天,人心难全,西北东南,古今无判

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实,这是忘今焉与玄之玄共同做的局,其实俏如来的失败,早已有预示,只不过大家不愿意俏如来失败罢了。不过天门这次要来吧大的了,不知道会怎样

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

哈哈哈哈  佛皇啊、我邪恶一下没关系、因为我本来就不是什么好人、可是你怎么能邪恶呢?你可是佛皇大大啊!!
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白郎君南宫恨 发表于 2014-12-11 00:45
哈哈哈哈  佛皇啊、我邪恶一下没关系、因为我本来就不是什么好人、可是你怎么能邪恶呢?你可是佛皇大大啊 ...

黑白郎君怎么能不算好人呢