加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 俏如来亡命谋反击,摩柯尊血煞护天门。墨武侠锋16集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
师相说矩子可以一个打9个,我可以一个打4个。
所以在九算明确对海境造成威胁前应该不会主动出击。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
言他她 发表于 2014-12-18 10:28
师相说矩子可以一个打9个,我可以一个打4个。
所以在九算明确对海境造成威胁前应该不会主动出击。

道友说得有理,但,以师相对玄之玄睚眦必报不择手段的了解和承受一步禅空的大人情,与其取得天门祸及鳞族再反击,先令其自顾不暇方是上策,正所谓先出手为强。但坐山观虎斗,退守海境也说得通,哎,最终如何还得看编剧。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
荼丨蘼 发表于 2014-12-18 01:18
俏如来反击不会需要多久。这也是金光编辑比较厉害的地方。苍狼王子当时的剧情也一样,很多人以为和撼天阙一 ...

本来也是当戏看的,尽可能保持冷静对剧情局势进行分析……直到昨天僧魔一起自焚后玄之玄出场发言——真的有一种要手撕的冲动啊!!!

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2014-12-18 10:40
本来也是当戏看的,尽可能保持冷静对剧情局势进行分析……直到昨天僧魔一起自焚后玄之玄出场发言——真的 ...

哎,都说默教授的矩子舌群嘲功能强,太拉仇恨,其实玄之玄才配的上不作不死这句话吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-12-18 10:22
又及,剑无极和银燕已知俏如来的处境了,接下来他们该入局了。可是银牛、苍狼和雨音霜的三角关系在苍 ...

我还是有个小小的担心——银燕的练心局和转折点在哪里……

老大一次丧师一次弑师,现在从当权到流亡一举一动都关系到中原局势变化。

老二身患绝症跟家庭决裂,出场山摇地动,退场腥风血雨……

老三到现在放个大招还要把基友带在身边——若只是姐妹花先后不能到手,这也算不上天大的打击,毕竟连告白都没有过,不过少年人苦涩的暗恋罢了。

我担心的是第一局把四毛做了练心的关卡成全老三的大招,第二局是让凤蝶给四毛悲情陪葬顺势让温皇站起来一举两得省心省力……

如果告白没成也就罢了,欢喜冤家见光死的剧情在配角身上也屡见不鲜,所以必须对冰剑说一句:干得好!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-12-18 10:45
哎,都说默教授的矩子舌群嘲功能强,太拉仇恨,其实玄之玄才配的上不作不死这句话吧。

昨天在斗鱼看的,直播室道友都深以玄之玄出场时发言没被覆盆子听到为憾……不然可能真的要发生手撕鸡柳的惨案了……

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2014-12-18 10:49
昨天在斗鱼看的,直播室道友都深以玄之玄出场时发言没被覆盆子听到为憾……不然可能真的要发生手撕鸡柳的 ...

恩,很有可能啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2014-12-18 10:48
我还是有个小小的担心——银燕的练心局和转折点在哪里……

老大一次丧师一次弑师,现在从当权到流亡一 ...

道友其实你还忽略了一点,在史爸和俏哥失踪的日子里,内心最煎熬的其实正是银燕啊,你看他初见魔世归来的俏如来的那一跪,哭的是稀里哗啦。而在俏如来也对找回史爸丧失希望时,安慰他的正是银燕。而在剑无极畏畏缩缩不敢找凤蝶时,银燕竟然学会了助攻。看来,笨牛也有成长啊。只是感情路就········希望不会被人截胡。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-12-18 00:30
感觉打的好爽啊。犹记得当初默教授观镜对帝鬼那一剑,反击的节奏很相似啊。

先装半死诱敌,然后反咬他个稀巴烂,屡试不爽。如果纯阳掌对上军长的滕龙诀,不知道以后编剧安排谁厉害,毕竟俏如来功体并不适合他爹这套武功。俏如来如果将来在死局中吼一句:逼人太甚。接着说:一剑......无悔。那真的要惊的戏友们括约肌都收缩了。

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2014-12-18 10:59
恩,很有可能啊。

说起来昨天那场我相当的怨念——覆盆子竟然一直没带来BGM,难道是因为要变身所以打算换BGM了么!!!