加入妖道角

[剧集交流] 20集 有感 花是故意的吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我怀疑花真是擦擦放弃的徒弟了, 放弃的原因恐怕是格局不够,还活着的原因是风带他逃跑了。 看看这集花就捅了自个一剑, 就得到了其他三人各种脑补,一句话没说,就让人都按他的布局走了,整一阴谋家的姿态啊,不过也许本心是好的,只是重伤没能解释清楚,风和月的误会更深了。下集这俩恐怕要决战了,希望都活着,修儒快点出现吧
见到鬼真是犀利,他的戏份这集里难得的爽快啊,尤其是说尚同会那段,话都说得如此明白了,迷途的能自欺正义吗
师相会有何动作,希望不会被误会,要相信他虽做人失败,但做鱼还是成功的
锦烟霞和草莓尊要如何出来呢,会是借见到鬼的手吗
擦擦的信是白纸,真是擦擦的作风,恭喜俏哥找到正确用法。
期待忘今焉斗玄之玄,不管谁输都开心,当然玄之玄早点下台更开心
这一集军长大人还没出场,心情复杂啊

评分

yu_2_shi + 1 同意此观点,顶一个!
谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 雪只是甩耳光,风却是搏命,受伤的总是风的.

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
看到那一场,我只想说,花为了心爱的妹子,真心够拼的。

评分

onlyVa + 1 不愧为花痴一个
qqwss + 1

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-1-15 00:21
看到那一场,我只想说,花为了心爱的妹子,真心够拼的。

是的,是的,月被甩了好几个耳光,月好委屈,明明是花自己干的,结果都成了月的错,可花也好可怜被雪遗忘在地上,不过为啥看月被打感觉超欢快,花这一剑值了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-1-15 03:52
是的,是的,月被甩了好几个耳光,月好委屈,明明是花自己干的,结果都成了月的错,可花也好可怜被雪遗忘 ...

雪还是太温柔了,太纠结了

看到花都快没命了,只是甩几个耳光,哎,果然是偏心到骨子里

相对风而言,却是生死相搏,由此可见:风曾经用生命在护月,现在用生命在爱花。

果然还是基友给力啊 花一剑太值了

评分

yu_2_shi + 1 同意此观点,顶一个!
qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-1-15 06:19

风花 花雪 雪月 月风 吗  

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-1-15 03:52
是的,是的,月被甩了好几个耳光,月好委屈,明明是花自己干的,结果都成了月的错,可花也好可怜被雪遗忘 ...

恩,是的,原来雪的心是一头偏的在袒护月,现在在冲向花的那一刻,心已然动摇(虽然依旧是偏的)花是用生命去追妹子啊。不过,说实在的,看到月被雪甩了好几个耳光,心里也觉得雪早该这样干了呢?明明原来对月很有好感的。这是为什么啊?

评分

qqwss + 1

谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-1-15 06:19

只能说,雪是真心爱着月,而花却是豁命的去追雪,风无心插足这纠结的三角恋,却依旧被月追着杀。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
令人崩溃的三角恋

评分

qqwss + 1 何止三角啊 风才是罪魁祸首 让他逃跑

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2015-1-15 12:57
令人崩溃的三角恋

要在霹雳,这就是集体领便当的征兆啊,不过这在金光,希望编剧能手下留情。话说,卷进花雪月的三角恋,风也无奈呀。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
花最后肯定会被拆穿。心机花!

评分

qqwss + 1