加入妖道角

【记取多少英雄憾,且留碧血照丹青】

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

笔惊醒一纸繁华,墨拓开江山如画,梦衢非马留阴罅,赊命弈局谋天下,留是残影,消是无痕,生也非生死亦非死,道曰无梦而生【三余无梦生】

若天命作轱,辘辘浮生,不知是红尘葬我,还是我葬红尘【把这句也送给风爷吧】

长歌送魂我犹闻,挽风一曲弦已冷,若忆能止何惧葬红尘,寂寂孤坟埋我,何叹无字镌碑文,我死亦我生…【挽风曲】

渡魂生死生非生,一伞伶仃雨霖铃。掬抔黄沙埋名性,化蝶是梦还非梦。不曾沽酒惹愁闷,谁和风曲浅与深…【挽风曲】

勘渡,勘渡,哪得一身勘悟,怀铅,怀缘,疏了缘烬陌路。几尺黄沙埋枯骨,梅红葬了风华几度。不愿看破的那点迷津,是执著最苦,华发生,华发生,寥寥浮生归途。【天罗子】

不记生年岁染白梅,只记最后一眼此生无悔。【说太岁】

请允我,碑前雕琢最后一抹颜色,然后转身让命运将我吞没。。【天罗子】

倚看枫红听剑音,侠路此番不虚行,暮色谁弹挽红曲?琴剑相合水龙吟。顶峰何须谁问鼎,不如知交比肩行。高山流水天色远,天涯知己若比邻。【玄同】

尘埃落定何叹,至少曾经执掌一方山河,憾遗有何恨,至少曾经兄弟浴血并肩过,膑刑加身何苦,至少曾经赢得傲骨不曾屈,风华殁落尸骨不存,至少人间红尘走过
.【玄膑】

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
幽篁秋水翠东风 + 1 感谢分享!向楼主学习。
玄宗弦首 + 1 文笔一流,精品文章!
依稀有人叹 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
孤标沽酒意绮 + 1 文笔一流,精品文章!
onlyVa + 1 红尘叹我应不识,我叹红尘风云变
yu_2_shi + 1 妖道角有你更精彩!
怀物 + 1 妖道角有你更精彩!

<font color=&quot;Red&quot;>菩提树下菩提颂,枯心要怎么惊痛,涅磐死寂成空,或可译作四大皆空,任岁月崆怱,交叠记忆成甬,呵眉目拭心疼,挽不回尘埃落地的焉红

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

赞赞赞            

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
“我是只想呆在师傅身边的天罗子啊” sad

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我一看见 天罗子 放在说太岁坟前的那个娃娃 我就好像哭 。。 把一切美好都留给了自己的师父。。而自己连尸体都没留下

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
红尘笑我应不识,我叹红尘风云变

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

谢谢道友
<font color=&quot;Red&quot;>菩提树下菩提颂,枯心要怎么惊痛,涅磐死寂成空,或可译作四大皆空,任岁月崆怱,交叠记忆成甬,呵眉目拭心疼,挽不回尘埃落地的焉红

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-2-10 19:05
红尘笑我应不识,我叹红尘风云变

哈哈哈娃娃好久不见

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
784719107 发表于 2015-2-10 16:23
我一看见 天罗子 放在说太岁坟前的那个娃娃 我就好像哭 。。 把一切美好都留给了自己的师父。。而自己连尸 ...

是啊 格外让人心疼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
怀物 发表于 2015-2-10 16:15
“我是只想呆在师傅身边的天罗子啊” sad

嘤嘤婴 可惜造化弄人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
留是残影,消是无痕,生也非生死亦非死,三只鱼啊!!
贴吧正在暴乱,论坛正在巨变,当霹雳爱情不存只剩基情,只有BJ才是真正的魔鬼!