加入妖道角

[剧集交流] 吐糟28集

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

这一集最牵动我的还是风花雪月的感情线,所以我决定放到后面说
先吐糟一下玄狐,他又一次爬起来了,打不死的小强啊。但是他是怎么拥有度世大愿和血之禁印,他是从哪来的啊,我第一个想到的就是史艳文啊。可就是史艳文也只有度世大愿吧,血之印记是杀师血祭得来的好不,费苍生那句都有,俏如来的反应,吓傻了有木有?
老二的愿望是建国,这理想是在苗疆一个王权巩固的地方,当兵然后政变可以达成的吗?不要质疑我们的智商啊,军长,要达成这种目标,怎么看都是中原比较合适啊,现在尚同会已经是中原的官方代表了,真立国也有可能吧,话说史艳文效忠的是哪国来着,不是还有皇帝吗,怎么都消失了啊!还是说中原是儒家的?儒家立的国是哪啊?说回军长,他对风逍遥那句尽快结束战争,到底是让他怎么选择呢?
再说木摇光遇上的高跟鞋,会不会又可能是俏如来他老婆魔世公主找上门来了?不过也有可能是老五。等下集吧
七巧很可爱,千雪果然是个好父亲,藏镜人再次羡慕,只是那个光明殿,怎么觉得阴森森的啊,真是佛教的吗?还有大智慧啊,这个偶太眼熟了吧,双胞胎,还是这职位就是来个人就上啊,才从树上下来,还有血迹好吗?
这集里,看的能会心一笑的就是师相和苍狼了,这种君臣相得真的很好啊!
风花雪月
花痴,突然庆幸你已经不用再醒来了。雪爱的不是月,她爱月是因为你,真好你不用知道这些了。
月,你从来不正眼看雪,先是为了不让花伤心,后来不想雪伤心,最后不肯看是怕自己伤心。知道花爱雪,你干嘛还要接受雪。她是不是真心的你就没感觉吗。花痴吃醋时,雪偷瞄花,我都看见了,你还不明白。放不下仇恨的你,最后还是杀了花,现在听了雪的花是否快疯了,也许还是疯了比较幸福啊。
风终于都知道了,醉生梦死,多希望能一辈子醉下去,可惜为了最后的兄弟为了风花雪月的情谊,你要戒酒了。但你真的是多出来的那个人吗?因为你的那句是背叛,还是杀兄弟。让他们放下了自己的立场,责任,跟你一起离开。才有了最快乐的那一年。
月想过放下仇恨,可惜放不下,也许正是如此才有了水月同天的惨案,如果他一直没清醒,那他们四人是否可以继续那份情谊。
花和雪十年不见,却依旧死而无悔。如此的情,雪真的一无所知,不被感染吗,她的无情是否才是理智的不愿伤害?可惜花太痴,终究还是被夫子吃了个够够啊。
雪不愿风去救人,是在珍惜这个兄弟吗?不愿让这个仅剩的兄弟再遇险。只要他离开苗疆不回道域,漂泊的风便不会卷入这场战争。如果她爱的是风,那就可以想象后面的狗血了,不过我更希望她爱的是花。这样她要杀月我也可以理解了。有忘今焉这么一个爹,真是做什么都不让人意外的身份啊。立场不同怎么谈恋爱啊。一开始就注定了悲哀的友情,那三句盈曦,三种情感,究竟叫的是何人,真的是在叫她吗?她的眼泪,是鳄鱼的泪水,还是在这段感情里她也用了真心。
有个不切实际的希望,希望花留下了后招,希望风月合力杀了忘今焉,希望花和雪可以合葬,希望月变成北风传奇找修儒风中吃西瓜。希望风守在万里边城,等军长来找他喝酒。
最后给自己写的小说 打一下广告   [金光]道域的狗血故事  http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2402294
才开坑,都没几个人看的说,第一本,帮我去踩踩吧,给点意见

评分

薰衣草 + 1 妖道角有你更精彩!
万军无兵策天凤 + 1
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

如果有来生, 希望雪一个都不爱  爱她自己就对了 这样就不用伤害那么多她不愿伤的人了

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-3-12 07:51
如果有来生, 希望雪一个都不爱  爱她自己就对了 这样就不用伤害那么多她不愿伤的人了

如有来生,希望他们立场相同,希望花的爱能有回应,希望风只是一个好大哥,希望月不在需要追寻那美丽的谜题

评分

onlyVa + 1 哦,这样是完美的

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
      原来那个开坑的是好友你啊。

评分

qqwss + 1 贿赂一下,求评论,哈哈

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-3-12 10:26
原来那个开坑的是好友你啊。

是我,看了花死的时候,想给他个下毒,坑自家师父的理由,就开坑了
咦,你有看到啊,感觉如何,一直没什么人评论,就花生在理我。打滚求评

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
     道友分析的极好,这里说到儒家的立国指的应当是独尊儒术的中原。只不过进入新金光后,老金光的背景题设好像就不复存在了。也不知原本的大明朝廷跑哪去了。至于从空中落下的高跟鞋,感觉应是九算老五,不过,找上沐摇光的她,是想先对付师相吗?还是介入尚同会就不得而知了。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-3-12 10:37
道友分析的极好,这里说到儒家的立国指的应当是独尊儒术的中原。只不过进入新金光后,老金光的背景题 ...

老五的可能性更大,要不线就有点多了,不过以玄狐为引子把魔世再牵出来也是可能的,毕竟灭世之武很有说法的。
坐等下集吧

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-3-12 10:32
是我,看了花死的时候,想给他个下毒,坑自家师父的理由,就开坑了
咦,你有看到啊,感觉如何,一直没什 ...

[udu_catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/udu_catsoul]
这个,我看文时一向潜水不评的。(其实是懒注册,结果评不了)
好友的这篇文,我看过,只是道域的故事才刚刚开始,尚未品出其中味道,总体感觉文笔还可以。不过把默教授和他的师尊牵连进去。好友好大的魄力啊,你不怕默教授回头找上门吗?哈哈,剧情君一直看着你啊。
我试一下,看怎样操作去评。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我 觉的雪爱的是风
问从来,谁是英雄,一个农夫,一个渔翁,晦迹南阳,栖身东海,一举成功,八阵图,名成卧龙,六韬书,功在飞熊,霸业成空,遗恨无穷,蜀道寒云,渭水秋风。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a81279204 发表于 2015-3-12 12:10
我 觉的雪爱的是风

这是很有可能的