加入妖道角
楼主: 灵自灵

[原创分析] 灵道长为你解释何为六王开天,九龙归天创神篇后续

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我 为 楼主 和 各位 道友 解析;;原本的 六王开天 真的已经破局了。这是 素素 亲口说 的 所以 我新了,我随便 分析下 就 相信了。。理由是  原本 时间城主说 3阳出现同天候 就会出现 六王开天 这6王在开天的过程 中 会不知不觉的 令 尘世九龙归天。注意这里城主说的谗言 是 千年前的6王(看看6王开会就知道,如果千年前的阎王不这么软禁其他5王会是什么结果)   推动这 369谗言的 是 阎王,  。所以 现在  现在 阎王死了 369谗言就 破产了 。。注意 了 注意了 3阳6王9龙 都是 存在的人事物  现在阎王死 只是 这个 谗言结束了  单 其他5王,9龙 他们自己的 故事啊  宿命 由于 剧情的发展  会陆续发生 是  非常合理的  所以 大家不要 再 觉得 6王开天就是六王 引出 开天王 ,,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我 补充下 由于 千年后 阎王 和 其他 5王 在 开天的 过程中(这个过程 城主有说过 就是 6王为各自的境遇不停的吸收 苦境大地的资源)(效果 参考火宅佛狱那些 树根) 现在  推动的人 阎王死了   推手 无了  所以 6王 开天 成功   都到 会 呈现 什么 效果, 我们 无法 得知了  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-3-14 06:05
猜测:九龙对抗九轮  险胜   九龙为了末日人间大部分牺牲了,其它有的化为宇宙中的神灵护佑人间   ...

你的想象力越来越高了,哈哈
脑中藏贴尽万卷,掌握论坛半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2015-3-14 07:00
道长,言辞,还是那么犀利,拨开乌云,将骄阳

其实也是觉得编剧拼了,因为三六九忏言挺押韵的,你叫他突然改成三阳同天,六王开天皇,九龙归天,也不合适啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-3-14 08:22
甭管干什么,这么东一榔头西一锤子的破碎剧情,妹纸表示受不了了,比流水账还不如(起码有个流畅性),搞 ...

各种编都要有个圆场机会,我想六王开天之是一个过渡,真正有意思的还是最后九龙归天,为了彰显最终章大战,所做的铺垫有些多,不过好的剧本需要审核审核再审核,不然一出场就被道友们吐槽,又会影响周边产品出售,商业也和剧情挂钩,所以,我想这些打酱油的六王只是做了一个铺垫而已,至于表现突出的阎王,绿王,已经不存在了,一个时代的结束,才能迎接下一个时代的开始。这也是霹雳剧一直在演绎的路线。长久才是王道。短暂的高潮是难以满足道友们的追求和冒险精神需求的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-3-14 11:17
我 补充下 由于 千年后 阎王 和 其他 5王 在 开天的 过程中(这个过程 城主有说过 就是 6王为各自的境遇不 ...

不管如何吐槽,也是无用的,因为最终解释权还是霹雳多媒体所有,如何把剧情圆满才是人家的专长,咱们只是揣测,对了就开心,错了就失望或者不服,那是不行的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最喜欢道长这种有脑有理的分析

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
忽然发现侠菩提跟赮毕钵罗说的一番话,总结起来就是——要想杜绝人间末日,眼下就得好好浇树……是我关注的槽点偏了么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
HL912 发表于 2015-3-14 13:54
忽然发现侠菩提跟赮毕钵罗说的一番话,总结起来就是——要想杜绝人间末日,眼下就得好好浇树……是我 ...

少生孩子,多种树,这是国情

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
灵自灵 发表于 2015-3-14 11:31
你的想象力越来越高了,哈哈

想想 书书还是别出来了,因为腐女太多了

评分

灵自灵 + 1 是你喜欢上大师了吧,哈哈哈