加入妖道角

[剧集交流] 墨乱未止,佛劫又出,九界风云起,墨武侠锋第32集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

墨武侠锋在今天迎来了最终章,可是紧张的局势才刚刚踏入,精彩的部分似乎被又编剧隐藏了一部分。许多答案遗留到了下一部等道友们去找寻。
       闲话到此,回到剧情。首先,可喜可贺,玄之玄终于不负众道友所托,领了双份的便当。逃过了玄狐也没逃过老五。撒了一辈子谎的人最终连尸体都是谎言,无法证明真正的自己。雁王出招狠辣,让不察的俏如来着实落后了几手,陷入被动。黙教授门下教出的师兄果然凶残。只是当初追杀黙教授来稳固王权的人竟然能禅位来到中原,还和九算老五勾结在一起,如果只是为了清除墨家余孽,让其回归黑暗,未免有些小题大做了。实在想不通他们真正的目的。但是正是由于“师兄”的凶残出招,俏如来不得不提前对上玄狐,可是十天后四方山的决战胜负关键却要看废叔公锻造的“墨狂”。这难道也在雁王的算计中吗?我不知,看来编剧是有意把所有答案留在下部了。同时还有一点让我很在意,俏如来口中,师相隐瞒的到底是什么啊。
       佛国内,地门终于攻上天门,失忆了的高手们成了地门的打手,几番激战过后,摩柯尊和锦烟霞都伤痕累累,眼看天门危在旦夕,紫金钵不保。可出现的缺舟的立场就非常可疑。尤其在预告中,俏如来一口道出缺舟就是大智慧。这样一来,就存在可两个大智慧。这是精分的征兆吗?
       结尾预告更是悬念重重,这边墨乱未止,那边地门要“净化九界”。天护们踏出佛国,结果却是小苍狼要手刃失忆王叔。藏镜人在一边发威大杀四方不知与自己女儿相认没有,只看见忆无心含泪召唤出黑白郎君貌似过程很艰难。温皇终于站起变回了任飘渺,不知道第一个倒霉的是谁。俏如来拿起来新墨狂,却不知废阿叔有没有全身而退。最后,预告中都没出现的史爸,你要藏到几时啊?

评分

sava1995 + 1 文笔一流,精品文章!
千莲子 + 1 同意此观点,顶一个!
a81279204 + 1 同意此观点,顶一个!
a865436828 + 1
一瞬三秋·寻梦 + 1 同意此观点,顶一个!
封鳞非冕欲星移 + 1 同意此观点,顶一个!
onlyVa + 1 同意此观点,顶一个!
灵自灵 + 1 同意此观点,顶一个!
qqwss + 1 妖道角有你更精彩!
伊塞哈雷尔 + 1 妖道角有你更精彩!

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
      道友 ,说实话这集我真没看懂。信息太离散了
      还有啊,老三是什么说谎了呢,我看出他有一个谎话,那就是确定玄之玄身份,这件事,老三明明知道确认的方法,缺说不能确定是玄之玄真身。这家伙是想保留侵略中原的口实么,这家伙有点不怀好意了。
还有,凤蝶....这家伙绝对有秘密...
     还有我搞不懂的是,燕王误导俏如来说玄狐是燕王指使的,这是为什么,俏如来既然已经知道燕王和老五合作了,他们俩谁指使的不一样么,这个误导一定有很深的用意,但我不知道为什么,想不出来。

评分

一瞬三秋·寻梦 + 1 同意此观点,顶一个!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

无情是最大的背叛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那永远的苗疆三杰,要等两个星期,怎么感觉那么漫长啊

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

其实应该很好理解,策天凤本来是去羽国帮助雁王,二人更有师徒之宜。而默苍离死前说过两句和羽国关系很大的话,一是或许策天凤根本不爱那个女人,二是你不是我第一个放弃的徒弟。而羽国志异的霓霞之战是一场最为无情无义的战争,或许策天凤牺牲的17勇士中就有雁王的小妹,当雁王发现策天凤赢了霓霞之战本来应该很开心的,但是突然发现牺牲者之中有自己的小妹怒而追杀策天凤。我想这也是为什么已默苍离的能耐甘愿逃出羽国而不解决雁王的原因

评分

onlyVa + 1 同意此观点,顶一个!
一瞬三秋·寻梦 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没有问题的问题 发表于 2015-4-8 23:22
      还有啊,老三是什么说谎了呢,我看出他有一个谎 ...

我还真看不出老三哪里有显出他知道如何确认影型的尸体了,老三有一句肯定是真话,没人见过玄之玄的真面目至于他们觉得的不对劲,劣者认为很正常,雁王和老五的敌人相同但是目的不同,所以让那三位都觉得很奇怪,一个为了拖延时间不惜亮出身份直接挑衅,另一个更是把所有责任扛上身,用任愉悦的话,“你哪来的自信啊”。能让雁王和老五把底牌亮出两张只是为了这种小事。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
或许此雁王并非真正的雁王,而真正的雁王已死,脑洞大开了我

评分

一瞬三秋·寻梦 + 1 脑洞也送花花

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
史爸在下部里应该不会出现,而是会相似魔世再次入侵的时候才会出现

评分

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
要是都能猜出来,还拍个鸟啊

评分

谦牧 + 1

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
没有问题的问题 发表于 2015-4-8 23:22
      还有啊,老三是什么说谎了呢,我看出他有一个谎 ...

所以总体来说,这集就是编剧挖坑、埋线的一集啊,隐藏的信息太多太多,总觉得下一部将是场大混战啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-4-9 03:08
那永远的苗疆三杰,要等两个星期,怎么感觉那么漫长啊

两星期吗?好友。为何如此推测?貌似光一个温皇就不会那么快站起来呀。
谦谦君子,卑以自牧也。