加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 墨乱未止,佛劫又出,九界风云起,墨武侠锋第32集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
师相让鳞王单独对战玄狐,这个感觉太轻率了,师相不像这么莽撞的人。加上他之前曾提过的海境入侵中原计划,鳞王疑似假死,只是给鳞族进入中原的借口,而且背后仍有师相布局在。
雁王与默苍离的口音和相貌如此相似,很难让人不怀疑他们之间的血缘关系。加上老大曾说过的苍狼与雁王当初遭遇的相似之处,默苍离之于雁王到底是什么关系令人怀疑。
墨武这一部我最不满意的应该是雪的部分,本以为她会背刺忘今焉,巧言令色欺骗兵长和月,带着天师云杖胜利返回道域,作为几部之后的BOSS再次登场呢。结果最后就是单纯作为一个背景板和花瓶狗血的死掉了,真是浪费了设定。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
南宫恨说在绝对的武力面前任何的计谋都没用哈哈哈哈哈!!!!!

评分

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
哈哈。黑白郎君要出现了。希望编剧给他武功套路多来点。别人的失败就是我的快乐啊。我感觉下面的的剧就是给他设计的。对立面的全是高手让他战!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-4-11 23:41
俏如来输吗?总觉得这样一来,局势就更艰难了,也许温皇很快就被逼出了。

道友会认为温皇出世的理由是什么呢?
要知道温皇在退场前还不认为俏如来是好对手。
也就是说,温皇已经把俏如来列入到对手名单。只是这个对手暂时没有对他造成威胁。
那如果俏如来输掉,温皇如果帮助俏如来,那他的立场是什么呢?
记得九龙变时期,狼王曾经把还珠楼当做苗疆势力,后来任飘渺和狼王决裂了。
也就是说,他的出场如果是因为苗疆之危肯定说不过去。
而台面上的人,唯一能对还珠楼立场造成动摇的是玄狐和九算,现在九算已经崩裂,玄狐说不定会被俏如来收拾掉。
那,温皇出世的理由又会是什么呢?

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伊塞哈雷尔 发表于 2015-4-14 11:50
道友会认为温皇出世的理由是什么呢?
要知道温皇在退场前还不认为俏如来是好对手。
也就是说,温皇已经 ...

温皇再出,不管理由是什么!但是有一点可以肯定的是绝对和凤蝶有莫大关联!温皇一直将人生当做一个游戏,一直在寻求一个能和自己匹敌的对手,这是站在绝顶高处人的寂寞的!在金光里面,我认为温皇在智谋方面是唯一一个最接近教授的人,只不过温皇是为自己,教授是为天下苍生,根本出发点不同!温皇看似无情其实是多情,凤蝶应该会是他唯一的破绽。所以,温皇再出要嘛是凤蝶牺牲自己换来的,要嘛就是凤蝶用其他方法唤醒的。但不管如何,绝对是事情发展到了非常非常严重的地步!
        至于温皇复出后的立场,这个目前还没有更好的更有效的信息能加以判断。有可能温皇继续游戏人间的态度,也有可能因为与银燕他们那战之后,重新感受到情谊,对人性又燃起希望,因而转向俏如来一方!

评分

谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!
伊塞哈雷尔 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
相生不相见 发表于 2015-4-14 14:44
温皇再出,不管理由是什么!但是有一点可以肯定的是绝对和凤蝶有莫大关联!温皇一直将人生当做一个游戏, ...

不管大家对温皇的理解如何,温皇确实是一个寂寞的人。
作为戏迷,我更爱那个神蛊峰的温皇。
道友觉得如何呢?你是否仍旧喜欢那个同命蛊的温皇呢?

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
oswardlin 发表于 2015-4-12 16:55
师相让鳞王单独对战玄狐,这个感觉太轻率了,师相不像这么莽撞的人。加上他之前曾提过的海境入侵中原计划, ...

默苍离之于雁王到底是什么关系确实令人怀疑。总感觉不是单纯的所谓师徒。这一点十分赞同。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
人人人人好 发表于 2015-4-13 22:03
南宫恨说在绝对的武力面前任何的计谋都没用哈哈哈哈哈!!!!!

估计也只有恨爷可以如此有底气这么说啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
小彦 发表于 2015-4-14 11:34
哈哈。黑白郎君要出现了。希望编剧给他武功套路多来点。别人的失败就是我的快乐啊。我感觉下面的的剧就是给 ...

恨爷绝对喜欢这种高手对照的刺激。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
相生不相见 发表于 2015-4-14 14:44
温皇再出,不管理由是什么!但是有一点可以肯定的是绝对和凤蝶有莫大关联!温皇一直将人生当做一个游戏, ...

恩,道友此言甚合我意,如果说冷眼观世,游戏人生的温皇还有什么在乎的估计也只有凤蝶了,已经让她为难过一次的温皇,不会犯同样的错误,尽管十分不满剑无极这个准毛脚女婿,但真要牵连到凤蝶,吃醋的岳父大人绝对先出手对敌,再回头调教不成材的女婿,或者干脆先揍一顿剑无极再出面也有可能。
谦谦君子,卑以自牧也。