加入妖道角
楼主: 伊塞哈雷尔

[见解讨论] 17集都这么排了,三弦要怎么翻盘?(浅析变态三弦的脑洞)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
要是苍狼被洗脑了,我不好看了,晕死

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
智将还有任飘渺 师相呢 绝对有能和大智慧一谈,而想要赚钱的角度来说 应该就不是谈了和解了,除非新的恶势力要写出来。不然就肯定是打赢了 才能说服大智慧,这点看那么多电视你应该早知道的。至于打手 任飘渺 师相 加上 玄狐 麟族王,黑白郎君 王子等等,绝对够了。而且可能还会看到仓狼和 任飘渺 黑白 玄狐 麟族王的对战 这是精彩 而不是颓废。当然只会和其中之1-2个对上了 不会是全部。三炫的厉害我想大家都知道吧,这是编剧中的精英人才。而且这么写 真的如你所说 漂亮极了,也很难令人猜到。不过这样写也比较应该,戏才演到中部,而且台面上又有这么多高手 和智者 不让一批人洗脑变黑一下 其他好人怎么有机会表演 还有找到了 正派中的人物武力比拼 的借口。好看极了。楼主是被愤怒阻碍了理智的思考了 偏激了。肖如来是不会死的,他是主角,以前他爸是主角 现在换他是了,雁王不是为了杀他 而且出场到现在就没杀过人 除了上部的boss墨家老七!这种特写最少也是为了观众不会讨厌他吧,而如果真的是要他取代肖如来当主角,这种架势 这种特写 和出场感觉 出镜率来说 根本就不是这样简单了。希望楼主只是看到一下子这么多正派倒下了 而一时偏激,不是真正脑袋不会思考的人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋风暮霞挽红曲 发表于 2015-8-12 22:51
要是苍狼被洗脑了,我不好看了,晕死

好看 看他怎么和台面上其他高手过招。玄狐 任飘渺这些呢,不然他现在这么厉害 不表演又有什么用了。只是把他写的不够厉害,按道理他应该是目前台面上排1-3位的,可是这集看来 居然和独眼龙平手,在这么危急的关头 他都不能使用强硬武力快速拿下独眼龙。这实力实在是写的差多了。当初独眼龙可是被魔世将军给秒的。而传功给苍狼的撼天诀可是曾经独自去拜访帝鬼 双方对掌平手 后给帝鬼称赞确实有能力猖狂的。再怎么传功的功体不全也不会差这么多了 而且还有他皇叔的传功,加上3部武典练成合一更应该功力往上推才是的。可是写成这样。。。 后面还怎么和黑白 任飘渺等人对战。除非说独眼龙升级到和黑白他们一个等级 甚至更厉害了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-8-12 22:52
智将还有任飘渺 师相呢 绝对有能和大智慧一谈,而想要赚钱的角度来说 应该就不是谈了和解了,除非新的恶势 ...

这点,我其实是实力吐槽罢了,你居然动情了。哎呀~骚年你太年轻...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
oaknehc 发表于 2015-8-12 22:00
楼主你和三玄很熟吗?还是想当三玄?或者是三玄亲戚?

楼主我只是意淫。
我看戏一直是以剖析编剧想法为目的在看。
三弦的想法被我料中了那绝对是是见了鬼了...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
oaknehc 发表于 2015-8-12 22:07
楼主帖子总是离不开三玄

他是编剧老大,不吐槽他吐谁?
妖道角的存在不就是看完以后吐槽一番三弦意淫爽了安稳睡觉吗。
楼主,别说你不是这么想的,甩锅我不接哦。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-8-12 23:02
好看 看他怎么和台面上其他高手过招。玄狐 任飘渺这些呢,不然他现在这么厉害 不表演又有什么用了。只是 ...

赞同,不过现在台面上最强的是缺舟。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一剑话偏锋 发表于 2015-8-12 22:40
楼主还在做轮椅  他喵的  他要起来拔剑就翻盘了

说得有道理。
片头预告中任飘渺和藏爸的对手戏非常期待。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
莫世劫尘 发表于 2015-8-12 23:11
赞同,不过现在台面上最强的是缺舟。

缺周是小boss,他的出场技能是缴械,一帮人装备都没了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
伊塞哈雷尔 发表于 2015-8-12 23:05
这点,我其实是实力吐槽罢了,你居然动情了。哎呀~骚年你太年轻...

你写出来就是实力吐槽 而且还带有激动的 别人写出来的就不是了?你现在这样说 是说你在骗大家了 你是故意写的这么激动的,不是不可以 但是意图为何 何必呢?多此一举 还是只是马后炮找落台阶呢,其实一句承认错误就已经是落台阶了 现在搞的更难下台。。 再说 你写出来 就是要人看 要人动情 人不动情 谁看你的?现在反而说人动情 幼稚了?矛盾?还是要脸,或者单纯的单方面思考,看到不爽就喷,别人看你哪里错了也不能喷你 只能你喷人,然后被说中了 就推托 反说别人激动 幼稚,实际自己才是,不过你说我年轻 这点来说 你应该也老了呗 不老也有中年了呗 却还要年轻的来提醒了。再再说 人是有情 动情也是应该的 你这样说是不是说你冷血了?

其实呀 明眼人都能看出你开贴的动机 和激动。被抓中了不承认就算了 还推托 更严重的是反倒攻击人。这就是经历丰富的老年人了?这就是教养了?德哪里去了.布袋戏内容经常提到德的美,你是看不出来不明白 还是本来就是黑心家伙了。世界好比戏有正派也有反派,难道你是要做反派的那种人咯?
楼主大哥三思啊 回头是岸 阿尼陀佛