加入妖道角

[见解讨论] 痛斥找茬X!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
台灣俚語 瘋狗吠火車 狗其實沒瘋 形容叫得很匈 眾生平等 何況我愛狗如人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
骨灰級戲迷 发表于 2015-8-19 23:56
我就是超過45年的老戲迷 但從來沒覺得劇情不好看 我很負責任的講 霹靂及金光每天都在進步 証據就是看了新的 ...

确实是进步了,智戏 剧情方面。武戏也确实是退步了很多。。。根本就是几个动作,并且很快就结束了,为了接下来的剧情吧。但是就3年前的武戏确实好看极了,动作多多 又打得久,我觉得 也赞同剧情 智戏 也很好看,但是我还是喜欢武戏比较多。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大赞,顶楼主。说的在情在理,可喻为布袋戏迷中的“鲁迅”啊。然而,在时下论坛风气中,有些人不管你跟他讲了多少道理,还是如同茅厕的石头一般,又臭又硬的。基本就是毫无道理可言的攻击与谩骂,讥讽。哎,眼不见为静吧,基本不在妖道角这里看剧集下面的评论了,眼不见为静!
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不用想现在的打斗场面都比原来华丽多了,时代在进步,技术也在进步啊!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我就是超過45年的老戲迷 但從來沒覺得劇情不好看 我很負責任的講 霹靂及金光每天都在進步 証據就是看了新的 ...

向45年老前辈致敬!!!!!!!!!!
芳菲阑珊,夙缘鶗鴃,风驷云轩愁誓约。夜蝶飞阶,霎微雨阙,剑锋无情人葬月。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

骨灰..何必跟自稱最有文化其實也沒啥文化的人一般見識~

台灣人評論布袋戲只會興奮的猜想劇情不會過度誇張的罵編劇無腦...

羞辱到人.氣到這樣就別看了吧...還評論個毛....

氣到心臟病還要霹靂給你包個白帖嗎!

有水準有能力自己搞個布袋戲自己編劇...

戲就是假的就是編出來的就是逗著你玩的..你認真個毛....

講難聽一點你路邊看到個瘋子..你公司遇過的主管同事..哪怕曾經他跟你刀劍相向請問...

有誰會想了解你們跟誰生孩子 最後是死是活...

有些失蹤的人物為甚麼都要一一告訴你們他們現在是生是死....

阿我傲笑紅塵比較努力都在倉庫偷練功不行喔...我一頁書下次出場一掌劈死幽靈不行嗎...

一頁書:老子練功的時候你還是個蟲....我就是很會升級你咬我!

是不是!   戲的東西不需要太合理化的交代一切  這樣才有趣味!   

不然這世界上誰會天龍吼....武當還是少林...還是鋼鐵人~~~~~~~~~~~~~

一頁書:那天我跟棄總對打的時候...要不是我尿急亂了套...你懂個毛!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
大陆的推广很成功是事实,剧不如当年这也是事实。没必要喷与黑,对布袋戏有爱的人都懂。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
啊哈 !超轶主!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说的太对了,我特么最看不惯有的人免费看着剧还特么评论人这个不是那个不是的……不知道是吃屎了还是怎样,满嘴喷粪。妖道角风气就是让这些人带坏的

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
说的太好了,论坛是给我们这些喜欢戏的人的交流讨论的空间,不是给那些不爱看,还要看着骂着的人的发泄空间。