加入妖道角

[见解讨论] 痛斥找茬X!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-8-20 00:51
看楼主一副愤愤不平的样子,一定是个缺男人的老女人

http://www.yaodaojiao.com/thread-6017-1-1.html

额,这个帖子表示 道友你是缺什么呢?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-8-20 04:14
确实是进步了,智戏 剧情方面。武戏也确实是退步了很多。。。根本就是几个动作,并且很快就结束了,为了 ...

道友,我是专门做影视后期的,从专业的角度,现在的武戏进步了很多,老喜剧的武戏是以快速任意动作碰撞,加特效,用后期快放。从制作角度上来说以前那样拍很简单。现在加入了具体动作,操作上难了,拍摄上来说,机位需要更多,而且是近景,摄像机稳定很难把控,就是打戏上的音效,老剧的感觉不错。当然霹雳还会不断进步。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是来看评论的~~~~评论比贴精彩,都是神回复啊
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我來補充少少 最早黃俊雄布袋戲為拍電視版 把偶加大 並加強了聲光效果 業界區分與傳統不同叫金光布袋戲(不是現在金光公司)操偶的技術在過去四十多年來 一直有突破 如早期操偶騎馬的技術 本來偶只能用左手使武器 (因左手是用一支手操作 右手是用三支手指控制)發展成操複雜武器及雙刀劍 傲笑這偶對霹靂有特別意義 因有很多突破點 他是第一個設計沒肩頂的服裝偶 也是出場背景音樂詩號氣氛達到完整的主角 拍了電影版又改良了眼球 手指的反應 並開始加入特效 所以才會成為黃大的baby 現在的布袋戲 劇情真的豐富多了 觀眾水平提高很多 從前是以小朋友及農民為主 現在除老戱迷(王金平 吳敦義都是)年輕人多了 要求也多了 大家要多支持下 尤其是金光 一直沒賺錢 差點斷氣了 若非原霹靂老編義氧支持 早就掛了 台灣近年工作收入都偏低 霹靂的編劇就月入人民幣四五千 主编也就六 七千 我一天收入他們要撐一個月 大家要多鼓勵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
深有体会 同意楼主的观点

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2015-8-20 10:53
道友,我是专门做影视后期的,从专业的角度,现在的武戏进步了很多,老喜剧的武戏是以快速任意动作碰撞, ...

可能是现在高清不能使用后期加速了?
他们就是少了加速和动作也太少了,有时候中间是有比较细腻了。但是真的打的太少了,每一集打没2下 就谈和 或者逃跑 或者有意外。。
以前的武戏 一场可以打10几20分钟甚至更多以上

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是新人

看剧连歌都不落下

就是喵月和慕名分的时候快进过2次

其他都是用心去看

一个布袋做成这样 我觉得欣慰而不是批评

有人认为批评是让BJ看道改进

但是俗话说号  众口难调 (- - 其实我是一个腹黑的新人)

我的目标就是团长的目标   (有情人 不成其好)
倚筝天波观浩渺,苍音掀涛洗星辰。 .  苍 .
以吾智慧,打吾之酱油。—_—

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
支持楼主。其实楼主没说这些找茬狗的本质。就是现实中缺乏存在感。又没什么提升存在感的自信。于是走上了靠喷他人也就是贬低他人来提高自己的低贱之路。这样的可怜人(狗)在网络上真是屡见不鲜。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
顶顶顶
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友真能喷,我喜欢我就看,不喜欢的剧情快进看,新剧吐槽点多我就看老剧,我看还是因为我喜欢霹雳,老剧也不是每一部我都喜欢,所以我代表不了全部霹雳戏迷,你同样代表不了霹雳公司官方,简而言之就是,[然并卵],好了安静看剧。