加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 师相的奋斗与鲁缺的悔恨,墨世佛劫第19集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
s123soos 发表于 2015-8-28 20:56
LZ知不知道,师相所说的他们是谁?

那一处的他们呢?是与雁王相遇后所说的那句“与你们相比,也是差的太多了”中的“你们”吗?如果是这一处应该是默教授等人吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-30 22:04
好友这么一说,可能性不是没有啊。只不过自最后一任法海大师(师相的前世)坐化镇压龙涎口后,就算 ...

干脆以梦行梦,问问菩提尊
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2015-8-31 09:00
干脆以梦行梦,问问菩提尊

这是隔壁的功法,俏如来表示自己不会啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
感觉三玄是要把基情进行到底,每次有爱情的故事,都是死女人的。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-30 22:01
很精彩的分析,本集的坑确实不少。不过,窃以为雁王和老五的关系不单纯,从一开始两人便没有信任 ...

雁王与凤后的关系确实一开始就很暧昧!既是相互利用,又是相互扯后腿!谁也不希望谁过于强大,相对而言,俏如来对他们来说是比较强大的!(毕竟俏如来是中原的领导,同时在其他地域也有一定的拥护基础。),雁王与凤后需要联手去对抗俏如来的势力,但是他们又都要算计对方,让对方做自己的挡箭牌,最好是对方能和俏如来来个两败俱伤,然后自己来个渔翁之利。所以就目前阶段而言,我认为他们两个人还是会以合作为优先,但是会以扯对方后退为基础!不知道道友记得不?雁王算计了鳞王,结果导致了海镜的墨者被肃清,算计老二,苗疆的墨者也被铲除,算计老七,也可以说中原的墨者基本上被铲除了,算计了老大,导致了整个道域对墨者的仇视。哈,这应该也算是在削减凤后的势力吧!再者,雁王给了凤后裂羽铳,让凤后狙击老二,这无疑是将凤后抛出来,直接与老二干上了。试想,要是换成道友是老二的话,受了那样的狙击,险些丧命,道友第一个想要报仇的对象会是谁呢?没错就是凤后!哈!讲了这么多,怎么感觉都是雁王在坑凤后,而凤后是没有察觉到吗?还是说雁王有他的张良计,凤后有她的过墙梯?但是到目前为止,所知的就是凤后找上鲁缺,要他的命!所以对于凤后也不知道该怎么分析了,还有一点,凤后的目的是什么?

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

舞霓九天,动四方,一念叶起,百日红尘相生缘;
婆娑六道,定三生,一念花落,白首轮回不相见!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-31 16:07
这是隔壁的功法,俏如来表示自己不会啊。

那就用同心石
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-30 22:07
那一处的他们呢?是与雁王相遇后所说的那句“与你们相比,也是差的太多了”中的“你们”吗?如果是这一 ...

额。。。忘了。原来是'你们‘, 不过用了 们 字
除了教授还有谁?LZ知道不?

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
s123soos 发表于 2015-9-1 00:57
额。。。忘了。原来是'你们‘, 不过用了 们 字
除了教授还有谁?LZ知道不?

我想还有温皇,或许还该加上赤羽和北竞王吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

跨棚同心石。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
willianyang2015 发表于 2015-8-31 16:51
感觉三玄是要把基情进行到底,每次有爱情的故事,都是死女人的。

金光还算手下留情了。
谦谦君子,卑以自牧也。