加入妖道角

[剧集交流] 赤王会不会入不动城?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赤命:我有自带面具
素还真:...
赤命:不动城那个太丑了
素还真:滚~~~!
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-9-5 02:09 你还是回头看戏吧,战栗公明显是比赤命强一些,后面战栗公还升级过,以当初6王的实力来说,在现在已经可 ...

感激感激

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一本正经的胡说八道!楼主脑残~~还赤王入城,一派胡言~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不悔风云 发表于 2015-9-5 13:02
赤命属于越战越猛的人,越受伤,战力越爆表。他享受打架的过程,几下搞死了,玩毛啊,越是势均力敌越是爽 ...

所以突然让他受伤然后消失了,出来就是升级,但是已经不是当初那样了,顶多只是和台面上某些人平手,是1对1平手。霹雳惯性做法。除非他是过了好多部才出来

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼方赤命会帮助素素,但是不会加入不动城,不动城基本上都是栋梁级人物,而且都是素素之前的好友,赤王明显还不到级别..........
生活的细节是最重要的,细小组成巨大·······

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
可能会一直失踪,而且现在这么乱出来容易便当

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-9-5 02:09
你还是回头看戏吧,战栗公明显是比赤命强一些,后面战栗公还升级过,以当初6王的实力来说,在现在已经可 ...

你眼睛长屁股上了?
我啥时候说赤命比战栗公牛逼了?战栗公升级了,赤命就要升级? 什么逻辑
看剧看成这样我也是醉了,为你智商着急
赤命一心想称霸苦境,任何时候都没改变过,几次短暂的停止武力入侵之后还是坚持称霸苦境
现在有功夫帮着苦境抵御外敌?
为了自圆其说不择手段,还整天动不动别人没看剧,真逗!
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
聽說小道消息~赤王掛的機率很高~
龍戩之後會再復原~
但會不會死 ~還不曉得~
但如果會復原~也許有機會活著~
而素素會有入魔的新造型~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最光阴-北狗 发表于 2015-9-9 10:35
你眼睛长屁股上了?
我啥时候说赤命比战栗公牛逼了?战栗公升级了,赤命就要升级? 什么逻辑
看剧看成 ...

你的脑袋是长草吧曾,曾经的不变 现在就一定不变?未来也不会变?曾经想称霸苦境 是因为当时没有人能敌他,现在异识 九轮天的直接威胁到赤命的性命,也是大敌,当然是首先联手次要敌人(最少还可以谈上几句的素还真)对抗主要敌人 然后再来入侵苦境 谁说他一定放弃了?而且就算放弃了也不奇怪 有什么奇怪的?编剧爱怎么写就怎么写,加上他本来就是有情义的人,当年六祸苍龙都能改变 有什么不可能的?猪一样 这么简单的问题都想不到 还以为自己很聪明 很牛逼呢 哈哈哈 猪。更何况 还没等他入侵苦境他就要便当 要么就洗白退隐 编剧怎么可能会写他是最后的胜利者?你吃屎大的?这样的问题都不懂 妈的猪八戒果然猪
赤命现在不升级 出来就被秒 不升级?加上霹雳惯性 消失后出来 多半就是升级,除非你想看到你心中的赤命英雄 出来就被秒杀 哈哈哈 小朋友的思维 果然有意思 看看当初的三足 1对1还能抗衡赤命 3人联手必定能赢赤命。看看今天他们在台面上能打谁?一直吐血吐血再吐血,出场就被打退 毫无招架力。

赤命?不升级?不用狂刀,隐春秋一个就能秒赤命 不升级只能给人提鞋的资格都没有,该庆幸的是编剧同情他 可能考虑会给他升级呢 他算什么?就算升级了 出来也是被虐 故事已经不在他那里 他只是过渡人物 就像你这样 所以你的能力 脑力就只有这样。加上拿赤命来虐待 能更好地说明现在台面上的人多牛逼。
估计棋邪 只用一个眼神 就把赤命吐血了 一开口就把赤命暴体 就是瞬间 对 是瞬间暴体 不是瞬间移动  猪八戒 弄清楚哦

你真的很蠢 知道不?而且很没品。故事是人写的 爱怎么写就怎么写,何况赤命已经没有故事性 只有剩下一个九轮天的关键性 完事后 他就可有可无 入侵苦境?开玩笑 小朋友才有的思维。最大的敌人 直接要命的敌人 不先对抗?不合作?无视其他人 自己入侵苦境?被暗杀 搞死都不知道呢。何况 入侵成功了又然后?最大的敌人 九轮天 也是要入侵苦境 也就是同样是敌人(你该不会想 九轮天会害怕赤命而乖乖地吧?或者你认为他们可以平分天下!?我觉得更多的是你是没有想到过这些,你的智商 不够 还以为自己有智商 可悲 可笑多做善事 多修修吧 多念经 你就有智慧 你的修为 人品也不行 需要修  猪八戒!最后 到时候 先把苦境的人杀了 成功入侵了苦境 自己面对九轮天 这么蠢的事情 只有你才想的出 才做得出 哈哈哈 笑死了 谢谢你的努力逗我笑。真的好开心哦 “猪猪”侠。

不升级 赤命只能被玩的命 赤命 真以为赤命是谁呢  九轮天 一个屁 赤命就解体咯 比如聪明人 一个屁 你就要降格  认命吧 傻子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
归来的大宗师 发表于 2015-9-7 22:20
鬼方赤命会帮助素素,但是不会加入不动城,不动城基本上都是栋梁级人物,而且都是素素之前的好友,赤王明显 ...

是的 因为最少还能好素还真谈上几句 而且 帮助素还真 就是帮助自己,打残了九轮天后 在入侵苦境也轻松的多。九轮天才是直接踩到赤命头上的 赤命必须要取回尊严。符合他的性格