加入妖道角

[剧集交流] 赤王会不会入不动城?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最光阴-北狗 发表于 2015-9-26 15:38
你不是自我犯贱没事找事么?
老子评论楼主的,你跟着瞎起哄干什么?
楼主都没有在意,你在一旁跟个狗一 ...

别丢人现眼的是你 搞清楚 傻狗
你不在意你会在这里回应?叼你老母 醒小小得唔得呀 on9仔  on9仔知唔知系咩呀
我也是评论 不可以?你评论就可以?你以为自己是谁?你只是猪一个 傻西
楼主在意不在意 管你什么事 你在意他在不在意?你要看他吃饭?你没有主见的?
楼主养的狗吗?哦 难怪啊
叫你回去补剧 你自己小气 你不客气 别人也不会对你客气  你自己不懂又装懂 被人叫你回去看剧 叫你多用脑 是必定的事 这也不懂 你什么脑袋?
你真的蠢到极点
你爹死了?不然怎么知道 爹死了会没完没了? 什么逻辑 什么道理 什么思维 哈哈 贻笑大方 笑死人了 没完没了怎么形容 什么时候用 怎么用都不会
原来我一直跟一个无脑 没文化 没智商 没知识的人再打字  
好吧我 同情你这么低等 理解 明白你会这么没品的原因  ok 我大人有大量 原谅你 不与你计较 给你下台阶 放你一条生路 饶了你
你真是悲哀

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-9-27 04:43
别丢人现眼的是你 搞清楚 傻狗
你不在意你会在这里回应?叼你老母 醒小小得唔得呀 on9仔  on9仔知唔知系 ...

你的智商跟猪有什么区别?
在我的帖子每个回复一遍,是觉得没让人见底你的智商你是不开心咯?
小学鸡,扑街!叼你老母嗨,冚家铲!
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-9-27 04:31
白痴仔 傻hihi 广东人就了不起了?
就是骂你没品 就是因为你没品才要骂你这个猪八戒
不知道我说什么 ...

在我的帖子每个回复一遍,是觉得没让人见底你的智商你是不开心咯?
小学鸡,扑街!叼你老母嗨,冚家铲!
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂笑苍穹 发表于 2015-9-26 17:01
赤龙很有可能是赮毕钵罗,他是红冕七元之一算的上是赤,又是妖市龙族。.......至于赤命接下来的一部戏中可 ...

起初我也这样感觉的。 不过编剧大神说了  赤龙是跟刀龙之眼有关的人。 而且不动诚 主要是复活老人的地方。。。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赤王 入城的几率不大了。我也曾想过他入城, 不过编剧说了。 不动诚主要是用来复活老人的地方。。 赤王 打不过战栗公(当时是这样)。以后不好说,  如道友所言,赤王很有可能加入九轮天的。 因为总被找上他,  而赤命的心智不全。 心魔很深。 异识精元没有完全控制他 是因为他的心智和心魔。 但是加入九轮天的几率也比较大。 如果对方多次对他蛊惑 还是可行的。    在补充一下 为什么说他打不过战栗公, 当时台面上 战栗公很强,能跟之抗衡的是 深海主宰, 而赤命要跟深海主宰打,说明当时的赤命并不如深海主宰。(亦或者说以前不如,这个以前绝对不是复活之前,因为复活之前的赤命没多少名气,武功也没多厉害,他们的崛起是从 新月城开始的。 新月城的城主还是被 赮杀的。)
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最光阴-北狗 发表于 2015-9-29 13:38
小学鸡, ...

原本想着是和你没完没了 骂到最后,后来开你第3-4篇发文后 发觉 你的文章口吻 原来是个小朋友,如果是成年人那么不是天真没去 就是智商不足。看见这样我突然心软了,毕竟小朋友 那就不怪你,如果是成年人还这么没品 一定不放过你。好好努力读书吧 青少年

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最光阴-北狗 发表于 2015-9-29 13:38
小学鸡, ...

原本想着是和你没完没了 骂到最后,后来开你第3-4篇发文后 发觉 你的文章口吻 原来是个小朋友,如果是成年人那么不是天真没去 就是智商不足。看见这样我突然心软了,毕竟小朋友 那就不怪你,如果是成年人还这么没品 一定不放过你。好好努力读书吧 青少年