加入妖道角

[剧集交流] 赤王会不会入不动城?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-9-18 00:06
你的脑袋是长草吧曾,曾经的不变 现在就一定不变?未来也不会变?曾经想称霸苦境 是因为当时没有人能敌他 ...

我去你MLGB
你怎么像个傻逼一样唧唧歪歪的,你说升级就升级,你说入城就入城?
说的那么理所当然,你真的是智商没问题?真T娘的逗比,写了那么一大段,
反反复复来验证你猪一样的思维,真怕没人理解你支持你一样,你大可放心,
根据你的胡喷乱扯,我真觉得你连猪都不如,还跟我谈品,你不够资格
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
人生如戏事如棋 发表于 2015-9-5 17:04
创罪者已经死了,除非罪元禁魄能让他再生,赤命是王者怎么可能给别人当手下

同意,想想当初是怎么和好基友分裂的,不就是因为谁是王起了分歧了吗,为了王位最好的基友都能翻脸,还有人想着为了皇叔入不动城当手下我就是想不通了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最光阴-北狗 发表于 2015-9-18 10:57 我去你MLGB 你怎么像个傻逼一样唧唧歪歪的,你说升级就升级,你说入城就入城? 说的那么理所当然,你真 ...

淡定淡定,我们只是在追赶编剧的脑洞

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最光阴-北狗 发表于 2015-9-18 10:57
我去你MLGB
你怎么像个傻逼一样唧唧歪歪的,你说升级就升级,你说入城就入城?
说的那么理所当然,你真 ...

你他妈的没有gb? 你更像傻逼唧唧歪歪,你说不升级就不升级?你说不如城就不入城?(不过我好像没有说过会入城啊 猪猪侠 说你猪就是猪了 做什么都搞不清楚)不动城不需要他进入 你以为他是谁 很了不起? 就好像你以为你自己是谁很了不起的样子了?
说东西那么少 又说不到位 想不到来说吗?猪真可怕,请问 猪都不如 那是什么东西 你形容一下呗  不会是瞎说吧 别人说 你就说吧? 人云亦云?猪都不如的东西是什么 你解释解释 呵呵
我不需要什么人来理解我 支持我 我只是来骂你的 你这样说反而是你需要人来理解你 支持你 (自己是什么样的人 首先会从自己的角度去看别人也是什么样的人!)因为我说出来的 是不支持你的 所以让你觉得我不理解你 也不支持你 你需要我的支持 不然就要骂人 呵呵 早就看穿你了,不过 可能你连这点潜意识做出来的思维 都没有意识到 那真的是猪的很要紧的
品格吗?不需要分别是什么动物  狗也够品 可是你 就真的缺德 缺品 意见不合 就马上骂人

搞清楚情况 白痴仔 是你先骂人 先撩起吵架 你自己没品 不要拿我来比较 你~不配。要是你一开始有品 今天绝对不会是骂战
对 我就会一直跟你他妈的 没完没了 已经不是要讨论剧情 就是要骂你 准备好吧 傻嗨   不知道傻嗨是什么意思的 去请教广东话的朋友
明天见 猪八戒

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赤王入不动城就太破格了,他的人生就是霸气的快意。以前短暂合作可以,但入不动城按部就班的等命令行事就不是他了。
前辈留步~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-9-23 04:45
你他妈的没有gb? 你更像傻逼唧唧歪歪,你说不升级就不升级?你说不如城就不入城?(不过我好像没有说 ...

你这傻逼真逗,在老子面前还装什么鸟东西?
怎么?学了一句广东话就在这里装逼起来了?
老子就是广东人,知道你有多么的傻逼了么?
你满口猪啊,品的,你够资格讲么,老子骂的就是你,
骂人跟你写的东西一样,胡吹瞎扯,都不知道你在讲什么,
看别人讲到你的痛点就原形毕露了,你还发什么贴,躲在被子里哭哭就好了啊
收皮,废柴!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-9-23 04:45
你他妈的没有gb? 你更像傻逼唧唧歪歪,你说不升级就不升级?你说不如城就不入城?(不过我好像没有说 ...

你不是自我犯贱没事找事么?
老子评论楼主的,你跟着瞎起哄干什么?
楼主都没有在意,你在一旁跟个狗一样的追个不停
一开始我就调侃了一句楼主在扯淡
你TM的不知道是犯了什么病,出来咬
说了你一句眼睛长屁股上了,你就像死了爹一样的没玩没了
傻吊,别丢人现眼了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
赤龙很有可能是赮毕钵罗,他是红冕七元之一算的上是赤,又是妖市龙族。.......至于赤命接下来的一部戏中可能会出......

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
赤命估计去冷静了,皇叔介时定会被重创,BJ最爱虐的就是皇叔了,因为要引出魔息大帝,魔息大帝肯定要出世的,不然就说不开了,至于出世了皇叔怎么办肯定有安排。那么问题来了,大琴姐姐想帮皇叔,被拒绝了,只能暗地里来,赤命不一样,找个契机出来虚晃一招救走皇叔,皇叔想赶他走都不行,因为他会告诉皇叔:劳资是有原则的,劳资想做的事情没人阻止得了,就这样成了皇叔的第一打手。不要问为什么,因为霹雳的Boss级人物,肯定有保镖的,凭啥我大皇叔就没有。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最光阴-北狗 发表于 2015-9-26 15:28
你这傻逼真逗,在老子面前还装什么鸟东西?
怎么?学了一句广东话就在这里装逼起来了?
老子就是广东人 ...

白痴仔 傻hihi 广东人就了不起了?
就是骂你没品 就是因为你没品才要骂你这个猪八戒
不知道我说什么 你又回应 还不是白痴?
哦 当然了 我的思维不是你这个猪能明白的 哈哈哈
on99  on9仔知道是什么吗  傻hi
想请问收皮 怎么收呀 说来听听 别告诉我 别人说你又跟住说啊 人云亦云 跟风是无脑人作风
当然骂就是你 难道骂的就是自己?你真是他妈的聪明少少可不可以?
废柴就是废柴 果然废 废物 没错叫的就是你呀 废物 垃圾佬
你能讲我什么痛点呢 就凭你? 说说看 觉得我哪里被你说痛了 哈哈 说会痛 第一次听 火星来的?
地球是很危险的 回火星吧 这里不合适你
如果这样对骂都要哭的话 那么首先你也是苦了 不然怎么会觉得这样骂 别人会哭?这很好哭?有什么好苦的说说看
肯定说不来了  猪的思维 果然猪 不然怎么叫做猪 对吗 猪 ,哦 抱歉 忘记了你是猪 不会明白的 唉 可悲