加入妖道角
楼主: caojian

[见解讨论] 第22章所引发的后续以及剩下的四宫

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
生罗绮 发表于 2015-9-6 09:16
创罪者哪里稀里糊涂的死了???求指点

创罪失败被擒在牢里自杀
问从来,谁是英雄,一个农夫,一个渔翁,晦迹南阳,栖身东海,一举成功,八阵图,名成卧龙,六韬书,功在飞熊,霸业成空,遗恨无穷,蜀道寒云,渭水秋风。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
牧心六轮 发表于 2015-9-6 08:43
你的分析说的很含糊,而且你所谓的分析都只不过是在阐述已经发生的剧情并没有关于接下来的剧情的多少有用的 ...

不是含糊,霹雳编剧的思路,谁敢说的那么准确,剧情猜测,你看有几个道友猜对的,猜测不同于正式剧情,唯一值得看的还是不动城未出场的四位大咖
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
a81279204 发表于 2015-9-6 09:41
创罪失败被擒在牢里自杀

就是看得挺迷糊,创罪者的退场匪夷所思,还有那颗精元,沉沦不说我都不知道是创罪者的那颗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷骛尘 发表于 2015-9-6 02:36
潜水这么久,终于看到一个真正分析得不错的道友了!
不过我觉得赤命应该不会进不动城,因为赤命不属于正道 ...

我也是根据剧情,还有百度贴吧道友里的猜测,个人觉得朱雀是赤命的几率高,你想想,霹雳里面,有几个人物是苏大饼忽悠不了说服不了的,傲笑红尘和素还真互相看不上呢,不也接了天虎令吗,不知道友记得不,创神篇燹王等三王约战正道,燹王对战苍那段,苍好像打的挺吃力的,就武力值,赤命不输于燹王阎王也不输于苍,苍的修为大家都知道。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
540853072 发表于 2015-9-6 04:52
我想你错了  傲笑红尘就是一个很好得列子一样得傲气   大红脸就是霸气了点而已  让人难以接近
飘鸟不是发 ...

同道中人,我也喜欢大赤命,有王者的果断霸气

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赤命是不可能进不动城的。能够想的应该只在三教之内等正道的人去做思考,像风之痕和黑白应该也没戏。因为这台面要对付的不止九轮,还有三教内斗。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2015-9-6 08:18
莫寒影身份尚不明确,   其实莫寒影的身份让异识附体了,而莫寒影本身只是佛门同修,并非一开始便是 ...

这个确实不好猜,梦境那位神秘人,为什么他能将黄花落逼出梦境。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
willianyang2015 发表于 2015-9-6 10:03
赤命是不可能进不动城的。能够想的应该只在三教之内等正道的人去做思考,像风之痕和黑白应该也没戏。因为这 ...

老卜相提到刀袁剑狼需要替代者,剩下的四位大咖不会低于傲笑吧,创神下阕结尾出现的几个老剧人物,应该会在九轮系列里登场,我百度了才知道,风之痕黑白剑少,,,应该会有戏份

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-9-6 10:09
老卜相提到刀袁剑狼需要替代者,剩下的四位大咖不会低于傲笑吧,创神下阕结尾出现的几个老剧人物,应该会 ...

道友,第一,就算出老咖也不一定非得是风之痕和黑白,再加上这些人不是素还真能请得动的,毕竟非正非邪,不在三教之内,还是魔族;第二,不要用武力值去比较,霹雳的武力值不是靠历史比较出来的,全凭BJ写的。第三,现在的百度的可信度超低,大家都在改。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
willianyang2015 发表于 2015-9-6 10:15
道友,第一,就算出老咖也不一定非得是风之痕和黑白,再加上这些人不是素还真能请得动的,毕竟非正 ...

我也深有同感,编剧不正常,带出一帮神经病的我们,哈哈