加入妖道角
楼主: caojian

[见解讨论] 第22章所引发的后续以及剩下的四宫

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
生罗绮 发表于 2015-9-9 20:39
教育了你3天你终于有所进步了

不过看到你这种智商,我这才发现你是我多年前的犯下的一个错误

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
生罗绮 发表于 2015-9-9 20:41

二位好友干嘛呢,讨论剧情不带急眼的
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
生罗绮 发表于 2015-9-9 20:39
教育了你3天你终于有所进步了

你看,你又跑过来回复我了,对不起,我不喜欢男人,何况是你这种娘炮~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
生罗绮 发表于 2015-9-9 20:41

笑死我了,智障儿童跟人讨论智商,就像你这个太监教人家生孩子的道理一样,对吧,公公~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-9-9 20:44
二位好友干嘛呢,讨论剧情不带急眼的

本来好好的回你帖子,发表一下自己的看法, 结果有“人”看漏眼回复错了,我客气地让他戴上眼镜再回复,结果他不但不承认回复错了还一直变身祥林嫂在那里骚扰我,我都已经表明我不喜欢男人了,他硬是要纠缠,我也没法~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷骛尘 发表于 2015-9-9 23:24
笑死我了,智障儿童跟人讨论智商,就像你这个太监教人家生孩子的道理一样,对吧,公公~

你还真是神经病人思维广,公公都能生你出来,你家里的某些人可真性福

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

对的,更深入的参透正道了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
“菠萝,剑海录之后的主打人物,只是线埋的太长,到九轮这一部才看出点眉目,22章创神篇终于用了第一式,是不是很惊艳呢,击退二大高手,后二式估计会给九轮的人准备,论武力,台面上属于顶级高手了。从出场到现在,也没见过菠萝用过什么有名号的招式,足以看出武力值深不可测,有打准boss的实力!‘

菠萝现在只是用的是他哥传给他的创神篇上阕,俠菩提让他完成参悟出创神篇下阕的武功,以对付将入世的九轮天,下阙才是用来平定烽烟,为九轮后面出的boss 准备的。请仔细看第8集里双子两兄弟的对话剧情
话说阎王也是菠萝狙杀掉的,确实,菠萝这两部看来编剧是想让他专门打准boss的,这句话倒是有点靠谱的说,总之菠萝任然会是将来boss战的关键人物,对于九轮异谱这部来说
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小小柚 发表于 2015-9-10 08:42
对的,更深入的参透正道了

恩,其实异识的伤害比以武力征服的波旬要大得多了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-9-6 10:00
我也是根据剧情,还有百度贴吧道友里的猜测,个人觉得朱雀是赤命的几率高,你想想,霹雳里面,有几个人物 ...

1.红毛显然不是阎王对手,没用恶体没用兵器,甚至技能都没放一个,拼了几下拳头,刚热完身就被琴姬阴了,那次的战绩算不得数的
2.从绿毛对苍的欣喜程度看,苍的实力应该大于金银联手,那时候正道都知道绿毛是个可以策反的人物,哪里会和他较劲,两人也很默契的在走过场
3.说服不了,只能说明赤命执拗任性,赤命是有恩报恩,报完恩马上能和你翻脸的人,但报恩之前再大的代价也会咬牙忍受
4.个人认为绿毛是六王中武力最高的人
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!