加入妖道角
楼主: caojian

[见解讨论] 第22章所引发的后续以及剩下的四宫

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷骛尘 发表于 2015-9-6 12:14
你回复别人的评论之前,请先去戴一副近视眼镜。你哪只眼看到我说赤命会进不动城??

我是接你的话,写给楼主看的,这你都看不出来,而且为这么点小事你就生气,亲注意修身养性别当儒令哦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上官軽云 发表于 2015-9-7 03:28
扯淡,锯王明显的为了生存有点奸诈,单本质上是大大的好人,从他对他那2个背叛的徒弟的做法就能看出,一 ...

你才扯淡呢,钜王是一个好的长者,我宁愿相信阎王是个好父亲

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
生罗绮 发表于 2015-9-6 09:16
创罪者哪里稀里糊涂的死了???求指点

创罪者的死是有目的的,可以回忆前面的剧情,他和魔息大帝的对话

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
22.23集预告来看。赤命出来是个笑话。不过九轮天马上要降临了。期待吧,三教便当免费领,国庆期间领一送二

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
生罗绮 发表于 2015-9-7 07:58
我是接你的话,写给楼主看的,这你都看不出来,而且为这么点小事你就生气,亲注意修身养性别当儒令哦

我不是叫你戴眼镜回复别人了?你要回复楼主就用引用我的话,不是接着我的话来说,你这种说话方式全世界只有你一个才会这样想,而且我只是叫你戴眼镜再评论,哪里看到我生气?你是恼羞成怒吧?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
兰其玉 发表于 2015-9-7 08:20

哈哈,我真不理解你看人的水准是什么。我问你,换任何一个稍微坏一点的角色,遇到杨君侧这样的徒弟,砍了自己双臂,又想谋杀篡位,是不是一百个想杀。二锯王,则没下杀手,要知道任何时候坏蛋都会东山再起,留下他而且不废了他的武功这是放虎归山,。而锯王则这么做了。第二任何一个稍微坏蛋的角色遇到煅云衣这样两面三刀,满腹阴谋的徒弟,利用完后肯定迅速杀掉,留在身边夜长梦多。况且被骗了那么久,也该很生气,但是锯王不但没有为难她,还开导她放下仇恨,寻找新的人生。试问就算是你,你能做到么呵呵。第三。锯王的徒弟、烨尘锈是个大大的好人,而且非常潇洒仗义。并且为了自己的师傅锯王甘愿牺牲生命。正所谓名师出高徒,师傅的品质在徒弟身上都有印证,锯王却是有野心,杨君侧这个徒弟就代表了野心。、但是烨尘锈那么尊敬锯王,还是锯王有很好的人格魅力跟长者风范。我就请问你一下我说的对不对。你告诉我到底谁在扯淡。我写了这么多你倒是说说看证明以下是我在扯淡那。说不出来看来是你在扯淡。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

况且BJ对他的定位也不是个坏蛋。你没看出来呵呵。你看看他的对战记录。还有他做过的事情。有什么危害正道的么,非但没有而且帮了素还真非常多的忙,但是我至今为止没有看到素还真兑现一个许下的承诺。每次只是不停地找人帮忙。除了提醒人家挖心之外,再无其他实际帮助。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你智商好低啊- -真是醉了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
呵呵  随便你们想出谁  出了就要被洗一波    到时候你们看得时候备好纸巾
第一波兽谱能活几个?   你们先想想  如果现在出大手  编剧又要打脸了  到时候他去洗谁

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2015-9-6 12:07
赤命和阎王交手那段是有琴姬做帮手,算不得数的,就赤命和颤栗公对打那段看,他是不够格和傲笑红尘并列的 ...

从老剧看傲笑比狂刀的战绩要强的多 毕竟狂刀是霹雳从纯武侠过度到仙侠的尝试性人物
不过新出的狂刀战力定位有点高 还是说现在台面上这些都太低呢
绝智如君天下少,闲人似吾世间无;今朝石洞布棋阵,一子争先定龙图