加入妖道角

[剧集交流] 标题要低调。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这集看到一半就睡意来了.后来勉强看完我想骂人了.这演的什么玩意.想要表达什么我现在一片模糊!表示第2集直接看了个首和尾巴。
                         BJ真TMD大才。。。。
继续忽悠人吧。
想怎么搞就怎么搞吧。。
      说多了,别人会喷的。。。。。。
                            个人感觉,看个结果就可以了。
          不喜勿喷,我已经很低调了。。。。。
                                               坐等完结,新的篇章。。。。。
                    创神是创了个萝卜出来,不说也罢。霹雳有史最垃圾的戏!!
                               也不期待,9轮能搞出什么好花样。
                                            赶紧完结。

还是老话,坐等新的篇章。新的开启!!!!!!!!已经麻木了!

喷人是不对的,人身攻击就放过我吧。
                       看了的,希望保留意见,勿回复!
                                     请保持低调,你们都是有素质的,你们都是聪明的人,所以不要和我计较。。。。  

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你看了那么久,你能看懂什么?不是我们喷你,那是你自己都不认真看,不认真思考。这样我只能说你什么都看不懂。你白看了。需要我透露剧情吗?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
        霹雳是屁利,屁利是霹雳,热闹是惹恼,惹恼是热闹,期待是欺呆,欺呆是期待,三个馅不如一个馅。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
因为楼主打心底就没有用心看过,一个人如果从心里讨厌某些人或事物那么还是尽早脱离他们,这样会让自己好过点。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我也觉得楼主不适合看霹雳 就算你对剧情早已经原卷了那就没必要发这样的贴啊 只能说明楼主太过自我或者太无聊了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小四仔仔 发表于 2015-9-26 06:10
你看了那么久,你能看懂什么?不是我们喷你,那是你自己都不认真看,不认真思考。这样我只能说你什么都看不 ...

,到哪里都看见你说需要透露剧情吗...  然而 我需要720P的资源...    有么??
,特入空门问苦空。敢将禅事问禅翁,未当梦是浮生事。为复浮生是梦中....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
同感 现在霹雳乱七八遭 还有有脑残跑过来 说不喜欢看就不要看, 话说你不喜欢看我们评论霹雳垃圾 那你何必又跑看 还要反驳我们呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
既然不好看,你们可以自己写编剧,去应聘,一天到晚在喷,霹雳不少你们一个人!
啸引九霄伏龙起,愁披天地剑霜吟,今朝鹏翼盖古今,一论侠刀蜀道行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小四仔仔 发表于 2015-9-26 06:10
你看了那么久,你能看懂什么?不是我们喷你,那是你自己都不认真看,不认真思考。这样我只能说你什么都看不 ...

小四求透剧,我已经很努力了,可是智商不够,求透剧,求分析,现在我卡人物看,都有点云里雾里的,整个时代感的把握基本上是完全丧失,越来越看不明白了,看到小四,就直接在这抓人了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
此帖只是金光迷純粹想噴pili,道德涵養不足。