加入妖道角
楼主: 欲醉饮黄龙

[剧集交流] 标题要低调。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小四仔仔 发表于 2015-9-26 06:10
你看了那么久,你能看懂什么?不是我们喷你,那是你自己都不认真看,不认真思考。这样我只能说你什么都看不 ...

。你明白就可以。表达出来做什么。  霹雳年前,我就不怎么认真看。
              我是乱喷的,只不过是。乱说罢了。
                      其实吗?不管剧情如何如何。一部戏总有它的看点吧。只不过是么当初那么经典罢了。
                            一切源于,心底就不想看了。
                                       看霹雳只是习惯。 来看个首尾。
                                                说好不回复,非要我打字。。。得罪之处多多谅解。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
五页书 发表于 2015-9-26 09:57
因为楼主打心底就没有用心看过,一个人如果从心里讨厌某些人或事物那么还是尽早脱离他们,这样会让自己好过 ...

算你聪明哈!!
    其实都知道,我都是乱喷的。
             我年前就不怎么认真看了,现在的霹雳也有它的精彩之处。
                           只不过我是心已经不在,保持习惯,来看个首和尾就可以了。
                                     说好不回复,非要我打字。。。得罪之处多多谅解。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
無涯子 发表于 2015-9-26 11:57
此帖只是金光迷純粹想噴pili,道德涵養不足。

都说了不要回复,
     你是不是想显示你是霹雳党吗?
          最看不起就是你这样的人,霹雳党也好,金光粉也罢。管我什么鸟事。
                    别要拿我和你们的想法一起,低俗。
                          聪明人一看就知道,此贴就是个无聊之人所发。
                                 你如果认真点就可以看到的我注册时间,和我名字就可以看出。我看霹雳比你看得多。
           只不过是心已经不在了,刻意的喷喷霹雳。
                       来看霹雳是习惯,看个首合尾就乱喷。这个是我的态度。
                                还要和你说,金关是也是看的,还有域界争锋什么的都看。
                                        别用你们那么低俗的思想看待所有人的想法,看个戏还分党。
                   他们都是亲人关系,一个血脉出的。他们分家只不过是想两种模式发展下去罢了。说直点就是不同的挣钱手段。
我道德好不好,不是你这样能分析的。也不是嘴上说得算的。
                            说好不要回复,乱写的。
                                    最后问喉下你妈和你爸是不是一个党的。你的孩子和你是不是个党的。
                                           别TM D  整天自以自己很清高  其实你什么都不是,只不过是个普通人。
                                别以为每个人做事都是耍心眼,金光T  MD  算什么东西。 我想看就看
                                         霹雳也是。  最恨的就是什么鸟粉。明星我一个都不粉。明星有几个是TM D 好人。都是一群伪君子,
   成龙,他们有几个不是社会败类,干了多少坏事。  如果要说我服谁,我就服你,因为你够脑残,自找骂。

做人还是要低调的。。请保持低调。。。
                                                                           失态了。得罪之处多多谅解。你素质好不必合我计较!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zhang031103 发表于 2015-9-26 11:28
既然不好看,你们可以自己写编剧,去应聘,一天到晚在喷,霹雳不少你们一个人!

就你这样的想法,可以说你脑残!
   别T  MD  说 不给钱看 还喷。  不自己写还喷。
          这么简单的道理还需要人解释吗?只能说你脑子里面装的都是水。
                 不喷怎么会火,
                     聪明点的就无视,看对骂就可以了。说不定还可以偷偷的笑。
                               其他就不多说了。
              就和你解释下吧。
                       某个人主演一个电影的主角,演得不怎么好。有人骂,说这部电影就毁在他的手里。
                              此主角生气了,我演得好不好不是你们说得算,怎么你们自己不演。你们有那个能力吗?
                                由此网上,天天的对骂,主角也一下名气大甚。一炮就红起来了。慢慢的演技也好了。
                                    最后成为实力偶像。
                                        所以很多东西,技术不是第一,其他才是关键。再说就算是个么读过书的文盲也有他过人之处。
                                                明白一点点了吗?
                                                      以后别S  B  一样  就骂,  自己怎么不去写,自己怎么不去演,看戏不给钱还要喷。
                                                             你硬是要这样,只能说你是脑残。
                                                                 你怎么不问,鸡和蛋 哪个先有。。。。。。。
                                    聪明点的,就无视,此贴明显是无聊之人发的罢了。喷只不过是乱喷。好不好不是一个人或者几个人说得算的。
                                                  得罪之处多多谅解,你是聪明人,有素质之人不会和我计较的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
霹雳剧岂是而是凡夫俗子可乱评论的,不懂就多想想,如此将古风,哲学,武侠结合的完美的神剧,尔等不要看为好,免得糟蹋了资源.

评分

無涯子 + 1 支持!別跟小孩子計較!
银骠当家 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
额,我建议妖道角可以专门弄个吐槽区,各位不管是跳着看的,一知半解的,知晓布袋戏却又兴致寥寥但又忍不住走马观花看看的,看完还不忘来论坛“直抒心意”求下认同感的等等等等。。。。都可以发在吐槽区,以供这类兴趣相同的旁支道友们的互相交流就可以了嘛
。。。。
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主你发帖喷了也就喷了,毕竟剧情定有不足(哪怕楼主纯粹是不好好看剧,纯无脑喷,完全忽略BJ的努力),但别人同样遇到不喜欢的话,比如楼主的话,自然也是可以喷的,这没有什么不对嘛。不过楼主的主贴和回复,吾的观感就是高调喷起,结尾又说要低调不要回喷...有点破格喔....
前辈留步~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
http://www.yaodaojiao.com/thread-12110-1-1.html
更喜欢道友这样的帖子,毕竟要把剧情从创神篇拉回来要点时间,这部也马上就结束了,继续等下一部吧

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
支持楼上的说法,可有时候,真的快坚持不下去了,看的不知所云,想哭啊,求分析贴,求透剧,再给我一点坚持到下部剧的希望吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素還真 发表于 2015-9-26 18:22
楼主你发帖喷了也就喷了,毕竟剧情定有不足(哪怕楼主纯粹是不好好看剧,纯无脑喷,完全忽略BJ的努力),但 ...

素大,咱错了。
         我都老脸发烫了。
                    正如你所说,我纯粹是不好好看剧,纯无脑喷
                         我压根就看了个头和尾,看下结果。
              其实喷喷我也无所谓滴,只不过,不想浪费你们宝贵的时间,或者影响你们的心情。
                                                       至此,才重复的说此贴可以无视。
                       我相信以你智慧,和胸襟不会因为别人无脑之话而影响心情。
                                 不过我还是,说声得罪之处多多见解。
                                      此乃,乱搞。
                                             低调是我一贯的作风,很高调的喷是我实质行动。
                                                                    哈,,,,,,,,,