加入妖道角
楼主: 欲醉饮黄龙

[剧集交流] 标题要低调。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-9-26 20:49
支持楼上的说法,可有时候,真的快坚持不下去了,看的不知所云,想哭啊,求分析贴,求透剧,再给我一点坚持 ...

你呀,和我以前一样。
           很长一断时间,我一直在墨迹到底看不看霹雳。都看那么多年,都不舍得的。
                 至于好不好,或者改善我们都无能无力。
                            我们只能换个方式看,以前老的霹雳,再怎么线多。人物多,都刻画的很深刻。
            可以慢慢的品味,或者重复看几次,剧情亦是如此,生怕遗漏什么。
                       现在就不同了。城破了就破了。马上就出个新的城,也不会因为城破而心痛。
         有装B者会说,这个是编剧的大才,我们不懂得,城破了,算什么。他有好多个城呢?
                         所以,现在的思路和以前的不一样。
                                  看就看,么必要多想,想也是无用。他大脑发热想怎么整就怎么整。
                就好比宝刀断了,过后说此刀唯假货。。。打个比方。  哈!
                                         不过我相信,以后霹雳还是认真对待。。。我个人想就是这样的。
                          你认真的对待剧情或者人物,我就认真的看,不认真搞。。。。我看首合尾
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2015-9-26 22:36
你呀,和我以前一样。
           很长一断时间,我一直在墨迹到底看不看霹雳。都看那么多年,都不舍得 ...

……各种心酸,摸摸楼主,我从绮罗生入坑,霹雳一般都是卡人物看的,楼主有比较心爱的角色,能推荐一下吗?我已经补完寂寞侯,伏龙,弃天帝,六玄四奇,黒白帽, 四魌界,求角色名,好补剧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-9-26 23:26
……各种心酸,摸摸楼主,我从绮罗生入坑,霹雳一般都是卡人物看的,楼主有比较心爱的角色,能推荐一下 ...

我的记忆力不是很好,随便说几个。不计时间出场顺序
       军神,南风不竞,罗喉,忆秋年,非凡公子,凤凰鸣,山水不朽天下第一人长乐君,谈无欲,
坏蛋我也喜欢的,比如东君慕峥嵘,我喜欢他打太极,其他不说了。。佛剑这些。                    我不是定人物看的,方法不同感觉不一样。  我以前是随便点个看。。如果好看,就继续看,不好看就换下或者上一部。
九皇开启看就够了,前面点视频很多都坏了。视频年数久了就失真。其实老的视频如果不失真也是很不错的,比如圣石传说,有些网的视频失真了看着一点都么意思,但是有些网的视频保护的好清晰度也够看起来就很舒服。    电影也是啊,很多老的武侠电影比如断臂刀客这些,视频么失真 就很经典很好看了。。。。。。。。。所以想补剧,也要找个好点的网。。。有些视频坏得T MD  人都分不清楚了,,

评分

qqwss + 1 O(∩_∩)O谢谢

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。