加入妖道角

[剧集交流] 20分钟看玩27 28 两集 谁有我厉害

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
    至少还是保持那种习惯每个星期五准时等更新 可是,哎 脑残 脑残 我知道还有很多脑残会来喷我 当是我还是要说 什么吊东西! 每集都出新人, 故事线越来越多 越来越乱, 看什么魔夜听剑和什么什么 比武看的我都要吐了, 什么吊剧情 编剧初中没毕业么。 我不知道为什么还有那么多脑残 不让别人来评论,居然你能有勇气把我的大霹雳布袋戏搞成这样 就要虚心接受我们的批评。 还有我敢打包票 看现在霹雳居然能不吐槽的 百分百是这两年的新人 智商无下线的 且 百分八成  看国语, 至少基本上从什么圣魔战印开始看的吗 所以他们完全不能感受到 我们这些从 万像 甚至狂刀开始看的老戏迷, 他们完全不懂我们这些人的心痛 曾经每天在星期一, 星期三等着更新的我们到现在已经习惯星期五等着更新的 ,看到的却是现在这种烂剧。人物除了偶好看点 没有其他任何值得看的东西了  没有厚度 没有背景, 莫名其妙出来了个残魂家族开挂似得的,不知道出于何种目的把妖市线搞惨就去苦境组团了, 还有又冒出来什么逆三教, 正三教这条线还在玩无间道呢 又跑出了个 双面间谍 我去, 现在有出来个浮动山城  话说 苦境从六王开始 一直被人鱼肉 到现在还没灭掉 真厉害哦  新人出这么多 三教的智商也因为观众的智商无下线 现在也变的无底线了 没期待了 还是看看 金光 至少还有悬疑和武戏可看 不会打两下就有人来救或者一个光球 。 有谁不服来黑 还有我看视频我就有权吐槽 不要说什么不喜欢看就不要看 这种幼稚的话 我会告诉你 既然不喜欢看就不要评论我,

评分

欲醉饮黄龙 + 1 同意此观点,顶一个!
云台山人 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
習慣了就好。安靜看劇

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
完全不影响看剧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
怎么说呢!金光确实很好看!不论武戏跟斗智都非常好!我是个新人,霹雳我是从霹雳轰三部曲开始看的就是国语版开始看的!个人觉得除了串神篇比较烂之外!其他的都还不错!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狂儒狂道狂天下 发表于 2015-9-26 12:06
怎么说呢!金光确实很好看!不论武戏跟斗智都非常好!我是个新人,霹雳我是从霹雳轰三部曲开始看的就是国语 ...

我是剑海录。看的国语。 好的剧情我会在看下闽南语。 却发现我现在不看闽南语啦。。。。。
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好吧, 楼主。 金光我会看两遍都不会腻。
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主你写那么多不累吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就有一点我要吐槽,金光不会打两下就有人来救,金光几档戏才死了几个人,哪回没有人救,当面武力解围就不说了,光修儒都不知道续了多少该死的人命了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哎,三鹿奶粉是害了多少人啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是哈,没人比楼主更牛叉了,明明知道是陀屎却还要上去踩一脚。