加入妖道角
楼主: 如来无我

[剧集交流] 20分钟看玩27 28 两集 谁有我厉害

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=4]大赞![/udu_catsoul]
    你的勇气,我很佩服,我只能很低调的,表示。 创神以来,我看霹雳就看头和尾。
还会低调的喷喷霹雳。  其实我也不想喷的。  奈何,霹雳现在成什么鬼样的。。。
           最后表示,道友别放弃,会好起来的。
                  大不了就看个首和尾。心情不好就出来喷喷。。。其实老霹雳人 心底都知道。霹雳么法看了。。。            至于说什么,看不懂就别看,不看就鬼直接无视他们。   搞得他们就他们看得懂。。。。。。我很想告诉他们。
      看得懂现在的霹雳都T MD 都是幼稚的S  B。         

看三教那些修为那么高,还有地位的人都S  B一样在玩猫抓老鼠。  看着就心累  还是 秒过。。。。。。。。。崇祯三傻就是代表。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2015-9-26 22:53
大赞![/udu_catsoul]
    你的勇气,我很佩服,我只能很低调的,表示。 创神以来,我看霹雳就看头和尾。
...

是的哎 懂者自懂 何必跟他们口水

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zxqed 发表于 2015-9-26 14:07
楼主明明知道那就是一坨屎,但非要去尝两口,然后感叹“这屎真难吃”总之一句话,不喜欢可以不看

你明知道我在写屎 你还要过来舔  然后过来写一句不喜欢可以不看 我也可以同样的话给你 不认同我的意见你何必要回

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-9-26 17:58
。。。。摆了那么多老资格就显得比较懂霹雳这部戏的精髓与精彩之处?如果可以,在论坛的每个人都可以信手摘 ...

你这样不也是 在吐槽吗 我不喜欢我吐槽 你又何必一边在说我一边也要过来自作多情一番  我同样的不认为 你看霹雳的资格会比我深

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你就是个呆逼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
心里有度就好,说出来就是找批的其实,我只能说霹雳的一些老剧真的很对我胃口,给过我很多美好的回忆,但是现在的霹雳也还在继续,就是这样
日移月换孤星在,人间随处一片天

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是从神州开机看的,再老的剧救看了看重要的对决。首先,请你先看一看金光拍了多少部,霹雳排的多少部,3倍关系我不敢说,数我数学不好,怎么也比金光多2被,你觉得拍这么多,这么多产,维持这么久拍出来,想着法的编剧情给你们看很容易么。咱们看的是开心,每周好几个小时。你知道那些敬业的BJ,操偶师为了继续编出好的剧情,在操作上有所突破。而且不至于太过重复单调,是一件很不容同意的事情,你不是经常写东西的人,是不会理解的。而且霹雳到现在也有好几十年了。我不敢说太久远,6,7年前的剧我记得还是维持着以前的风格,但是如果剧情风格一直不变,这部剧很快就会完蛋,因为时代在变,人,总是新一代代替老一代。BJ这是在想办法创新,就算现在不成功,也是很好的尝试。举个最简单的例子,当你把写故事当成一个职业,而且是个很繁重的任务。还要用上百分之120的心血跟精力的时候,那是多么的难!最后说一个实在的,你看看现在金光跟霹雳在台湾跟在大陆的受众群体跟支持量就知道了。霹雳甩开金光一大截子。,为什么。是金光比霹雳差么?肯定不是的。只不过看金光的全部都是30岁以上!这是不争的事实。

评分

银骠当家 + 1 妖道角有你更精彩!
aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如来无我 发表于 2015-9-28 17:23
你明知道我在写屎 你还要过来舔  然后过来写一句不喜欢可以不看 我也可以同样的话给你 不认同我的意见你 ...

我来就是要铲了你这坨屎 不赞成我说的你也不用回复我啊,逗比

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上官軽云 发表于 2015-9-28 19:06
我是从神州开机看的,再老的剧救看了看重要的对决。首先,请你先看一看金光拍了多少部,霹雳排的多少部,3 ...

没别的意思就是纠正一些常识性错误,金光布袋戏的确是一个老牌子了,而且有很长的一段时间没有翻新,的确很多戏迷的年龄颇大,但现在是新金光,是从黑狼白狼开始的,但黑狼白狼是失败的,所以在拍决战时刻的时候用了两年的时间,用了很多时间再做公演和市场调查,调查的人群就是大学生这一类的,只大不小,但总体还算得上年轻人,而不是都是三十好几的大龄青年。
不过我还是两家都喜欢,对于那些黑子,我是坚决要碾过去的,还有一些粉到深处自然黑我劲量无视,我想一时的迷茫总会好的
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-9-29 14:52
没别的意思就是纠正一些常识性错误,金光布袋戏的确是一个老牌子了,而且有很长的一段时间没有翻新,的确 ...

确实如此大学生18~30左右的受众!楼上道友怎么会觉得是年龄大的喜欢看,我不知道为何他有这样的想法!!!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。