加入妖道角
楼主: 如来无我

[剧集交流] 20分钟看玩27 28 两集 谁有我厉害

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
说多句!楼主你是不是把两部剧当成同一种类型的片子来看了?要知道霹雳现在是仙侠的世界背景!金光只是武侠!没有可比性的,你看那本仙侠小说那么多斗智的!!!!武侠仙侠是两个不同的世界所以要我们有不同的看法,这样看才对得起两部剧不同风格不同的精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主明明知道那就是一坨屎,但非要去尝两口,然后感叹“这屎真难吃”总之一句话,不喜欢可以不看

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
话说回来,现在的偶颜值上去了,貌似全是瓜子脸,昨晚看剧还认错了人。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风卷残云 发表于 2015-9-26 14:19
话说回来,现在的偶颜值上去了,貌似全是瓜子脸,昨晚看剧还认错了人。

梦不觉的偶不是菠萝么!
          神机不是唐绝换了身白色衣服么!
         。。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
等你发现国产剧更不能看的时候~~你就知道霹雳还是很有看头的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
金光我看了不到3分钟就关了,不说啥了……

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
当今社会都在不断变化。何况剧情呢,现在各国造的武器还一个比一个厉害呢,就别说剧里所处的人物了,你若懂得适应,你就看,不懂得适应,你就别看了。这部哲学片比现在拍出的所有电视剧、电影都好看......

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
。。。。摆了那么多老资格就显得比较懂霹雳这部戏的精髓与精彩之处?如果可以,在论坛的每个人都可以信手摘来一大推老戏名字,然后说我都看过,我是正宗的老戏迷,这样就显得理解认知感受能力比别人高出一大截了,有资格吐槽了,哪怕吐槽吐的令人觉得拙劣生厌,一点都不够水准也行吗?

关于你这对于剧情的吐槽我就不想反驳了,完全是一知半解的在这里瞎BB还自以为是,建议理顺了剧情线索再来吐槽点有水准有内涵的槽,这拙劣的纯碎的为喷而喷还是不要在论坛里混淆视听了好吧(魔夜听剑这角色这么酷帅,人物情景曲做的那么好听,居然被你说的完全不知所谓,真是欣赏能力堪忧啊啊啊。封剑塔的剑斗是为了后面的葬神之野的大战做下铺垫的,我实在无力吐槽了   。。。。。而且霹雳的人物众多,线索众多也是它不同于金光的一个精彩之处,对此理解不能的我也无话可说)

还有,强烈建议论坛可以专门弄一个吐槽版块,各位无论是对霹雳,金光有意见,不满的,直接发吐槽区好了,那里有你们志同道合的好朋友,你们之间慢慢交流好了嘛。各位走好,不送!

评分

aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!

银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主辛苦了
平常少喝点三鹿,对身体、智力不好
小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
何必呢,跑到别人小区里喷粪,然后说自己有喷粪的权利,你看会不会有人打你,每周总要有那么几个人过来这么说,布袋戏的市场目前根本没打开呢,至少目前霹雳在尽力扩大这个市场,而某些人就只会向同行这边拉人吗