加入妖道角
楼主: 234689374

[剧集交流] 雁王有这么菜吗

q929854974 该用户已被删除

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
雁王是乌暗中些一丝白!是一个特殊人物。大智慧观照雁王后的评价!众道友不可弗视这一丝白!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-15 12:09
说明到位?你是说雁王那句话吗?那我只能说你脑洞开大了,默苍离杀人需要亲自动手只能是你小看了默苍离   ...

白痴说话就是不一样。难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力?
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-16 07:23
我实在不忍心揭你伤口,但你确实不值得同情! 帝鬼是何许人,小看帝鬼战力,五人战帝鬼若不是因为独眼龙 ...

白痴就是白痴,自己说的雁王有这么菜,为了证明自己不是白痴而拿帝鬼的强来显示雁王的弱,弱弱的问一下,像要弄死雁王这样的人如果光用计谋就能整死他,那我相信雁王是活不到现在的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-16 07:23
我实在不忍心揭你伤口,但你确实不值得同情! 帝鬼是何许人,小看帝鬼战力,五人战帝鬼若不是因为独眼龙 ...

算了,跟白痴讲道理等同是对牛弹琴。还是骂你是那条乱咬人的疯狗比较实在。
还有你说的我实在不忍心揭你伤口,那也请你把我的有错误观点的那段原话复制出来。不然你就算条真疯狗。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-17 18:48
你的反驳实在不堪入目,句句说在话题外,句句抓不住重点!   默苍离对付帝鬼凭借的是诛魔之利,于武力本 ...

“诛魔之利本身就跟武力无关”,这句是你刚说的吧,一个没武功的人能开启诛魔剑阵来,俏如来的武力我不多说了,那历代的巨子都没武力就能使用诛魔之利,你哪来的这个结论!诛魔之利是克制魔族的利器,但本身没有一定的修为是不可能开阵杀BOSS的,而且使用诛魔之利本身就跟武力有关。你能保证一个没武功低下的人光凭诛魔之利对魔族的克制作用就能杀帝鬼?

“你硬要我揭疮疤拿出依据是吧?   我复制你的原话给你    “难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力”
    第一 默苍离对战帝鬼凭借的是诛魔之利,诛魔之利本身就跟武力无关,你非要撤诛魔之利需要多强的武力,俏如来战力才多少,杀玄之玄还是凭借玄之玄体内魔气,俏如来战力一直处于末端,诛魔之利却能杀死帝鬼,败当时近乎无敌的玄狐   
    第二 你如果看懂剑影魔踪就应该明白 当初 默苍离诱帝鬼到琉璃树下一战是要试探止戈流杀除帝鬼的可能性而并非真要杀帝鬼,你连这点都看不懂?真的要杀帝鬼会让邪马跟笑守在外围?这两人根本档不住小空难道默苍离会不清楚?”

上面一段你原话吧:
第一“真的要杀帝鬼会让邪马跟笑守在外围?”这个明显的错误,暴露你根本没在看金光,你还是自己去翻翻看当时默苍离诱帝鬼到琉璃树下一战是谁在跟小空对战吧!

至于你的“ 第二 你如果看懂剑影魔踪就应该明白 当初 默苍离诱帝鬼到琉璃树下一战是要试探止戈流杀除帝鬼的可能性而并非真要杀帝鬼,"你的这个观点问问其它道友是否认同你的白痴观点再说,我都懒得反驳你了。

再看看第一跟第二上面这句““你硬要我揭疮疤拿出依据是吧?   我复制你的原话给你    “难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力”。
你一不看戏、二在乱讲。你简直是在瞎扯蛋。

“我实在不忍心揭你伤口,但你确实不值得同情!"你酸不拉唧的一下,那叫你把我那以前那些原话来对质,你又拿不出来,总之你就像条疯狗一样乱咬就对了!

至于再前面的你说的提雁王出来圆场,你先看看我原先的话题是什么再来断章取义吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-17 18:48
你的反驳实在不堪入目,句句说在话题外,句句抓不住重点!   默苍离对付帝鬼凭借的是诛魔之利,于武力本 ...

q929854974 发表于 2015-10-15 12:09
说明到位?你是说雁王那句话吗?那我只能说你脑洞开大了,默苍离杀人需要亲自动手只能是你小看了默苍离   ...

“难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力?”。这句本是反驳你说的  “默苍离杀人需要亲自动手只能是你小看了默苍离”。这段话
是在向你说明默苍离要杀帝鬼或者是雁王还是需要武力的,光凭计谋不能干掉强大的对手滴。

“你认为杀雁王需不需要武力,那你也应该清楚 默苍离当初用十七个小兵弄死九算四死两重伤,难道你还想说这十七个小兵会高超武力?  ”
你的这段话是这向大家说明墨教授可以用对付九算的水平来对付雁王吗?看来雁王再你眼里真的很菜了, 默苍离居然可以用当初十七个小兵弄死九算四死两重伤的小伎俩来弄死雁王了。说你是白痴,你还真不是一般的白痴啊!

”你特意撇开话题因为你既清楚自己看不懂内容感到尴尬却又不肯承认所以才会选择这种污秽的言辞来转移注意力,又拖来某某来园场!“这话还是原封不动的还给你这条乱咬人的疯狗吧。而且我相信在大家的眼里你一定是条好疯狗。称心称职的到处乱咬人,做好你的本职工作,您做为一条好疯狗,请继续咬人吧!