加入妖道角
楼主: 234689374

[剧集交流] 雁王有这么菜吗

q929854974 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-21 22:40
哇!  你的理解能力真是无法无天了.........直接说来你都理解不了    我都把吃剩的骨头放到你面前了你还 ...

丧家犬真是可怜啊,还是不敢回答,只是一句话而已,却不敢去面对,你放的狗屁可是跟你这条乱咬人的疯狗一样空虚,空虚的只会躲在远处汪汪的叫,始终不敢去回答别人一个简单的问题。
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-23 01:37
小哈巴狗我真是替你父母为你感到心力交瘁,  不敢回答不敢面对  笑死人了  我早就回答你了
  我吃剩的 ...

q929854974,你这条狗杂种,你以为学你主人我说话就可以表示自己不是条到处乱咬人的疯狗了吗,你自己去数数看,我前后给了你这条疯狗多少次来为自己辨白自己不是条疯狗,如果你回答不出来做为q929854974这条疯狗的主人可以代你这条低能狗回答,前后是四次,如果你嫌少了我还可以再一次提供你一次为自己辩白的机会,

第一 默苍离对战帝鬼凭借的是诛魔之利,诛魔之利本身就跟武力无关,你非要撤诛魔之利需要多强的武力,俏如来战力才多少,杀玄之玄还是凭借玄之玄体内魔气,俏如来战力一直处于末端,诛魔之利却能杀死帝鬼,败当时近乎无敌的玄狐   
    第二 你如果看懂剑影魔踪就应该明白 当初 默苍离诱帝鬼到琉璃树下一战是要试探止戈流杀除帝鬼的可能性而并非真要杀帝鬼,你连这点都看不懂?真的要杀帝鬼会让邪马跟笑守在外围?这两人根本档不住小空难道默苍离会不清楚?
   最后,你连续回复两贴已经说明你不甘心了,你的内心知道自己错了却碍于面子不敢承认,所以你既连续回复又特意撤开话题,还找了一些完全不相干的 事!我不需要像你一般泼妇骂街就能让你如此激动,非要回复两贴来找骂
   你认为杀雁王需不需要武力,那你也应该清楚 默苍离当初用十七个小兵弄死九算四死两重伤,难道你还想说这十七个小兵会高超武力? (这些是那条疯狗的原话)

你这条疯狗的两个论点是在反驳我的那一句啊?

接下来是选择为自己辩白还是继续当条疯狗汪汪叫,随你的便吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-24 03:11
我实在是累了跟你这种低智商产物说话了,我提供了无数次的说明你还是不知道我在反驳你那句话! 你的理解 ...

抱歉,你没复制完全,还是我复制给你吧。

你硬要我揭疮疤拿出依据是吧?  我复制你的原话给你    “难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力”
    第一 默苍离对战帝鬼凭借的是诛魔之利,诛魔之利本身就跟武力无关,你非要撤诛魔之利需要多强的武力,俏如来战力才多少,杀玄之玄还是凭借玄之玄体内魔气,俏如来战力一直处于末端,诛魔之利却能杀死帝鬼,败当时近乎无敌的玄狐   
    第二 你如果看懂剑影魔踪就应该明白 当初 默苍离诱帝鬼到琉璃树下一战是要试探止戈流杀除帝鬼的可能性而并非真要杀帝鬼,你连这点都看不懂?真的要杀帝鬼会让邪马跟笑守在外围?这两人根本档不住小空难道默苍离会不清楚?(这可是你原来的狗话。)

你绕来绕去就是不肯直接承认,你第一跟第二是接在我这句 “难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力”下面,为什么?是怕你提的第一、跟第二点反驳不了我这句 “难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力?”话吗?。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-25 04:20
你个弱智我真是无语了!   “难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力?”
这句话本身就是错的,看过金光 ...

你个弱智我真是无语了!   “难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力?”
这句话本身就是错的,看过金光的人都知道斩杀帝鬼的不是武力而是诛魔之利,诛魔之利是护世源力而非个人武力,说以我才说诛魔之利本身于武力无关! 意思是诛魔之利的使用与你本身武力强弱无关联! (先贴上你的话,以免你又故意叉开话题。)

也不知道弱智的人是谁,金光拍的戏不只是高潮迭起智斗的文戏,更有精彩绝伦的武戏,而智力只能弥补武力上的一定不足,这里我要讲的是诛魔之利或者护世之兵本身都是兵器的一种,附加的特殊功能是对魔族有克制功能,并非跟武力无关,若是你这个武力平平的人拿着诛魔之利去对抗帝鬼,就算你有默苍离的智慧跟血之传承,终你一生出尽计谋也难伤帝鬼的一跟头发。就这点而言你的         “说以我才说诛魔之利本身于武力无关! 意思是诛魔之利的使用与你本身武力强弱无关联!  ”       这句就是强词夺理的废话。更何况戏里已经把默苍离跟帝鬼的对战演的很清楚了,默苍离的武力跟智力在这一战里体现的淋漓尽致。没人会赞同你的这句     “看过金光的人都知道斩杀帝鬼的不是武力而是诛魔之利,诛魔之利是护世源力而非个人武力,说以我才说诛魔之利本身于武力无关! 意思是诛魔之利的使用与你本身武力强弱无关联!”  。因为要斩杀帝鬼的不能光有诛魔之利,持诛魔之利的人本身要有必要的条件跟相当的武功。就算是俏如来  本人也不会把斩杀帝鬼之功劳单单归功诛魔之利,而跟他自己本身的武力没关系。你又如何能誓言旦旦的说     “,看过金光的人都知道斩杀帝鬼的不是武力而是诛魔之利,诛魔之利是护世源力而非个人武力,说以我才说诛魔之利本身于武力无关! 意思是诛魔之利的使用与你本身武力强弱无关联!”。那为何看过金光的人没有出来顶你的观点是正确的。难道说妖道角就只有你跟我在看金光戏吗?还是你打算接下来用其它的帐号来为自己加油。

没办法字打太多别人看的辛苦,所以"你个弱智我真是无语了!   “难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力?” 这句还是分开回复吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-25 04:20
这句话本身就是错的,看过金光 ...

q929854974 发表于 2015-10-15 12:09
说明到位?你是说雁王那句话吗?那我只能说你脑洞开大了,默苍离杀人需要亲自动手只能是你小看了默苍离   ...

白痴说话就是不一样。难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力?
这是我回你的一句,原本是反驳你的“那我只能说你脑洞开大了,默苍离杀人需要亲自动手只能是你小看了默苍离 ”偏激观点而说:“白痴说话就是不一样。难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力?”,我的意思很简单,即使是默苍离这位首智要杀帝鬼除了高人一等的计谋以外跟需要相当水准的武力才可以实现,明确的反驳了你这句“说明到位?你是说雁王那句话吗?那我只能说你脑洞开大了,默苍离杀人需要亲自动手只能是你小看了默苍离   ..”。但你心有不甘,马上回了你的第一跟第二做为反驳,

xjh 发表于 2015-10-17 17:36
白痴就是白痴,自己说的雁王有这么菜,为了证明自己不是白痴而拿帝鬼的强来显示雁王的弱,弱弱的问一下, ...

你的反驳实在不堪入目,句句说在话题外,句句抓不住重点!   默苍离对付帝鬼凭借的是诛魔之利,于武力本身无关联,我又何尝拿雁王与帝鬼比较,你又死自己瞎YY!   
你连剑影魔踪这一部的剧情都没看懂就在YY默苍离的武力,你特意撇开话题因为你既清楚自己看不懂内容感到尴尬却又不肯承认所以才会选择这种污秽的言辞来转移注意力,又拖来雁王园场!  事实上我从没评价过雁王的战力,你又何来的比较,我说默苍离能让雁王甘心为徒指的是智谋方面你难道看不出来,难道我每说一句话就要在旁边注释给你看你才懂?
你硬要我揭疮疤拿出依据是吧?   我复制你的原话给你    “难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力”
    第二 你如果看懂剑影魔踪就应该明白 当初 默苍离诱帝鬼到琉璃树下一战是要试探止戈流杀除帝鬼的可能性而并非真要杀帝鬼,你连这点都看不懂?真的要杀帝鬼会让邪马跟笑守在外围?这两人根本档不住小空难道默苍离会不清楚?
   最后,你连续回复两贴已经说明你不甘心了,你的内心知道自己错了却碍于面子不敢承认,所以你既连续回复又特意撤开话题,还找了一些完全不相干的 事!我不需要像你一般泼妇骂街就能让你如此激动,非要回复两贴来找骂
   你认为杀雁王需不需要武力,那你也应该清楚 默苍离当初用十七个小兵弄死九算四死两重伤,难道你还想说这十七个小兵会高超武力?  

因为你拿这段戏来说事,是本希望让别人觉得我没看懂金光的戏而在胡言乱语,进而弱化我这句白痴说话就是不一样。难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力?对你的“说明到位?你是说雁王那句话吗?那我只能说你脑洞开大了,默苍离杀人需要亲自动手只能是你小看了默苍离   ...”傲慢的讽刺。

可是你一直没意识到了你的这两点根本是在帮我证明“白痴说话就是不一样。难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力?”这句话。因为在默教授的镀心之局,默苍离离不开动用诛魔之利的武力击退帝鬼(这里再次强调武力两字,只是进一步告诉你诛魔之利一直都是武力的延伸,它一直都在武力的范畴里 并非跟武力没关系。)

怎么样,我在这两贴里有没有像你这条酸溜溜的的疯狗,用的那些酸溜溜的的语言,什么“说你傻你还真傻”、说明到位?你是说雁王那句话吗?那我只能说你脑洞开大了,等等